Девочки, утащила вашу коровью парочку
У сороки из под носа корову украли!!!!!!!!!Да уж - не все ей сорочить по домикам!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Кто, кто в теремочке живет?
Девочки, утащила вашу коровью парочку
У сороки из под носа корову украли!!!!!!!!!Да уж - не все ей сорочить по домикам!
Девочки, утащила вашу коровью парочку - уж очень подходят для аппликаций, а на носу год Быка
с тебя телочка причитается от наших коров...
присаживайтесь и угощайтесь персиками из моего садика
Привет - а я первая, я первая, я первая - как ты там говорила - если все не съем, то хоть понадкушиваю - кусаю, кусаю, кусаю - мое-мое-мое.
Села - ем - приготовилась слушать - куда это ты там на своей метле летала?
Наташа Николаевна, привет
Спасибо за угощение, обожаю персики
У сороки из под носа корову украли!!!!!!!!!
Расскажу сегодня где я была, а пока присаживайтесь и угощайтесь персиками из моего садика
Персики великолепые и сладкие наверно!!!
Я уже тоже готова слушать!
У сороки из под носа корову украли!!!!!!!!!
а ты и рада посмеяться
А летала я не на метле. Госслужищим комфортабельный автобус (выпуска 70-х годов прошлого века, чихающего и подскакивающего на месте) выделяют для государственных надобностей. А надобность была такая же, как и в прошлый раз. Только тогда
, а сейчас мы
Пока где-то там, в далеке,
погуляли мы по площади, натолкнулись мы на вот такое дерево
а на нем вот такие плоды растут
Никакого волшебства - это перед кафешкой "12 стульев"
а на нем вот такие плоды растут
шикарное дерево с удивительными плодами - Наташ, а отказаться можно ото всех мероприятий или зась?
угощайтесь персиками из моего садика
Спасибо, Наташа, нашла парочку ненадкусанных Валей и сижу наслаждаюсь.......
нашла парочку ненадкусанных Валей и сижу наслаждаюсь.
И где это ты умудрилась их найти?
И где это ты умудрилась их найти?
[взломанный сайт]
нашла вот
Отказаться
Ну это в прошлый раз все получилось не по плану, а сейчас мы сразу договорились как проведем время в Киеве и первым у нас по плану было посещение Киева в миниатюре,
Это макеты достопримечательностей Киева. Вот например Мариининский дворец
Отредактировано Наташа Николаевна (2008-08-26 22:55:31)
Вобщем гидропарк произвел на нас удручающее впечатление, Кругом кафешки, лавчонки и все шашлыки жарят. Такое впечатление, что все без исключения киевляне и гости столицы только и делают, что за обе щеки уплетают шашлык круглосуточно. В гидропарке даже не чувствуется свежего воздуха
Наташа Николаевна, у тебя замечательные фото!Такие солнечные светлые!С удовольствием посмотрела Киев-мини!
Приятно увидеть тебя!!!
Вот это и есть площадь независимости
Вам с подругой надо было для полного счастья на какую-нить машинку присесть - на память
А каких размеров все эти копии? Надо будет и себе как-то собраться и поехать в Киев "на - погулять"...
Мила, спасибо за оценку моих фотографий, очень люблю это занятие и так хочется, чтобы фотографии получались хорошие
Валя , есть копии очень маленькие - до 0,5 м, А есть до 2 м, например, колокольни церквей.
собраться и поехать в Киев "на - погулять"...
А как ты к кактусам относишься? Я вот подумываю "погулять" на выставку кактусов
Наташа Николаевна, какая красота
Спасибо, Лириса
Я тут подумала, что дальнейшие свои путешествия перенесу в соответствующую рубрику, а пока приглашаю посетить выставку цветов в киеве Присоединяйтесь, прогуляемся
а пока приглашаю посетить выставку цветов в киеве Присоединяйтесь, прогуляемся
Пошла гулять!
Утром сообщение оставила, а оно куда-то смылось
Наташа, привет Посмотрела киевские фото и как будто опять дома побывала, спасибо
Наташа Николаевна, очень красиво- спасибо!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Кто, кто в теремочке живет?