Всем,привет!!
Я Настя,мне 26,замужем,у меня двое деток:Катя и Саша.
Приходите ко мне,будем дружить!
Отредактировано Настя (2006-05-18 02:08:22)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Заходите, гости дорогие!!
Всем,привет!!
Я Настя,мне 26,замужем,у меня двое деток:Катя и Саша.
Приходите ко мне,будем дружить!
Отредактировано Настя (2006-05-18 02:08:22)
Привет, меня зовут Дмитрий! Приятно познакомиться!
Вот я смущение
Привет, Настя! Как я рада, что мои друзья меня не бросили! Заходи почаще, пиши побольше! А еще лучше просто поселись тут со своими детками. Я буду очень рада!
Настен приветик
как делишки?
Так приятно встречать друзей в сети...
Привет, Настюша!
Удачного дня!!!
А где это ты сфоталась? смущение
Красивое место (а юная особа на фото просто прелестна).
Отредактировано Домовенок Кузька (2006-05-18 13:19:06)
Всем,приветик!!!
Всем рада,что вы ко мне пришли
А еще лучше просто поселись тут со своими детками
Лиль,я б с удовольствием,но с той историей про деток,у меня все желания пропали где либо их показывать
Анют,все ок!! радость
Так приятно встречать друзей в сети...
люблю И не говори.
Удачного дня!!!
Спасиб!!
Красивое место
Да,волшебшое место. Это Венеция!!!! люблю
Это-Дворец Дожей
Это Венеция!!!!
Сражаешь наповал Венецией смотрю и балдею
Анют,сама пересматриваю фотывсе сразу в памяти всплывает люблю
Приятно познакомится! Какими судьбами в Германии? И ,если не секрет,что за история с фотками деток (вкратце)? Просто мои детки мне заявили,что НЕЧА их фото ставить в свои (мои) форумы Про Германию спрашиваю- так как моя доча учит немецкий язык и после 12 класса от этой школы обучения немецкому едут на год в семью к немцам,а уж потом поступать в высшее учебное заведение там.Ну и сдача на языковые сертификаты или как там называется вся эта процедура.Это вкратце.Такие вот дела.
Да, история была безобразная... я тебя понимаю вполне! Ну ты хоть истории рассказывай смущение
Привет,Марина! V
Мне тоже приятно познакомиться!
В Германии мы по вызову моей тети
Вкратце
Есть такие плохие дяди которым делать нечего,вот они смотрят на деток и творят,что попало
едут на год в семью к немцам
А немцы,они ваши знакомые?А в какой город? смущение
а уж потом поступать в высшее учебное заведение там.
браво! браво! Желаю удачи!!!Здорово!!
Ну ты хоть истории рассказывай
Лиль,привет!
Ну историй то очень много
Спрашивайте,а то я могу здесь наговорить........ радость
Отредактировано Настя (2006-05-19 02:09:19)
Настюш, а мы истории любим (смайлик сидит, подпёр кулачком подбородочек и развесил ушки )
а мы истории любим
Оль,а какую историю?Про знакомство с мужем? подмигивание
Насть, ну я люблю читать романы про любовь (слабость у меня такая )
Настя,привет! Я посмотрела фото города,где ты живёшь-АБАЛДЕТЬ,как красиво!!! А вот куда моя доча собирается ,точнее в какой город я не знаю,потом буду знать точнее.И немцы не знакомые нам (откуда?),просто это от этой фирмы обучения немецкому языку отправляют туда.Там жить в семье и как-бы работать типа няни,платят сколько-то евро ещё. Но потом по ходу я всё узнаю,это ещё через год,пока ей 11 класс закончить и 12-й выпускной.А там видно будет.
Всем привет!!!
История у меня самая обычная:с мужем мы со школьной скамьи всместе подмигивание в школе ругались и дрались,а когда подросли,уже все ругалки и драки переросли совсем в другое... люблю
На свадьбе моей подружки,в ритме медленного танца он предложил мне руку и сердце люблю смущение .Ну я вообще то секунды три думала,тем более я всегда хотела такого мужа(думала в 11 классе,что он будет хорошим мужем)Он оправдал мои надежды V Вот было у нас 5 лет совместной жизни браво!
