[взломанный сайт] Приглашаю всех в гости в мой теремок.
Буду рада и надеюсь, что всем будет уютно здесь.
[взломанный сайт]
Кто, кто в теремочке живет?
Сообщений 1 страница 30 из 395
Поделиться12008-06-07 09:47:03
Поделиться22008-06-07 09:50:33
Наташа Николаевна, с новосельем!!!
Как мы тебя ждали!!! Расскажи нам о себе! Семья? Дети? Работаешь?
Поделиться32008-06-07 11:08:37
Наташенька, рады, что ты к нам пришла!!!
Рассказыавай нам о себе, знакомься с нами
Поделиться42008-06-07 11:14:30
Наташа Николаевна, с новосельем![взломанный сайт]
Очень рада,что ты открыла свой домик!
Теперь готовься-в гости ходить будем и вопросиков много задавать-ну очень мы любопытные!
Поделиться62008-06-08 04:19:02
Большое спасибо за поздравления с новосельем и за цветы я их очень люблю.
Лариса, у меня на даче как раз расцвели такие же пионы они так хорошо пахнут. Можно представить что мы с тобой гуляли у меня в саду
Мила, приходите, приходите. Будем общаться. Мне кажется на вашем сайте я нашла много именно таких людей с которыми очень интересно общаться. Мне давно не хватает такого общения.
Лиля, Это действительно Ласточкино гнездо. Это под Ялтой Я ведь крымчанка по иронии судьбы попавшая на украинское полесье Но Крым - это моя любовь! Правда я выросла в степной части Крыма, но как только наступало лето мы с мамой почти каждые выходные и в отпуск ездили к морю Под Феодосией в п.Ордженикидзе жила мамина сестра а в Планерском (сейчас пишут Коктебель) жил ее брат Какие чудесные это места А на День строителя (мама работала в строительной организации) организовывалась поездка по южному берегу Крыма для всех работников. Наверно отсюда у меня и интерес к местам с красивой природой, нравятся мне замки и старинные дома с оригинальной архитектурой, соборы. В Крыму видишь степной простор, горы в далеке, небо такое высокое, что самой хочеться взлететь, а Полесье совсем другое. Много лесов. Когда я первый раз ехала к мужу на родину, думала куда он меня везет все время лес и лес с обеих сторон дороги, как в тунеле. Тут тоже места красивые особенно по-над рекой. Но мне так не хватает Крымского неба
В Крым до середины 90-х годов я ездила каждый год уже с детьми. А потом начались эти смутные времена, когда стало не до поездок. Но все равно каждые 5 лет мы с одноклассниками собираемся на встречу и я опять как будто возвращаюсь в юность
Поделиться72008-06-08 07:33:34
каждые 5 лет мы с одноклассниками собираемся на встречу и я опять как будто возвращаюсь в юность
Мы в прошлом мае летали с мужем на встречу одноклассников(мы с мужем тоже одноклассники),а вы-молодцы,каждые пять лет встречаетесь!
Наташа,покажешь свои любимые места?
Поделиться82008-06-08 09:56:34
Можно представить что мы с тобой гуляли у меня в саду
Уже представила и запах чуствую
Но все равно каждые 5 лет мы с одноклассниками собираемся на встречу и я опять как будто возвращаюсь в юность
Как это замечательно
Поделиться92008-06-08 13:48:58
Вот что значит до утра просиживать за компьютером. Приснилась мне сегодня Лариса и Валя. Как будто мы организовываем встречу. Только Валя почему-то из Одессы нам пишет, а я с Ларисой работаю в одном административном здании, но на разных этажах и в разных фирмах, не знаю где я, а Лариса в торговом представительстве. Лариса, это правда может? Странно, мне даже ближайшие люди редко снятся, а тут вдруг такое. Да еще в цвете.
