Лилечка, а это твоя брусничка, но еще только начинает поспевать
ты ее Лиле в домик поставь!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Кто, кто в теремочке живет?
Лилечка, а это твоя брусничка, но еще только начинает поспевать
ты ее Лиле в домик поставь!
Я ей спелую подарю
Лес и шашлычки просто бесподобные... Мне тоже напомнил литовский лес.. как же соскучилась по нему!!
Отредактировано Алунчик (2008-07-18 05:44:00)
Фотки классные.
Я хоть и не любитель таких выездов по лесам, но как посмотрела твои и тоже захотелось.
Я хоть и не любитель таких выездов по лесам,
Очень интересно почему?
Комары и мушки все большие недруги мои...?
Брусничка прелесть! Розовая щечка ее такая нежная! А дубочек молодой Красотища! Я лес очень люблю... он меня просто завораживает Комаров не люблю, конечно, но сейчас столько замечательных средств от них, что вполне можно себе позволить пойти навстречу зову... ступить под крону деревьев... А грибы собирать у меня просто мания.... такой азарт просыпается....
А грибы собирать у меня просто мания...
не скажу, что у меня мания, но тоже люблю, особенно когда из в лесу полно, когда нет не люблю выискивать - я не охотник, я собиратель
а я как раз охотник
ой, не в смысле убивать животных, а выискивать грибы или интересные снимки или..... да мало ли
а я как раз охотник
мы с тобой пара гусь и гагара - ты будешь искать, а я собирать
ты будешь искать, а я собирать
Классная у нас компания подобралась нам бы джип да лес подремучее, отлично времечко бы провели! Я тоже больше люблю искать, даже если без результата, зато воздух какой! птички поют деревья шелестят листочками, травка всякая, грибочки-цветочки-ягодки, хорошо!!!
Да уж.... лес хорош уже сам по себе... но мне всегда не верится, что грибов нет, кажется, что они просто притаились где-то и хитро на тебя поглядывают из-за куста Один раз искали, искали красноголовики, утомились все - нет. А должны быть - друзья ездили в это же место и находили. Все обошли. А потом я заглянула под высоченную траву с человеческий рост. Ну кто бы мог подумать, что они под ней густым ковром растут? Причем почти все уже оказались перестоявшие, обидно... слишком хорошо спрятались, ни кто найти не мог...
отмечали день бухгалтера
Наташа, с удовольствием посмотрела твои фотографии. Красиво у вас в лесу. А запах шашлыка и ухи так и манит!
Мы на прошлой неделе тоже на острове, на Волге делали шашлык и варили уху.
Один раз искали, искали красноголовики,
Люблю собирать грибы. Муж ищёт, я срезаю
Оль, уху нам еще ни кто на фотках не показывал! Покажешь как-нибудь при случае?
Конечно покажу!
Наташенька, мы тут болтаем без тебя, можно?!
мы тут болтаем без тебя, можно?!
Ой, конечно можно и даже нужно, вот пришла с рынка, а у меня гости! Приятно! Сейчас буду мясо тушить, жаль что угостить смогу только виртуально!
уху нам еще ни кто на фотках не показывал!
У меня вот тут уха есть но еще на стадии приготовления, а потому вид у нее неаппетитный Сюда еще зелени не клали, а только только картошку бросили.
делали шашлык и варили уху.
Девчата, а у вас в уху в самом конце стопочку водки в котелок льют? Я раньше такого не знала.
Отредактировано Наташа Николаевна (2008-07-20 13:27:13)
А грибы собирать у меня просто мания.... такой азарт просыпается....
У нас у мужа нюх на грибы, а я как Капелька только срезаю. Может оттого что в лесу я в состоянии релаксации прибываю, а может оттого, что в степной части Крыма грибов нет или по крайней мере их не собирали. И с грибами я познакомилась только когда приехала в полесье.
Девчата, а у вас в уху в самом конце стопочку водки в котелок льют? Я раньше такого не знала.
Наташенька, обязательно льют и ещё мой друг берёт большую головёшку из костра и на 5 секунд опускает в готовую уху...запах и вкус изумительные получаются. Такого я до этого не знала!
Красивая уха! Костёрчик - здорово!!!
Сейчас буду мясо тушить, жаль что угостить смогу только виртуально!
Сели и ждём угощения! мяско мы очень любим!
Отредактировано Капелька (2008-07-20 14:30:44)
а у вас в уху в самом конце стопочку водки в котелок льют?
Я один раз ела такую уху,но она мне не очень понравилась.Люблю классического приготовления.
Наташа Николаевна, чашечку ухи,пожалуйста!!!!
один раз ела такую уху,но она мне не очень понравилась
Милочка, мы добавляем две столовые ложки, водка совсем не чувствуется.
мы добавляем две столовые ложки, водка совсем не чувствуется
мне кажется-там было больше.
мне кажется-там было больше
У нас была водка в ухе, а у вас, Милочка, уха в водке
а у вас, Милочка, уха в водке
самую вкусную уху в моей жизни варил мой папа!Он просто священнодействовал!Женщин на кухню не пускал и было какое-то ощущение праздника и веселья!
самую вкусную уху в моей жизни варил мой папа!Он просто священнодействовал!Женщин на кухню не пускал и было какое-то ощущение праздника и веселья!
здорово!!! А что он добавлял в уху?
А что он добавлял в уху?
Много хорошей рыбы!!! Сначала варил мелкую,потом вынимал и бросал крупную.А бывало,вначале варил петуха,а потом рыбу.
Милочка, вкуснота!
А наши друзья тоже добавляют курицу и обязательно форель ( обычно её покупают).
Наташа, красивая уха! Даже не уха, а сам процесс очень приятен - костерок, котелок... хорошо! Я самую вкуснющую уху ела в Эстонии на форелевой ферме. Там ловили форель, а потом весь улов отдавали поварам и они часть форели запекали в фольге, а из части и голов в большом котле варили для нас уху... такой, я не пробовала больше ни где
И с грибами я познакомилась только когда приехала в полесье.
Вот отсюда и разница! Моя мама и папа родились на Урале и я в детстве ездила туда летом. Там такие необыкновенные леса. Помню как ходила с папой за красноголовиками и какое счастье испытывала издали уведев красную шляку крепенького и молоденького грибочка Это уже в крови...
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Кто, кто в теремочке живет?