Я тоже хочу с вами дружить и общаться!
У" Дача
Сообщений 1 страница 30 из 269
Поделиться22008-09-10 21:39:07
Я тоже хочу с вами дружить и общаться!
Тогда принимай гостей!Я-Мила!
Добро пожаловать к нам!
Рассказывай о себе и заходи в домики к нам!
Поделиться32008-09-10 22:00:16
Привет и добро пожаловать
Я - Злата. Заходи в гости
Поделиться42008-09-10 22:18:39
Привет, пртятно познкомиться
Поделиться52008-09-12 01:33:11
Приятно познакомиться!! Ждем всего по-немного о себе
Поделиться62008-09-12 14:53:36
Приятно познакомиться и ждем рассказа о себе! Добро пожаловать в нашу дружную семью! С новосельем
Поделиться72008-10-31 16:36:25
Ура!!! наконец -то я с вами!!!Спасибо , Лилечка , я после тебя все-таки вошла!
Немножко о себе. Я мама двух взрослых женатых сыновей. У меня один внук, ему 5 декабря 5 лет.
Младший сын женился 19 сентября , поэтому там я пока не бабушка.Со своей половиной я уже 27 лет.
В молодости мечтала быть хорошей женой и мамой!Училась шить, вязать на спицах, на машинке , крючком , готовить.
Сейчас, по стечению обстоятельств, занимаюсь этим мало.Правда профессия все-таки повар.
Очень люблю огород и сад! Мечтаю посадить ягодный сад! Начало было, но дачу пришлось продать. Не судьба!
Но я думаю над этим вопросом, и решу его!
Из домашних питомцев с нами живет попугай Кеша, рыбка без имени, просто меченосец, кошка британка ,Ночка.
это что-то!!!Она везде . Открой шкаф она уже там, положи пустой пакет, она уже лежит в нём. оставь полный - она разорвёт и проверит.
Ну вроде все о себе.остальное в процессе. Спасибо девочки , за теплый прием.
Поделиться82008-10-31 16:43:50
вера, еще раз добро пожаловать!!!
Надеемся увидеть все твои увлечения в фото!
Поделиться92008-10-31 17:05:24
С тех пор как я познакомилась с компьютером, они как -то ослабли.
Поделиться102008-10-31 17:24:06
С тех пор как я познакомилась с компьютером, они как -то ослабли
мы все так... Но стоит зайти в творческие форумы,в наше рукоделие и понимаешь,какие замечательные люди на этом форуме!Т как много творят!
Поделиться122008-10-31 18:39:10
почему-то не грузится фото?
Поделиться132008-10-31 19:14:27
вера, приятно познакомиться!!
А фотки можно загрузить через сайт http://keep4u.ru/
Пробуй!!!
Помню строчку Михалкова - а у Веры мама повар! А у нас Вера - повар! Как интересно!!!
Любишь свою профессию? Где работаешь?
Поделиться142008-10-31 20:08:42
Работу очень люблю.Раньше работала в ресторане. А сейчас сама готовлю на 30 человек.Интересно готовить что-нибудь новенькое.Особенно приятно , если получается. Люблю во все рецепты вносить свое.
Фотки у меня на рамблере , попробую.
Поделиться152008-10-31 20:53:00
Верочка, я так рада, что ты смогла все же прорваться на форум. Иногда ощущаешь себя бессильной - вроде все сделала, а результата нет. Спасибо тебе за настойчивость!
По поводу увлечений и интернета ты права - с одной стороны, в интернете все время увлекаешься каким-нибудь новым хобби, а с другой стороны, остается все меньше и меньше свободного времени....
Но я думаю над этим вопросом, и решу его!
классная жизненная позиция! Уважаю!
Работу очень люблю.Раньше работала в ресторане. А сейчас сама готовлю на 30 человек
у тебя свой ресторан? Или ты дома готовишь на 30 человек? У тебя, наверняка, есть много интересных рецептиков, да? Поделишься?
На фотке внук? Симпатюля!
Поделиться162008-11-01 13:29:51
Котик, милый мальчишечка!!!
Верочка, привет!!!
Работа в ресторане...вот бы увидеть, как вы там вкуснятину готовите.
Я в Сочи познакомилась с шеф-поваром ресторана из Краснодара. Прекрасный мужчина - мы все сидели за столом, пили пиво, ели раков, что он сварил, а он в это время делал для всех суши - я спрашиваю его:"Андрюш, а тебе не хочется посидеть со всеми? Не обидно, что все там, а ты здесь готовишь?"
Он ответил :"Нет, а вот когда я приготовлю, принесу, и все будут есть и хвалить меня, вот от этого я получаю кайф!"
А его жена курила папироски и со смехом рассказывала, как её муж готовил на базе отдыха для них с сыном обеды, а все женщины пинали своих мужей и говорили - вот у одной только нормальный муж - готовит, а вы даже яичницу не поджарите - но не могла же я, говорила жена Андрея, объяснить каждой из них, что мой муж ПРОФЕССИНАЛЬНЫЙ ПОВАР! Я по хорошему ей позавидовала.