Поделиться102008-06-08 13:58:05
Мила, обязательно постараюсь показать все что смогу. Правда, опыта у меня почти нет. Раньше в интернете меня интересовали только нормативные документы, ГОСТы, СНиПы и новые технологии. Сейчас они заброшены, и просто руки чешутся научиться всему, что связано с «компьютерным творчеством»
Поделиться112008-06-08 14:00:25
Еще немного о себе: Я замужем, мужа Сашей зовут. У нас двое детей. Сыну 24 года, Василием зовется. Муж настоял так назвать, у него брат Вася, а Васин сын – Саша, так что моему сыну суждено было зваться Васей. Ужас, постоянно приходится уточнять про какого Васю или Сашу идет речь. Зато вот дочка – это моя отрада, и называла ее сама и пошла она в мой род. (Вася вылитый свекор) В общем с ней моя душа отдыхает. Зовут ее Ирина, ей 20 лет. Она учится на 3-м курсе пединститута на факультете иностранной филологии. Изучает английский, немецкий и испанский языки. Странно только откуда у нее способности к языкам. Для меня точные науки были поэзией. А сопромат, от которого все студенты стонали, я просто обожала. А у нее даже к математике никакого уважения. Ну ладно. Зато попугай легче заговорит, чем я на каком-то другом языке, кроме русского.
Поделиться122008-06-08 14:18:55
Наташа Николаевна, с новосельем Вот заглянула на огонек - познакомиться
Под Феодосией в п.Ордженикидзе жила мамина сестра
А у моего мужа тётушка родная до сих пор там живет, а вторая в Ялте. Но не часто получается съездить в гости.
Заходи и ко мне в домик, буду очень рада
Поделиться132008-06-08 15:34:56
обязательно постараюсь показать все что смогу. Правда, опыта у меня почти нет.
Опыт-дело наживное,а на нашем форуме все быстро учатся!Так что будем ждать!
Поделиться142008-06-08 15:52:41
В Крыму видишь степной простор, горы в далеке, небо такое высокое, что самой хочеться взлететь, а Полесье совсем другое.
Привет землякам по Полесью... А я родилась в Иловайске, Донецкой области - там у нас тоже степи, степи, степи... Весной еще хватает зелени, а потом пожухлые травы, ящерицы бегают, кузнечики беспрерывно стрекочут... Жара, жара, жара. Естественных водоемов нет - за городом три искусственных ставка - в летнее время, тот, что ближе к городу (помню даже, как его рыли, мне было лет 10 и учительница сводила нас туда на экскурсию), кишит народом... И... увы, взлетать мне не хотелось, а хотелось туда, где много зелени, где в реках прохладная вода и вот я здесь - сама выбрала себе место жительства - приглянулся район гидропарка в Житомире - мы сюда на соревнования приезжали - места на реке Тетерев здесь очень красивые... Обосновалась, а потом и семьей обзавелась...
С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ! Много новых понимающих тебя друзей - а мы ведь при случае, если захотим, и встретиться можем - сколько там от Житомира до Барановки и наоборот? - да и место встречи у нас любимое есть - цветочный ряд на Житнем рынке...
Отредактировано Валекс (2008-06-08 16:01:30)
Поделиться152008-06-08 15:57:05
а я с Ларисой работаю в одном административном здании, но на разных этажах и в разных фирмах, не знаю где я, а Лариса в торговом представительстве. Лариса, это правда может? Странно, мне даже ближайшие люди редко снятся, а тут вдруг такое. Да еще в цвете.
Насмешила, у меня так раньше было, когда я только на форуме начала общаться Тоже снились почти все девчёнки
Я не работаю на предприятии, я работаю дома "Домохозяйкой"
просто руки чешутся научиться всему, что связано с «компьютерным творчеством»
Самое главное, что есть желание, а научиться ты научишься без проблем. Мы поможем!!!
Я замужем, мужа Сашей зовут. У нас двое детей.
Есть фотки?
Поделиться162008-06-09 00:28:08
Злата, я очень рада, что ты ко мне зашла в гости. Спасибо за поздравление с новосельем. А твоя тетя прямо в Орджоникидзе живет? Ты бывала там? Сейчас поездки – дорогое удовольствие.
Поделиться172008-06-09 00:33:00
Лариса, ты пишешь, что работаешь домохозяйкой.
Не знаю как кому, а я в большой претензии к Кларе Цеткин, ее борьба за равноправие женщин, по-моему, не совсем хорошо для женщин закончилась. Сначала равноправно работаем по 8 часов (и некоторые тяжело работают) потом домашняя работа, которая вообще не цениться. Нет, я понимаю, что может не все со мной согласятся, тут могут быть варианты. Я в молодости тоже на работу рвалась. А сейчас что-то просто пожить захотелось. Вокруг столько всего интересного. Несогласная, когда говорят что дома скучно. Я так на пенсию хочу. Потому что просто не работать мне пока не светит.
