а может лучше новый купить - не такие уж они и дорогие.
Интересно,сколько у вас стоит сканер?
У нас тоже назревает покупка нового сканера...
.
когда Барановку свою удосужишься преподнести?
Точно,ты же нам обещала!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Кто, кто в теремочке живет?
а может лучше новый купить - не такие уж они и дорогие.
У нас тоже назревает покупка нового сканера...
.
когда Барановку свою удосужишься преподнести?
Точно,ты же нам обещала!
Добрый вечер девчата. Спасибо, что зашли ко мне в гости, Вы правы, сканер лучше купить новый. Точнее мы хотим купить такой как у нас был сканер+принтер только у нас был Lexmark теперь хотим что-то другое. И мы бы уже купили, но у нас похуже проблемка чем сканер, Компьютер подхватил аж 2 вредных вируса. Очень вредных. Один называется Троян, другой Червь И они норовят сожрать всю операционную систему. И им это удается Word уже не работает. Кстати рассказ про Барановку уже набран, но набран на новом компьютере, а переносить флешкой на другой компьютер нельзя Эти трояны таким образом и переносятся. Чесно говоря я не уверена, что на другом компьютере его нет. Мастер придет только в четверг. Будет личить компьютеры и делать сеть, то есть объединит 2 компьютера в сеть. Я думаю, что это кончиться переустановкой всей системы, всех программ иначе троян вывести очень трудно.
Но все это ерунда по сравнению со смертью. Вот сегодня с утра с вами в компании приятно время проводила шутила. А в полдень пошли хоронить очень хорошего знакомого. Знали что он в Киеве в самой лучшей клинике, где депутатов лечат и прочую власть, и вдруг звонок.... в 1983 году мы вместе с ним в один день вышли на работу в Агрострой мы с мужем - после окончания Харьковского института, он - после Полтавского. Он только на 5 лет старше нас, потому что до института служил в армии и учился в техникуме. Но разве 52 рода это время уходить. Мы и когда квартиры по получали были соседями. В небольшой Барановке инженеров-строителей не больше 10 (вместе с пенсионерами), и пути наши так или иначе время от времени пересекаются и мы все в очень хороших отношениях друг с другом. А Валентин вообще никогда никому слова плохого не сказал. Такой был всегда уравновешенный, добродушный. Царство ему небесное.
А я уверена что это Чернобыль. Передушит он всех.
думаю, что это кончиться переустановкой всей системы, всех программ иначе троян вывести очень трудно.
Наташа,у вас стоит антивирус?
в полдень пошли хоронить очень хорошего знакомого.
Царство ему небесное...тяжело всегда терять людей...
Его отголосочки еще долго будут напоминать....
Самый простенький долларов за сорок можно купить - у меня такой и ничего вот уже сколько лет ему...
Компьютер подхватил аж 2 вредных вируса. Очень вредных. Один называется Троян, другой Червь И они норовят сожрать всю операционную систему.
Наташ, это у тебя на домашних компах или рабочих?
Мастер придет только в четверг. Будет личить компьютеры и делать сеть
Ничего в этом страшного нет - просто плохо, что некоторые данные теряются - у меня тоже было когда-то, что комп вирус подхватил, правда мне сын его лечил забесплатно, но теперь все, что мне дорого, копирую на диск D - если вдруг и появится вирус, то на этом диске информация остается.
Согласна, что Чернобыль играет какую-то роль в этом деле, но ведь и до него умирали люди разных возрастов.
Сейчас столько болячек разных появляется, что уму непостижимо. И вообще к чему-то другому я как-то еще могу отнестить с долей возмущения или чего-то там еще, а к смерти как-то спокойна. Ужасно не люблю похорон - избегаю присутствия на них под любым предлогом, если только самые близкие умирают, тогда уж никуда не деться.
Да, пока мы живы и здоровы давайте наслаждаться жизнью. Каждый день. Всем гостям дрю вот эту розу. С пожеланиями счастья, здоровья и благополучия, чтобы у нас на форуме было поменьше грусных тем
все, что мне дорого, копирую на диск D
Я делаю так же.
это у тебя на домашних компах или рабочих
Это одно и то же Вобщем-то кошмар Мой дом - моя контора. 2-х комнатная квартира и в каждой по компьютеру. Как они мне уже надоели. Особенно валяющиеся кругом сметы, накладные, сколько не раскладываю их по ящикам. они как будто бы сами расползаются
у вас стоит антивирус
сейчас да, но время упустили. Пока антивирусники не стояли Все работало, а поставили антивирусники и началось Вирусы эти влияют именно на запускаемые файлы (с расширением exe). ну и доступа ко многим программам сейчас нет. А хороший компьютерщик очень занят. У нас уже были двое и безрезультатно. Лучше подожду
У нас уже были двое и безрезультатно.
Эх, сына моего нет - он у меня главный компьютерщик в управлении МЧС Харькова - как раз и занимается налаживаем компьютеров, установкой программ, лечением всей техники.
За розу огромнейшее спасибо!!!
