Выставка ландшафтного дизайна в Питере.

Поиски себя! |
|
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вокруг цветов » Оформление садов и парков
Выставка ландшафтного дизайна в Питере.

красота не описуемая , это супер, мне понравилась птица, и шахматы , вообщем очень красиво
Выставка цветов в Киеве (2006г.)

Спасибо за такую красотищу! Больше всего скамеечки понравились 
Zhenavi, я и не знала, что в Питере проходит такая выставка! Скажите, а это Михайловский сад? В этом году?
Zhenavi, я и не знала, что в Питере проходит такая выставка! Скажите, а это Михайловский сад? В этом году?
Да это Михайловский сад, кажется 30 мая этого года. Снимки делала во время дождя. Как оказалось потом, мне крупно повезло, потому что людей было немного, кстати, в этот день какую-то передачу даже снимали, так как это был конкурс. В выходной проходила мимо и захотелось зайти еще раз пофотографировать уже в солнечный день, но когда увидела очередь, резко перехотелось тратить время в пустую. В понедельник пришла и увидела табличку, что парк закрыт до 9 июня, а я 7-го уже уезжала. Вот так и похвалила себя, что не испугалась дождя а побродила по саду и получила удовольствие.
Zhenavi, это просто диво-дивное! 
все очень красиво.а от шахмат в восторге.я их себе стянула 
от шахмат в восторге.я их себе стянула
у меня эта фотка стоит, как заставка на рабочем столе ноута
установили таких вот птичек на площади города
павлин хорош!
Красота. Нет слов. Особенно мне птицы понравились Умельцы этого города достойны всяческих похвал. А вот идею клумбочки в бревне вполне можно повторить.
Это г.Рославль Смоленская область.
очень красочные фотки - пару штук даже к себе утащила - это цветы в колоде и с вьющимися розочками - может где пригодятся. Спасибо за такую кратоту.
нашла на просторах инета... выставка цветников в 2008 году, но вот где так и не смогла выяснить...
там же
Отредактировано Zhenavi (2008-08-13 21:02:23)
ОГО, вот это красотень, ежики суперррррр!!!!
Сейчас в Киеве проходит выставка цветов, я там уже побывала и вот что увидела
класс!!! Каждый год все интереснее и нтереснее. Мои киевские фотки тоже с выставки на День независимости.
Вы здесь » Поиски себя! » Вокруг цветов » Оформление садов и парков