Это я на пенсию прошусь
Поделиться182008-06-09 00:35:37
Вот зайду по ссылочке, что у Милы. Научусь фотки вставлять и покажу свою семейку
Поделиться192008-06-09 01:22:12
Я в молодости тоже на работу рвалась.
Когда у меня не было детей, я тоже рвалась, а сейчас нет
Научусь фотки вставлять и покажу свою семейку
ждёмссс
Поделиться202008-06-09 03:02:29
Наташа Николаевна
С новосельем!
Рада познакомиться
Научусь фотки вставлять и покажу свою семейку
Ждем!!!
Поделиться212008-06-09 09:34:25
Наташа, привет
А твоя тетя прямо в Орджоникидзе живет? Ты бывала там?
Да, тётушка у нас в самом поселке. Были пару раз, но летом не всегда получается мужу в отпуск попасть, так чтобы море уже теплое было, а без него к ней ехать мне как-то не с руки
Сначала равноправно работаем по 8 часов (и некоторые тяжело работают) потом домашняя работа, которая вообще не цениться. Нет, я понимаю, что может не все со мной согласятся, тут могут быть варианты. Я в молодости тоже на работу рвалась. А сейчас что-то просто пожить захотелось. Вокруг столько всего интересного. Несогласная, когда говорят что дома скучно.
Да, сейчас много женщин, для кого интереснее на работе, а дом - в тягость. Лично знала таких. А мне лучше бы дома, столько всего интересного можно сделать, столько занятий. Дома - совсем не скучно
Поделиться222008-06-09 12:13:17
Я в молодости тоже на работу рвалась
а я не очень Мне всегда было хорошо дома!А сейчас без работы не смогла бы,хотя хочется работать часов по 6-8,а мне иногда по 10 приходится...
а я в большой претензии к Кларе Цеткин, ее борьба за равноправие женщин, по-моему, не совсем хорошо для женщин закончилась.
Согласна!
Поделиться232008-06-09 18:42:11
Да, наверно, был бы оптимальный вариант женщинам работать неполный рабочий день. По желанию, конечно. А еще все, наверно, зависит от самой работы. Когда она приносит удовлетворение тогда и работать хочется. Вот у меня сейчас их две, одна - для стажа, вторая - для души. (Была, пока не наткнулась на ваш форум).
Злата, я с тобою согласна, к морю ехать нужно только в сезон. А в Орджоникидзе лучше с детьми Пляж там – один песочек и от берега достаточно далеко мелкое море. И поселок тихий. Тем, кто хочет развлечься будет скучновато на мой взгляд
Поделиться242008-06-09 18:43:58
Оленьку и Ларису (Kram) приветствую у себя в гостях.
Поделиться252008-06-09 18:54:08
еще все, наверно, зависит от самой работы. Когда она приносит удовлетворение тогда и работать хочется.
я получаю огромное удовольствие от работы,но работать 10 часов два-три раза в неделю тяжело....Слишком много эмоций....
Поделиться262008-06-09 23:35:13
Злата, я с тобою согласна, к морю ехать нужно только в сезон. А в Орджоникидзе лучше с детьми Пляж там – один песочек и от берега достаточно далеко мелкое море. И поселок тихий. Тем, кто хочет развлечься будет скучновато на мой взгляд
Мы как раз с дочкой были, да и для меня, человека неплавающего, само то. Нам очень понравилось именно тем, что тихо. А за развлечениями всегда можно съездить в Феодосию или в Судак, или на разные экскурсии.
Поделиться272008-06-13 17:46:33
Бабушка рядышком с дедушкой или сегодня 27 лет совместной жизни
Отредактировано Наташа Николаевна (2008-09-18 21:56:06)
Поделиться282008-06-13 17:54:01
сегодня 27 лет совместной жизни
Наташенька,от всей души поздравляю!!!
Поделиться292008-06-13 17:58:20
Это вам от меня!
Поделиться302008-06-13 18:10:17
А вот результат этой жизни
Отредактировано Наташа Николаевна (2008-09-18 21:56:20)