спасибо
спасибо!
Пожалуйста пожалуйста смотрите я еще покажу из киева около 250 фоток привезла
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Кто, кто в теремочке живет?
спасибо
спасибо!
Пожалуйста пожалуйста смотрите я еще покажу из киева около 250 фоток привезла
А закончилось мое путешествие в парке "Феофания" Изумительное место. Его устройство еще до конца не закончено, но и сейчас этот парк вызывает восищение, чистый воздух, цепочка прудов, ландшафтный дизайн, нет ничего лучше для отдыха
Добрый вечер, Наташа Николаевна. Вот пришла на зов
Фотки красивые!
Сделала для себя открытие по поводу организованных выездов госслужащих. Что-то в пору моей госслужбы нас в Киев на такие мероприятия не посылали а то бы я в первых рядах была, люблю Киев, поэтому стараюсь пользоватся любой возможностью побывать. Кстати, в 2006 году, когда побывала на аналогичной выставке цветов, я всего 4 часа была в Киеве проездом и вот успела тогда заглянуть в парк.
Наташенька! С днем рождения!!!
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен,
И пусть судьба хранит тебя от бед,
Пусть будет день твой постоянно ясен,
Спокоен сон и радостен рассвет
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Кто, кто в теремочке живет?