Всем,привет!!![]()
![]()
Я Настя,мне 26,замужем,у меня двое деток:Катя и Саша.
Приходите ко мне,будем дружить!

Отредактировано Настя (2006-05-18 02:08:22)

Поиски себя! |
|
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Заходите, гости дорогие!!
Всем,привет!!![]()
![]()
Я Настя,мне 26,замужем,у меня двое деток:Катя и Саша.
Приходите ко мне,будем дружить!

Отредактировано Настя (2006-05-18 02:08:22)
Привет, меня зовут Дмитрий! Приятно познакомиться!

Вот я смущение
Привет, Настя! Как я рада, что мои друзья меня не бросили! Заходи почаще, пиши побольше! А еще лучше просто поселись тут со своими детками. Я буду очень рада!![]()
Настен приветик ![]()
как делишки?
Так приятно встречать друзей в сети...
Привет, Настюша!
Удачного дня!!!
А где это ты сфоталась? смущение
Красивое место (а юная особа на фото просто прелестна).
Отредактировано Домовенок Кузька (2006-05-18 13:19:06)
Всем,приветик!!!![]()
Всем рада,что вы ко мне пришли

А еще лучше просто поселись тут со своими детками
Лиль,я б с удовольствием,но с той историей про деток,у меня все желания пропали где либо их показывать
Анют,все ок!! радость
Так приятно встречать друзей в сети...
люблю 
И не говори.
Удачного дня!!!
Спасиб!!![]()
Красивое место
Да,волшебшое место.
Это Венеция!!!! люблю 
Это-Дворец Дожей
Это Венеция!!!!
Сражаешь наповал Венецией
смотрю и балдею 
Анют,сама пересматриваю фоты
все сразу в памяти всплывает люблю
Приятно познакомится! Какими судьбами в Германии? И ,если не секрет,что за история с фотками деток (вкратце)? Просто мои детки мне заявили,что НЕЧА их фото ставить в свои (мои) форумы
Про Германию спрашиваю- так как моя доча учит немецкий язык и после 12 класса от этой школы обучения немецкому едут на год в семью к немцам,а уж потом поступать в высшее учебное заведение там.Ну и сдача на языковые сертификаты или как там называется вся эта процедура.Это вкратце.Такие вот дела.
Да, история была безобразная... я тебя понимаю вполне! Ну ты хоть истории рассказывай смущение
Привет,Марина! V
Мне тоже приятно познакомиться!
В Германии мы по вызову моей тети
Вкратце
Есть такие плохие дяди
которым делать нечего,вот они смотрят на деток и творят,что попало
едут на год в семью к немцам
А немцы,они ваши знакомые?А в какой город? смущение
а уж потом поступать в высшее учебное заведение там.
браво! браво! Желаю удачи!!!Здорово!!
Ну ты хоть истории рассказывай
Лиль,привет!![]()
Ну историй то очень много
Спрашивайте,а то я могу здесь наговорить........ радость
Отредактировано Настя (2006-05-19 02:09:19)
Настюш, а мы истории любим (смайлик сидит, подпёр кулачком подбородочек и развесил ушки
)
а мы истории любим
Оль,а какую историю?Про знакомство с мужем? подмигивание
Насть, ну я люблю читать романы про любовь (слабость у меня такая
)
Настя,привет! Я посмотрела фото города,где ты живёшь-АБАЛДЕТЬ,как красиво!!! А вот куда моя доча собирается ,точнее в какой город я не знаю,потом буду знать точнее.И немцы не знакомые нам (откуда?),просто это от этой фирмы обучения немецкому языку отправляют туда.Там жить в семье и как-бы работать типа няни,платят сколько-то евро ещё. Но потом по ходу я всё узнаю,это ещё через год,пока ей 11 класс закончить и 12-й выпускной.А там видно будет.
Всем привет!!!
История у меня самая обычная:с мужем мы со школьной скамьи всместе подмигивание в школе ругались и дрались,а когда подросли,уже все ругалки и драки переросли совсем в другое...
люблю
На свадьбе моей подружки,в ритме медленного танца он предложил мне руку и сердце люблю смущение .Ну я вообще то секунды три думала,тем более я всегда хотела такого мужа(думала в 11 классе,что он будет хорошим мужем)Он оправдал мои надежды V
