[реклама вместо картинки]
брекеты... модно?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-05-16 12:05:47
[реклама вместо картинки]
Поделиться32006-05-16 18:07:52
Я вот считаю что брекет - систему к красоте никак нельзя приписать... обморок .... (во всяком случае период который с ними ходишь)...Может это для кого то и показ своего достатка (финансового), хотя уже никого я думаю не удивишь этим.... а для кого то и просто шанс превратится более менее в человека.
У меня муж ортодонт....я на такие прикусы насмотрелась страх вспомнить..сейчас совсем другие люди кто уже закончил лечение....
А на самом деле не правельный прикус ведет к другим заболеваниям....более серьезным...
Отредактировано rapunka (2006-05-16 18:11:01)
Поделиться42006-05-16 19:28:33
Да, мне тоже не нравится внешний вид зубов с брекетами. Понятно, что это на пользу и для многих просто единственный выход, но внешне... а может, я ни чего не понимаю..., не зря же в прессе постоянно пишут про моду на такие штучки?
Поделиться52007-09-25 18:35:46
а после снятия брекетов вы их оставляете у стоматолога или, коли сами заплатили, по праву с собой берете? Если принято оставлять у ОРТов, то не могут ли они потом эти бэушные скобы поставить кому-нить?
когда врач прилепливает замочек на зубик, то он сильно надавливает? Что делать тем, у кого зубы состоят преимущественно из пломб? не отвалятся ли пломбочки?
Поделиться62007-09-25 18:58:06
Мне как-то жалко стало драть здоровые зубы, чтобы остальные ровно встали. Хожу с кривыми зубами (в поклонниках недостатка не испытывала, несмотря на мамины запугивания)