:flag: МОЙ КОТ МОЖЕТ ТАК! :flag:
Вы присутствуете на торжественном открытии конкурса, посвященного прославлению магического обаяния самих ...Котов!
Конкурс "Мой Кот может так!" для тех, кому посчастливится запечатлеть уникальные, необычные, очаровательные, смешные и странные проявления характера Вашего Кота. Спящих котов видели все, мы же хотим увидеть бодрствование этих изумительных созданий в самые яркие моменты. Будьте оригинальны, и Вас ждет победа!!!
Задание:сфотографировать необычное, очаровательное, смешное или странное поведение Кота. Снимок должен соответствовать названию "Мой Кот может так!"
Условия:
1. От одного участника не больше трех работ. Выкладывать работы вне конкурса запрещено.
2. Работа должна быть авторской и не выкладывавшейся ранее в интернет.
3. На снимке должен быть изображен ваш настоящий кот или кошка (или коты), а также кошки ваших друзей или дикие.
4. Запрещено менять и дорабатывать работы после выкладывания.
5. Обработка фотографий и ретушь разрешены. Коллажи запрещены.
6. Работы можно выкладывать не раньше 10 ноября в этой теме.
7. Размер работ 600 px по длинной стороне. Вес не более 150 кб. - ВНИМАНИЕ! Работы другого размера будут удаляться!
8. Плагиат карается удалением с форума.
Сроки: с 8 ноября по 8 декабря включительно.
Внимание:
1. Пожалуйста, отнеситесь к Вашим моделям уважительно и бережно. Тот, кто вздумает обижать котов, получит бан.
2. Администрация оставляет за собой право отбора работ для голосования. Преимущества у качественных и оригинальных. Работы, нарушившие правила, допущены не будут