Для меня самой готовка каждый день порой вызывает негатив. Хочется порой отдохнуть от готовки. А как у тебя с этим, Верочка. Что любишь готовить?
Я про работу спросила, чтобы узнать где ты готовишь - ресторан, столовая, школа, больница, кафе и т.д.
Для 30 человек - это ого-го!!!
Отредактировано Капелька (2008-11-01 13:31:24)
Поделиться172008-11-01 14:16:56
Я готовлю в фирме! Салат , первое ,Второе , гарнир, компот какой -нибудь и выпечку.
На просторах инета столько рецептов ,что уже можно группировать по названию блюд.
Очень многие повторяются , и причем много блюд которые называют по-разному, а готовят один в один.
Вот сей час замочила желатин в клюквенном соке и в апельсиновом. Буду делать торт " Битое стекло"
рецепт нашла тоже в инете. В рецептах уже нужно улавливать просто идею, а остальное делаешь по-своему. Я работала зав. кафе и там для регистрации банкетного зала нужно было придумать одно рыбное и одно мясное блюдо, которые в городе нигде не готовят.Я придумала . В инете я их не встречала , но это не значит , что кто-то не делает такое-же. Может вы встречали? Я не буду о пропорциях.
Думаю каждая женщина сделает по-своему. Обычную отбивную из свинины панирую в яйце и в сыре, натертом на мелкой терке , смешанном с маком ,или измельченными орехами.Что бы поесть такие отбивные(свинина в сырной корочке), к нам приезжали с другого конца города. Если сыр соленый , мясо не солить.
Рыба.Из любой белой рыбы делаю фарш.Брюшки семги нарезаю 5-7 см. очищаю от кожицы. Заворачиваю их в фарш и панирую . Получаются очень сочные котлетки.
Отредактировано вера (2008-11-02 07:37:03)
Поделиться182008-11-01 14:43:21
Верочка, какие рецептики!!!
Утаскиваю, можно?
Хорошо тем, у кого ты работаешь - всегда вкусный и свежий обед!
Я тоже люблю в интернете отыскивать вкусные рецептики.
Ты тоже ставь свои, если будут фотки и мастер класс от тебя - это будет чудесно!!!
Поделиться192008-11-01 19:52:15
Верочка, добро пожаловать!
Что бы поесть такие отбивные(свинина в сырной корочке), к нам приезжали с другого конца города.
Ой, слюнки текут...Утащю без зазрения совести. Жалко в холодельнике нет антрекота, а то бы сразу побежала панировать. Завтра куплю отбивные на ужин.
Верочка, а красивая подача блюд тоже входит в вашу работу?
Что бы поесть такие отбивные(свинина в сырной корочке), к нам приезжали с другого конца города.
Слюни все текут и текут... Кажется поеду за мясом.
Поделиться202008-11-01 19:54:59
Кажется поеду за мясом.
LyudaShKa, и я тоже!!!
Поделиться212008-11-02 08:06:24
Буду рада если понравится!
Поделиться222008-11-03 15:33:47
Верочка,какие у тебя замечательные рецептики!!Только огромная просьба-помести их еще и в наш раздел,а если эти рецептики покажешь в процессах-будет замечательно!!!!
Жалко в холодельнике нет антрекота
а у меня есть! Обязательно сделаю в четверг!!!!
Вера,рецептиком тортика поделишься?У меня дочка сейчас по пятницам тортики печет,подброшу рецептик!
Поделиться232008-11-03 18:16:10
Я его тоже тоже в инете нашла, правда сделала немного по своему! Милочка я не поняла в какой ещё раздел мне их поместить?
Поделиться242008-11-03 18:21:43
я не поняла в какой ещё раздел мне их поместить?
У нас есть раздел "Кулинария"В домике рецепт может затеряться.Гости будут к тебе приходить,писать и не запомним накакой страничке такие вкусные рецептики!
Поделиться252008-11-04 13:10:37
У нас за окном дождь,изредка про летают снежинки ! снег не за горами, но я люблю осень. Только сухую и яркую!Вот сижу и уговариваю себя : надо идти повязать , погода располагает, а от компа трудно оторваться.
Поделиться262008-11-04 13:21:55
Вера добрый день! Очень приятно познакомиться! В полку бабушек прибыло! Повяжи- повяжи - и не забудь нам показать!
Поделиться272008-11-04 13:53:30
Вера, привет! Ждем рецептов твоих вкусняшек! Как хорошо, что на форуме появился такой спец!
Поделиться282008-11-04 16:02:00
Привет, Вера! Очень приятно с тобой познакомиться!!! Повар-это круто!!! А я всегда хотела научиться красиво оформлять блюда. Вот скоро у меня День рождения и хочется приготовить всё вкусненькое и красиво украсить. хорошо тем. кто умеет!!!
Поделиться292008-11-04 16:07:19
Не умеет тот кто не хочет!Спрашивай , что интересует , что знаю поделюсь.