а молочные смеси цену имеют - разориться только.
конечно, есть смеси и супер-пупер, чуть ли не до ста гривен за упаковку, но они такие не покупают - берут то, что им приемлемо.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Кто, кто в теремочке живет?
а молочные смеси цену имеют - разориться только.
конечно, есть смеси и супер-пупер, чуть ли не до ста гривен за упаковку, но они такие не покупают - берут то, что им приемлемо.
Люблю такую вкуснятину
У меня другое просто не едят. Разбаловались. Клубничное варенье 3 года стоит. Уже и не варю. Вот под осень клюкву еще сделать надо только не на сито, а через мясорубку.
берут то, что им приемлемо.
Это то понятно, а Инна пробовала сама что-нибудь пить, я принимала апилак, для улучшения лактации. а сейчас наверно препараты и лучше есть. Ведь мамочкино молочко самое ценное. Или не помогает.
Инна пробовала сама что-нибудь пить
- насколько я знаю ничего она пить не пробовала - она как-то так к этому спокойно относится - я ей сразу сказала, что после кормления ребенка грудь нужно до конца сцеживать, чтобы циркуляция лучше была - но она этого делать не хотела - я же не стану заставлять ее насильно это делать - результат налицо и Марина моя ей говорила об этом и папик наш тоже - но она сама приняла такое решение - хотя я уверена, что природа так все создала, что мать должна выкормить свое дитя - ведь и рожала она без всяких там осложнений, когда молоко может пропасть по каким-то там причинам, а, может быть, она испугалась - буквально на четвертый день рождения Настена стала поносить - что-то там Инна съела и тоже у нее была диарея, ну, естественно, если у нее, значит и у ребенка - поднялась даже температура у девчушки - может, поэтому Инна и решила грудью не кормить. Сейчас-то у Насти все в порядке, а тогда она перепугалась, да и мне не по себе было дитю четыре дня, а уже ей лекарства пришлось давать - в моей практике такого не было, а все-таки пятерых детей растила. Болели, конечно, но это уже когда постарше стали...
Да уж страшно когда новорожденный ребенок заболеет. В таком возрасте ребенок как ... не подберу слов... ну полная неизвестность
Да уж страшно когда новорожденный ребенок заболеет.
это уж точно, но ничего пережили эту неприятность...
Почему?
Мама позвонила, сказала что нет малины, видно папа в прошлом году перестарался и орезал не те веточки
Наташа Николаевна, привет жителям Барановки!!! А у нас ночью такой дождик славный шел - поеду клубнику пропалывать...
привет жителям Барановки!!!
Передала. Сказали спасибо. Покрайней мере те, что сидят со мной в кабинете
поеду клубнику пропалывать...
Может и ко мне заедишь,
Свою я в этом году хочу пересадить на другое место
орезал не те веточки
Бывает. Хоть не сильно от мамы папе достолось
Хоть не сильно от мамы папе достолось
Вот уж незнаю
Может и ко мне заедишь,
а много ее у тебя? Если два гектара не справимся вдвоем...
два гектара
Для меня такие размеры - астрономия. 2 сотки - это уже ближе для понимания, а клубники - 12 м2 приблизительни, вот уговорю мужа сначала скосит все, потом когда листики молодые расти будут выберу лучшие кустики и пересажу на другое место. Так планирую
Наташа!
Наташа!Твоего мужа с днем рыбака!!!!
уговорю мужа сначала скосит все
а я беру секаторы, сапку - обрезаю на кустах все, что мне не нравится, оставляю минимум листьев и просапываю рядки, чтобы бурьяна не было
Вот под осень клюкву еще сделать надо
неужели в нашей области где-то клюква растет? Как пойдешь собрать ее, приглашай и меня - ей-Богу приеду - ни разу не видела, как клюква растет...
И меня! Я чернику и бруснику собирала, а клюкву ни разу
И меня!
ну, все - пропала Наталья - как завалим в гости!!!
как завалим в гости!!!
Отлично! от гостей никогда не отказываюсь.
Ну а теперь по порядку. На прошлой неделе к своим родителям приезжала моя подруга из киева, а у нас выработалась традиция, когда она приезжает мы устраиваем посиделки с пивом. к пиву набираем разных вещей, соленых орешков копченого сыру, рыбки, сушеных кальмаров. вобщем всяких вредных продуктов и общаемся. А еще ходим гулять по вечерам. Вобщем отлично проводим время. Вот я и загуляла.
Мила большое спасибо за поздравление по случаю дня рыбака. Что-то наши рыбаки не организовались и каждый поехал на рыбалку сам по себе. Правда в воскресенье стояла такая жара. просто пекло.
Улов был небольшой: небольшая щучка, плотвичка и мелочевка всякая соседским котикам - радость, и я рада что мне чистить много не пришлось.
Вот я и загуляла.
а я думала - заработалась)))
А теперь по-поводу клюквы. Валя, я не знаю за житомирский район, а барановский болотистый, но не то чтобы топи непроходимые, но достаточно мокро было особенно 25 лет назад когда я только приехала в эти края, вода по кюветам не просыхала. Поэтому наверно и клюква здесь водится, Когда свекор живой был мы часто в лес ездили и один раз в такие места заехали просто сказочные. Представь сосны сравнительно не большие, кочки сантиметров 50-60 в высоту поросшие мхом зеленым-зеленым, и на этой зелени красные клюквины размером с вишню. между кочками вода кое-где хлюпает. Я в восторге тогда была. До сих пор помню. Вобщем начнется сезон на клюкву я тебе свистну.
А ты по ягоды ходишь? сейчас черничная пора.
Фотоотчет
Дразнишься,да?
Вот бы эту рыбку нажарить и съесть!!!
бруснику собирала, а клюкву ни разу
Ну если не лазить по болотах, а выбрать места по суше, то сбор клюквы ни чем от сбора брусники не отличается. А где ты, Лилечка, бруснику собирала? Колись. В подмосковье или под Преторией?
рыбку нажарить и съесть!!!
Ирония судьбы - начищена и в холодильнике заморожена, никто к ней интереса не проявляет. Жаль что телепатией предметы не передаются. С удовольствием бы угостила.
а я думала - заработалась
Аукнутся мне мои гулянья. Бухгалтер чувствую скоро сердится начнет. Время отчетное. А я ей по своему ЧП накладные не сдала. Опять она выкручиваться будит в налоговой.
А ты по ягоды ходишь? сейчас черничная пора.
нет - я чернику не люблю.
я чернику не люблю.
я тоже
я тоже
зато мой муж варенье из нее обожает и вареники - но кто любит, тот пусть и собирает, зато люблю грибы собирать.
Я тоже черничное варенье обожаю!!!
Не любите чернику.... брык... это я в обморок рухнула... вот так Она же такаааааая вкуснющая!!! Сочная! ммммммммм мне бы сейчас хоть стаканчик.... закатила глаза и пошла искать губозакаточную машинку... где-то должна же быть
А где ты, Лилечка, бруснику собирала? Колись. В подмосковье или под Преторией?
В тверской области... у нас там домик старый есть, мы туда именно за ягодами ездим... если бы сейчас в Москве были, обязательно бы поехали за черничкой
Рыбка красивая!!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Кто, кто в теремочке живет?