Рулет из курицы
Филе курицы ( я брала грудки) режем не курупными кусочками, смешиваем со специями, зеленью, чесноком, горчицей и 20 гр желатина.
Перемешиваем руками, укладываем в коробку тетрапак ( я брала пакет из под сока "Я") ставим в кострюлю с водой. Варим час. Остужаем, ставим в холодильник, лучше на ночь. Утром разрезаем упаковку, рулет из курицы готов, с желатиновыми прослоечками и в желатиновой "одеже".
Варианты ; добавить сливочек, оливки, орехи, чернослив или курагу, креветки, приготовить из свинины, индейки, рыбы.

Фото мое, рецепт из интернета













Наташе написала, но ответа пока нет, а у меня уже все нарезано и сложено в пакет. Cрочный вопросик-желатин разводим в воде? Пакет набиваем целиком или оставляем место для желатиновых прослоек? Девочки, ни кто не пробовал готовить по этому рецету???? Может посоветуете как правильно приготовить? Очень жду быстрого ответа 
, если я не ошибаюсь конечно......... 










