На Новый год у нас до + 40, не могу представить даже, что нужно одеть маскарадный костюм, ну если только Евы, ха ха ха.
Так и у нас не холодно,а у Лилечки лето!
Так что nati, в костюмчик новогодний все оденемся!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Фото... » На нашей улице-праздник! Фотографии праздничных форумчан!
На Новый год у нас до + 40, не могу представить даже, что нужно одеть маскарадный костюм, ну если только Евы, ха ха ха.
Так и у нас не холодно,а у Лилечки лето!
Так что nati, в костюмчик новогодний все оденемся!
Мой день рождния
Ol@a, какие вы здесь счастливые. А розы. просто супер
а можно фотки просто с цветами показать
Можно, конечно! Любую красивую фотографию с цветами! Вообще-то, мне все это так странно... девочки, неужели вам не дарят букетов? Совсем-совсем? Тогда сами себе купите букетик и с ним сфоткайтесь! Сделайте приятно и себе, и нам!!!! Очень жду ваших фоток!
"Новогодний форумчанин!" Например в маскарадных костюмах
Отличная идея! Иду открывать конкус с таким названием! Спасибо!
Ol@a, суперская фотография! Очень здорово выглядишь!
девочки, неужели вам не дарят букетов?
Лильчик,дарят,но то прическа не та,то костюмчик не так сидит....
Мой день рождния
Замечательная фотография!!!
Милочка, Лилечка, Танюша - спасибо
то прическа не та,то костюмчик не так сидит....
А специально для любимого форума уложить волосы, накраситься, приодеться и сфотографировать нельзя?
А специально для любимого форума уложить волосы, накраситься, приодеться и сфотографировать нельзя?
Можно!Только нужно твое четкое указание!!!
Сделала нам замечание в котоконкурсе-сколько замечательных фото появилось!!!
Сделаем,девочки?
Давайте мы и наши любимые цветы?
Поддерживаю тему о новогодних фото. Вот только маскорадного костюма у меня точно нет, но будет елка и прическа(коль обещаю, надо постараться )!
Мой день рождния
Олечка, ты красавица!!!
Спасибо,Капелька, я правда сейчас по-другом выгляжу, поменяла прическу и стала жгучей брюнеткой
Покажешься нас с новой прической?
Покажешься нас с новой прической?
Обязательно,только нужно расчесаться и цветочков приобрести - здесь же только в праздничном прикиде можно красоваться.
Отредактировано Ol@a (2008-12-11 14:49:48)
Здесь, да! Но ты же можешь в своем домике нам показать свои фотки без всяких цветов
Лилечка,молодец!!! Очень красивый раздел придумала, очень он быстро пополняется. И фотки прекрасные.
Любочка, а где твоя фотка?
Девочки,я может не самый активный форумчанин,но в таком хорошем мероприятии хочется поучаствовать...На счастливых людей всегда приятно смотреть и настроение поднимается! А это я...
А это я...
Lora555, красивая фотография.Цветы нежные и так так идут тебе!
Где это такие замечательные места?
Мила,спасибо за комплимент ! Это Переславль-Залесский,мы поехали туда семьёй этим летом отметить серебрянную свадьбу...
мы поехали туда семьёй этим летом отметить серебрянную свадьбу...
Замечательный праздник семьи!
Мой день рождения на работе.
Алша, замечательная фотка! Ты здесь такая миленькая и очень счастливая!!! И подарок тебе сделали классный,изумительная флористическая композиция! Приятно смотреть на молодых и цветущих!Ты прямо вся светишся от счастья,а глаза излучают лучики солнца,и улыбка тебе очень идёт!!
Счастливых лиц становится больше!!!Алша,ты само обаяние!!!
Алша, фотка чудесная!!!
Это Переславль-Залесский,
Обалдеть, у меня нет слов: заглянула посмотреть фото, и вижу этот пост. А у моего мужа в этом городе живут родители, я там училась, там мы и с мужем познакомились, там у нас свадьбы была, и каждый год мы там отдыхаем. Вот и впрямь, мир тесен, особенно на нашем форуме.
Фото у всех замечательные!!!!! И я тут рядышком с вами пристроюсь
Какое фото! какая именинница!!!
Ирочка ты на этой фотографии очень торжественно-красивая и все равно очень родная и близкая
Вы здесь » Поиски себя! » Фото... » На нашей улице-праздник! Фотографии праздничных форумчан!