Не заглядываете в закуски.
бегу!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » У" Дача
бегу!
и дома подключим "вай фай роутер"
Ага - на нашей улице одни подключили - в радиусе 500 метров всем IP поменяли!!!! Еще бы пароль раздали Нахаляву
Верочка - пойду- ка и я в закуски!
Салат"сельдь под шубой
1-е борщ
Гарнир Рис с овощами, узбекский плов с зирой и куркумой , только без мяса.
2-е Беф из говядины
Компот вишня
Кормить 15 человек
Верочка, вкуснота!!!
Ткните меня мор...... ой - носом в салат!!!!!!!!!!!!!! Не нашла......
Ткните меня мор...... ой - носом в салат!!!!!!!!!!!!!! Не нашла
Привет, Верочка :mybb:
Девочки привет! Все готовятся к НГ.Все заняты!
Ткните меня мор...... ой - носом в салат!!!!!!!!!!!!!!
Сюда загляни- https://mymink.5bb.ru/viewforum.php?id=69
Верочка,привет!Отдыхаешь?
Ой, Милочка, отдыхаю! Сейчас проводила своего . Уехал к родителям в Бишкек!
Сейчас проводила своего . Уехал к родителям в Бишкек!
Так Новый год ты с кем будешь?
Сейчас проводила своего . Уехал к родителям в Бишкек!
Верочка, а надолго уехал муж? сейчас там в Бишкеке тепло?
Уехал на неделю. Приедет 4 января. Там+5.
Так Новый год ты с кем будешь
Новый год буду с внуком и снохой. Сын тоже поехал.
Не люблю когда на новый год уезжают
С наступающим тебя, Верочка
Девочки! Я от всей души поздравляю вас всех с праздником ! Самое главное желаю здоровья вам и вашим близким!
Чтоб все невзгоды стороной обошли
И печали промчались мимо
Чтобы счастье вы все нашли
Улыбалась удача мило!
Верочка, с Новым годом!
Девочки здравствуйте! С праздником вас , с рождеством! Сейчас у меня все дома и не получается с вами часто общаться! Да и сама уезжала, 5-го было полгода брату! И что писать не знаю, настроение все хуже и хуже, Такое чувство что тону в болоте, понимаю ,что надо выбраться а как не знаю!
Пусть к Вам в дом под Новый Год
ЗАШИБИСЬ пожить придет.
Кризис пусть под попу пнет,
Дураков домой пошлет,
Всем подарочки подарит
И по чарочке нальет.
За здоровье будем пить
дружный хоровод водить.
И пусть этот ЗАШИБИСЬ
Остается на всю жизнь!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!
Нашла творение , захотелось вам показать!
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой.
Верочка,не грусти!!! Думай о хорошем,порадуй себя чем нибудь,больше общайся с близкими и друзьями и может перестанешь хандрить! Надо как то выживать в это сложное время,хотя и трудно! Сама часто депрессирую И главное для женщины-общение,общение и ещё раз общение...
И что писать не знаю, настроение все хуже и хуже, Такое чувство что тону в болоте, понимаю ,что надо выбраться а как не знаю!
Верочка!Подумай о том,как много хорошего рядом с тобой!
Не грусти!Была бы ты рядом,можно было бы просто посидеть...
Верочка, не грусти! У самой бывают периоды хандры, когда кажется и белый свет не мил, но... вытаскиваю себя буквально за волосы, нельзя позволять себе киснуть. Будешь смеяться, но я утром выливаю на себя ведро холодной воды и куда моя ханда сбежала
Верочка держись! Я тоже частенько хандрю.... по себе знаю, как это неприятно и как мерзко. Приходи почаще и пиши обо всем, становится легче, проверено!
Спасибо , девочки! Я выкарабкаюсь!С этим проклятым кризисом не решу свою проблему с дачей! А руки уже чешутся .
А что за проблема? Может мы хоть советом поможем?
Олечка совет не поможет ! Я продала свою дачу!После операции были долги а я не люблю быть должна!Но я ещё не сдалась.Всё равно это вопрос времени!
Так ты дачку хочешь? У вас дачи дорогие, да? У меня 2 дачных участка, но в последнее время я их забросила ( и не я одна), надоело сажать, ухаживать, всё свободное время тратить, а результат дарить какому-то дяде, который мне же это и продаст на рынке. Воруют по страшному.
Верочка, милая, пусть вся твоя хандра пройдёт!
Как твои сыночки, чем тебя радуют?
Что вкусненького у тебя?
Девочки , здравствуйте ! Так хочется у всех побывать ,но некогда!Я пошла
Будешь смеяться, но я утром выливаю на себя ведро холодной воды и куда моя ханда сбежала
Я бы умерла сразу Я читала что есть люди, которые не выносят ледяную воду и им нельзя обливаться ледяной водой - это про меня!!! Им зато можно почти кипятком - а вот это я могу организм это воспринимает примерно как ушат ледяной воды
Верочка - привет!!!1 Не хандри! Сегодня Старый Новый Год!
Не оторваться ! привет , Ирочка!Тебя тоже и всех моих гостей с праздником . Что скажешь о вазе?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » У" Дача