Вот было у нас 5 лет совместной жизни браво!
читать романы про любовь
Оль у меня конечно не любовный роман....
-
АБАЛДЕТЬ,как красиво!!
Я рада,что вам нравися подмигивание радость
И немцы не знакомые нам (откуда?),просто это от этой фирмы обучения немецкому языку отправляют туда.
Марин,так они совсем не знакомые?Как так??![]()
На свадьбе моей подружки,в ритме медленного танца он предложил мне руку и сердце
люблю
Романтика какая!
люблю
Насть,привет! Прочитала твой романтический рассказ-здорово! Счастья вам ! Слушай .а немцев я и правда не знаю.Когда будет это дело вставать ребром(поездка и т.д.)-вот тогда и всё выясню.Не думаю,что там может быть что-то криминальное,ведь это не первый год туда ездят дети по этой программе,все довольны.Можно даже и на каникулы отправлять туда детей,но стоит это не хило....Хотя кто ездил,те переходят по языку даже на год учёбы вперёд-так там здорово язык подтягивают,практика хорошая.Но нам спешить некуда и есть ещё год обучения и в основной гимназии и потом уже туда.Посмотрим.Я вот такая "непутёвая" мамашка, как-то спокойно пока к этому отношусь.Ну и от ребёнка много зависит,у нас она учится хорошо (на золотую не знаю вытянет ли?),но и заставлять учится ради медали-нет такого.Учится и учится,главное знает что это не нам надо больше,а ей.так что посмотрим потом.Я,конечно,же как-нить проеду на эти курсы и побеседую с преподавателями обо всём этом,пока по телефону только общаемся с ней.Такие вот дела.
Привет,Марин!!
Спасиб!!![]()
Не думаю,что там может быть что-то криминальное,
Так я тоже не думаю,немцы полицаев очень боятся,особенно на штрафик большой налететь :/
но стоит это не хило
Ага,к нам приезжала сестра мужа,так она сказала буду копить и к вам еще раз приеду радость
практика хорошая.
По себе знаю,что без нее никуда![]()
у нас она учится хорошо
браво! браво! браво! Молодец!!!
Отредактировано Настя (2006-05-24 00:39:29)
Настюшкин!!!Куда пропала? ![]()
Настюша, приходи, рассказывай свои новости! 
настенька, приветик! А я в твой домик не заглядывала, все тут перебывали. Ну, вот, рада познакомиться, я Лена, мне чуть больше, 43, но я не чувствую. Что любишь, я вот соратников по кулинарии ущу. 
Настюша, приветик!
Как делишки? Как детишки?
Что-то тебя не видно, где пропала?
Девочки,приветик!!!![]()
Совсем что-то времени нет
Вчера до 2 ночи сидела вышивала и наконец-то закончила браво! браво! За одно Скарлет смотрела
Так,что ждите в хвастушках покажу,только чтото мой комп не может найти фотик,вот как только найдет,так сразу покажу радость
Наконец-то у нас погода востанавливается,а то целый месяц дожди шли,может в воскресенье шашлык будем делать браво! ![]()

А я в твой домик не заглядывала,
Молодец,что зашла![]()
мне чуть больше, 43, но я не чувствую
Лен,так это ж здорово,да и по твоим постам не скажешь!
я вот соратников по кулинарии ущу.
Нее,я не испытываю возвышенных чувств когда готовлю,если б не домашние,я б бутиками питалась
где пропала?
Люда,да все ок,просто не всегда пишу смущение
Настен, хорошо, что зашла и написала! Рада тебя видеть! Закончила вышивку - класс! Жду хвастушек и вся в нетерпении
Приветик! Сегодня у меня гуляем! есть повод, приглашаю!
Настен, хотела тебе открытку сделать и фоток не нашла... ты поубирала что ли?![]()
а на 3 сообщении есть фото Настино и больше нет![]()
Я хотела ей семейную открыточку сделать ![]()
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Заходите, гости дорогие!!