Октобер фест
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться62008-09-13 08:08:51
Лиля, классно погуляли
Поделиться72008-09-13 09:31:21
Фотографии просто класс!!
Лильчик,такое удовольствие от ваших фото!Ты выглядишь ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Кстати,у тебя на руке интересный браслетик.Покажешь ближе?
Сережка мой совсем не маленький мужчина, смотрите, он рядом с буром
Да,больште...А женщины тоже крупные?
а пиво вкусное было?
Поделиться82008-09-13 12:26:49
Доброе утро, девочки! С самого утра вожусь с кроликом. Ни когда его не готовила раньше. Интересно, что у меня получится Как всегда готовлю не по одному рецепту, а соединив сразу несколько и добавив от себя
Лилечка, ждем новых ваших замечательных фотографий
Алл, у меня еще отпускные фотки лежат неразобранные целая куча
Кстати,у тебя на руке интересный браслетик.Покажешь ближе?
Мил, покажу. Купила вчера на этом мероприятии. Сперва показалось, что там слишком много лишнего и надо половину висюлек снять, а потом так привыкла, что уже нравится. Хоть браслетик совсем копеечный
А женщины тоже крупные?
а пиво вкусное было?
,
Пиво, до вчерашнего дня я вообще не любила, но вчера, вдруг, полюбила Раньше максимум, могла один глоток у Сережки из кружки пивнуть, когда больше ни чего в доме попить не было - не нравилось А вчера целую кружку выпила и еще стаканчик Вкусное! Или просто под настроение получилось
Женщины не такие большие, но и не маленькие. По крайней мере, я на себя в магазинах хоть что-то найти могу , а в Москве с этим всегда проблемы
Поделиться92008-09-13 13:01:08
но вчера, вдруг, полюбила
Видно по фотке!я потому и спросила,помню,что к пиву ты равнодушна...
Поделиться102008-09-13 15:41:29
Лилечка, классные фотки, мужчины в юбочках очень "эротические" а тот "застенчивый" у которого кружка на штанах висит, уже устал явно!!! Вы красотули и пиво мой любимый напиток в следующий раз зовите я прилечу!!!
Поделиться112008-11-28 00:16:10
Рада, что фотки понравились! Мы тогда здорово провели время