Всем гостям дрю вот эту розу. С пожеланиями счастья, здоровья и благополучия, чтобы у нас на форуме было поменьше грусных тем
Какая роза и какие замечательные слова!!!
Эх, сына моего нет - он у меня главный компьютерщик в управлении МЧС Харькова - как раз и занимается налаживаем компьютеров, установкой программ, лечением всей техники.
Валя - сыну мое нижайшее почтение! Молодец он у тебя!
Всем гостям дрю вот эту розу.
Спасибо - красота то какая!!!!!!!!!!!!
Мила, когда то, когда не было интернета у нас, а телевизор мне надоел я увлеклась коротковолновым радио. Т.е. находила радиостанции разных стран и слушала их. И вот одной из моих любимых была радиостанция на русском языке из Израиля. Называлась она радиостанция река ( но это на слух, может правильно чуть иначе) А когда началась война в Югославии по какой-то необходимости изменились волны вещания. Слышимость полностью пропала. Я несколько раз ее находила, но звук был ужасный из-за помех ничего было не разобрать. Интересно радиостанции в интернете имеют свои странички? Может ты слышала о ней и подскажешь как правильно написать название радиостанции, что бы попытаться ее найти, вдруг это возможно. Там отличные темки по психологии были, а ведущий, который объяснял тору, вообще если можно так выразиться мой крестный отец.
Под впечатлением его объяснений, я прочла всю Библию. А до этого сколько не пыталась дольше 1 главы не могла продвинуться
Называлась она радиостанция река
Да,есть у нас эта радиостанция!Я поищу в интернете!
Спасибо
Наташа,в интернете реки нет,а есть израильское ТВ на русском.
http://9.zahav.ru/live/
Вот здесь тора http://www.geocities.com/hyantifovich/toraifakti.htm
http://www.geocities.com/hyantifovich/kabbala.htm
Здесь очень интересно.вы можете в режиме on line присутствовать на семинарах по каббале одновреме нно со слушателями в аудитории, где проводяться лекции при центре
Молодец он у тебя!
Наташ, я аж сама от гордости за него раздуваюсь - ему где-то в сентябре должны уже подполковника присвоить.
ему где-то в сентябре должны уже подполковника присвоить.
Понимаю твою гордость!!Звучит как:Мать подполковника!
сама от гордости за него раздуваюсь
Я тебя очень понимаю, если дети радуют, что может с этим сравниться для родителей
если дети радуют
Зато младший мой полная противоположность Олегу. Чудо-юдо-рыба-кит. Сейчас вроде бы в Мариуполе обосновался - кроют там, по его словам, крышу какого-то будущего музея. Надолго ли его хватит - не знаю. Ну как всегда в жизни, если есть что-то светлое - обязательно будет и темное.
Зато младший мой полная противоположность Олегу.
Валя,может он просто другой?
Валя,может он просто другой?
Когда он другой, но с положительными качествами - это одно, а когда другой с отрицательными - это совершенно другое. Девчонки кто лучше меня знает какой он - это мое горе. Не сыпьте соль на рану - вот пишу и плачу - не троньте меня...
он другой, но с положительными качествами - это одно,
Добрый вечер Валя Ты хоть знаешь где он, а я и этого не знаю. Звонил недавно Ире, говорил, что в Прилуках, но зная сына, я могу предположить, что он в совсем в противоположной стороне.
Ты хоть знаешь где он, а я и этого не знаю.
В таком случае, кому как не тебе, понять меня.
Привет хозяюшке домика!Зашла с подарочком!Свежего инжира принесла,еще на дереве висит!В Крыму,наверное,растет?Это с Голан.
Ой Милочка спасибо!!!!! Обожаю инжир. В крыму он растет только в Ялте. Я помню, что первый раз я инжир ела в 1969 году, его продавали в школьном буфете Я покупала его каждый день. И с тех пор это мой любимый сухофрукт. Свежий я не побовала
Свежий я не побовала
Мне кажется,что свежий еще вкуснее!
Мне кажется,что свежий еще вкуснее!
А меня угощали в Керчи инжиром свежим - что-то мне он как-то не очень - может не распробовала?
свежий еще вкуснее!
Конечно свежее все вкуснее Вот у меня персики зреют. Отведу крымскую душу В прошлом году персик первый год дал урожай - ведро отличных персиков. В этом году надеюсь на большее.
В прошлом году персик первый год дал урожай - ведро отличных персиков. В этом году надеюсь на большее.
Варенье из персиков.....
Варить будешь?
Обалдеть Не успела отправить сообщение, а Валя уже тут как тут Успела отметиться и исчезнуть. Я тебя что-то в последнее время не узнаю То сама себя пессимистом называла, а тут вдруг столько энергии и позитива Вы там в кафешки коньячком не того....
Варенье из персиков..... https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif
Варить будешь?
Нет, съем живьем.
Нет, съем живьем.
и правильно - свежатинка - она и есть свежатинка - хотя консервированные персики зимой тоже объедение. Покупала в банках - ела бы и ела...
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Кто, кто в теремочке живет?