Вот сегодня подружки два раза приложились к пирожку и молодому человеку уже достался только кусочек
здорово...его фигуру берегут
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Булочки, десерты, напитки... » Творожная выпечка
Вот сегодня подружки два раза приложились к пирожку и молодому человеку уже достался только кусочек
здорово...его фигуру берегут
спасибо! Рецепт практически как у моего творожного Только вместо творога банан и какао. Про груши так и не поняла... они консервированные у тебя?
Девочки,я с угощением!Маффинчики из творожного теста с шоколадом в глазури!Берите,не стесняйтесь!
обалдеть... вкусно наверное.... пальчики оближешь! Спасибо за угощение! Повезло твоим домашним с тобой
Повезло твоим домашним с тобой
Ага!Аня пришла домой с подружкой и почти одну тарелочку уже схомячили
Я бы тоже не устояла А я салатик и свининку с картошечкой навернула и о какой фигуре может идти речь?
и о какой фигуре может идти речь?
А кто о ней речь ведёт?
О,люблю мафины!Ларочка,спасибо за угощение!
Девочки,я с угощением!Маффинчики из творожного теста с шоколадом в глазури!Берите,не стесняйтесь!
Спасибо ! Очень вкусно .
Спасибо ! Очень вкусно
На здоровье!
ларисочка спасибо за вкусняшку
Танечка,да на здоровье!
Какая тут вкуснятина! А у меня совсем простенькое тесто. Я делаю с творогом, но можно без него или вместо него добавить мятый банан, кусочки шоколада, изюм или орехи...
2 яйца
1 стакан творога
1 стакан сахара (я добавляю его меньше)
2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 стакан молока
1-1,5 ст.ложки растительного масла
сок 1/2 лимона
мак, орехи, изюм, цукаты, шоколад, банан....
Булочки творожно-сырные
Поскольку времени на полноценную выпечку у меня сейчас нет, все на скорую руку. Рецепт теста отсюда -
творожные плюшки на скорую руку. Там я подробненько все расписывала. В данном случае уже перед самой разделкой теста на булочки добаила тертый сыр, а затем еще и хорошо посыпала тертым сыром плюс сливочное масло сами булочки. Выпекала до красивого румяненького цвета. Горячие - просто вкуснятина! Холодными не пробовали - не успели остыть!
Приятного аппетита
Лиля, какая форма шикарная - такой я еще ни видела!
Лиля, спасибо за рецепт( первый) приготовила вчера, такой нежный получился, сама не ожидала от себя что получится, но муж сказал что по внешнему виду он как у жены новичка))))). Дело в том что пришлось его подержать немного дольше и он подгоревший, серединка всё никак не пропекалась. Но всё съели, дочка сказала что ей верх понравился больше всего, тот что подгоревший, так вся семья ей этот верх и отдавала)))))).
Тамара, теперь на очереди булочки по твоему рецепту))). На вид аппетитные такие и если ты писала что готовятся на скорую руку, для меня это очень даже подходит.))
Томар, спасибо за рецепт. На Мелиссе без регистрации этот рецепт можно будет посмотреть?
Оксан, рада, что понравилось. Не понятно почему он у тебя подгорел и не пропекся? У меня, вроде, тоже форма большая и пропекается легко. Может у тебя температура была слишком высокая у духовки? Я на 180 градусов ставлю обычно
На Мелиссе без регистрации этот рецепт можно будет посмотреть?
Да, там все посты без регистрации видны и на моей странице паролей никаких нет. А ссылка на мой же рецепт и скорее всего я его уже здесь где-то давала. надо посмотреть.
ты писала что готовятся на скорую руку, для меня это очень даже подходит.))
На скорую-на скорую! Я на завтрак их делаю иногда: пока мужики просыпаются, умываются, раскачиваются... бац, а булочки уже готовы
Вот, перенесла сюда рецепт, который за основу взяла для творожно-сырных булочек
Творожное печенье (или плюшки - кому как нравится! :4u: ) на скорую руку
Лучше всего подходят для воскресного завтрака. Делала сегодня утром на завтрак. Время приготовления 25-30 минут: 10 минут - замес теста, 15-20 минут - выпекание.
Продукты: 200-250 гр творога, 100 гр сливочного масла, 3-4 ложки сахара, 1 яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя теста, 0,5 ч.л. ванилина, 1 стакан муки, сахарная пудра для посыпки.
Приготовление:
1. Творог растереть с сахаром, яйцом.
2. Масло растопить и добавить к творожной массе.
3. Муку смешать с ванилином, разрыхлителем и добавить к творожной массе. Хорошо перемешать. Я не вымешиваю руками - просто хорошо вымешиваю ложкой.
4. На противень выкладывать шарики столовой ложкой, слегка придавить в лепешки и поставить в разогретую духовку до 180-200 градусов на 15-20 минут. Через 15-20 минут - красивые плюшки золотистого цвета.
5. Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой. Хорошо подать к ним домашнюю сметанку!
Приятного аппетита :4u:
Девочки,я с угощением!Маффинчики из творожного теста с шоколадом в глазури!Берите,не стесняйтесь
А где же рецептик????
Точно, точно, где рецептик, я угостилась, очень вкусно.
Лиля наверно я тоже на 180 градусах пекла, ну как говорится первый блин комом, но ком вкусный)).
Тома, ну всё переписала рецептик буду делать, спасибо.
oksagalal, на здоровье!
Томочка вот у меня какие получились, только мне пришлось их переворачивать и пропекать обратную сторону.
[реклама вместо картинки]
Спасибо за рецепт, моим домашним понравились лепёшки.
Лиль,видела сегодня похожую формочку силиконовую,но там 6 штучек на железной подставочке и как-бы и не вынимаются. У тебя тож так? вроде и мало 1 формочки или хватит,просто чаще наполнять и выпекать.Хотя там мленькие формочки, сам лист как лист А; размера.
Девочки помогите! Подруга принесла 2 с лишним килограма творога не знаю что с ним делать просто есть уже не лезет!
рецепт из просторов интернета.
творог (любой жирности) 200 гр
маргарин - 200 гр
сахар - 1 стакан
яйцо - 1 шт
сода - 0,5 ч. л. погашенной уксусом
мука - 3 стакана
варенье любое (лучше джем) - 250 гр (у меня были вишни из компота и чуток малинового варенья)
Творог растереть с размягченным маргарином.
Добавить сахар, яйцо и перемешать.
Всыпать соду погашенную, муку и замесить тесто.
Тесто разделить на две части: большую и маленькую. Из меньшей части раскатать и нарезать полосочек.
Большую часть раскатать и уложить в форму и сделать бортики.
Выложить варенье и уложить полосочки сверху решеточкой. Бортики чуток завернуть.
Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 градусов 30 минут.
Вы здесь » Поиски себя! » Булочки, десерты, напитки... » Творожная выпечка