читать романы про любовь
Оль у меня конечно не любовный роман....
-
АБАЛДЕТЬ,как красиво!!
Я рада,что вам нравися подмигивание радость
И немцы не знакомые нам (откуда?),просто это от этой фирмы обучения немецкому языку отправляют туда.
Марин,так они совсем не знакомые?Как так??
На свадьбе моей подружки,в ритме медленного танца он предложил мне руку и сердце
люблю Романтика какая! люблю
Насть,привет! Прочитала твой романтический рассказ-здорово! Счастья вам ! Слушай .а немцев я и правда не знаю.Когда будет это дело вставать ребром(поездка и т.д.)-вот тогда и всё выясню.Не думаю,что там может быть что-то криминальное,ведь это не первый год туда ездят дети по этой программе,все довольны.Можно даже и на каникулы отправлять туда детей,но стоит это не хило....Хотя кто ездил,те переходят по языку даже на год учёбы вперёд-так там здорово язык подтягивают,практика хорошая.Но нам спешить некуда и есть ещё год обучения и в основной гимназии и потом уже туда.Посмотрим.Я вот такая "непутёвая" мамашка, как-то спокойно пока к этому отношусь.Ну и от ребёнка много зависит,у нас она учится хорошо (на золотую не знаю вытянет ли?),но и заставлять учится ради медали-нет такого.Учится и учится,главное знает что это не нам надо больше,а ей.так что посмотрим потом.Я,конечно,же как-нить проеду на эти курсы и побеседую с преподавателями обо всём этом,пока по телефону только общаемся с ней.Такие вот дела.
Привет,Марин!!Спасиб!!
Не думаю,что там может быть что-то криминальное,
Так я тоже не думаю,немцы полицаев очень боятся,особенно на штрафик большой налететь :/
но стоит это не хило
Ага,к нам приезжала сестра мужа,так она сказала буду копить и к вам еще раз приеду радость
практика хорошая.
По себе знаю,что без нее никуда
у нас она учится хорошо
браво! браво! браво! Молодец!!!
Отредактировано Настя (2006-05-24 00:39:29)
Настюшкин!!!Куда пропала?
Настюша, приходи, рассказывай свои новости!
настенька, приветик! А я в твой домик не заглядывала, все тут перебывали. Ну, вот, рада познакомиться, я Лена, мне чуть больше, 43, но я не чувствую. Что любишь, я вот соратников по кулинарии ущу.
Настюша, приветик!
Как делишки? Как детишки?
Что-то тебя не видно, где пропала?
Девочки,приветик!!!
Совсем что-то времени нетВчера до 2 ночи сидела вышивала и наконец-то закончила браво! браво! За одно Скарлет смотрела Так,что ждите в хвастушках покажу,только чтото мой комп не может найти фотик,вот как только найдет,так сразу покажу радость
Наконец-то у нас погода востанавливается,а то целый месяц дожди шли,может в воскресенье шашлык будем делать браво!
А я в твой домик не заглядывала,
Молодец,что зашла
мне чуть больше, 43, но я не чувствую
Лен,так это ж здорово,да и по твоим постам не скажешь!
я вот соратников по кулинарии ущу.
Нее,я не испытываю возвышенных чувств когда готовлю,если б не домашние,я б бутиками питалась
где пропала?
Люда,да все ок,просто не всегда пишу смущение
Настен, хорошо, что зашла и написала! Рада тебя видеть! Закончила вышивку - класс! Жду хвастушек и вся в нетерпении
Приветик! Сегодня у меня гуляем! есть повод, приглашаю!
Настен, хотела тебе открытку сделать и фоток не нашла... ты поубирала что ли?
а на 3 сообщении есть фото Настино и больше нет
Я хотела ей семейную открыточку сделать
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Заходите, гости дорогие!!