Лиля, спасибо за двойное доставленное удовольствие
ИГРА - ПОЗДРАВЛЯЛКА с праздником
Сообщений 391 страница 420 из 718
Поделиться3922010-05-23 23:39:18
Мне то за что? Это же Маришка постаралась Я тоже до сих пор радуюсь подарочку Анюты Коросточки Такое удовольствие
Поделиться3932010-05-23 23:55:11
Лиля, тебе за форум и за игру. Ведь удовольствие получилось как минимум двойным: от полученного подарка и от того, что сам сделал кому-то приятное.
Ну а Марине за подарки отдельное огромное спасибо.
Поделиться3942010-05-24 00:19:42
Ура! Ура! Ура! Наконец-то и мой подарок дошел!
Таня, очень рада, что угодила.
Еще раз, всех с праздником!
Поделиться3952010-05-25 03:17:12
Девочки, получила и я посылку-подарочек от Танюши PTV.
Какая куколка хорошенькая !
А тортик супер ! Действительно соклько терпения !
А запах мыла я, конечно, передать не могу, но поверьте мне на слово обалденный!!
Мыло тоже на тортик похоже
Шоколадки мои пацаны уже давно слопали.
Поэтому чтобы все позавидовали той красоте какую я получила выставляю по отдельности
Шкатулочка с великолепным волком, а стихи на ней просто отпад
Кухонный комплект: фартук, прихватка и полотенечко (шикарные )
Конфета в полкило "Тамбовский волк" (вкуснота )
И куча салфеток еле в кадр влезли
Отредактировано Коросточка (2010-05-25 03:17:50)
Поделиться3962010-05-31 20:18:14
как здорово, что праздник продолжается!!!!
Поделиться3972010-06-07 15:38:33
Девочки, у меня сегодня опять РАДОСТЬ. На той неделе получила извещение. Сегодня сходила на почту за бандеролью. Я не знала откуда она и от кого. Было очень любопытно. Получила (на наше удивление народу на почте вообще не было - для нашей почты это УНИКАЛЬНО и УДИВИТЕЛЬНО). Гляжу на отправителя и обомлела. ОТ МИЛАШКИ [взломанный сайт] Распечатали прямо на почте, т.к. иначе бы я умерла от любопытства. И вот что обнаружила - кучу салфеток и диск с МК по декупажу
МИЛАШЕЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НЕОЖИДАННУЮ РАДОСТЬ!!! ПРИЯТНО ДО БЕЗУМИЯ!!!!
Поделиться3982010-06-07 15:51:10
Какая Милаша молодчина! Смогла удивить и обрадовать Как приятно, что мы ужде стали настоящими друзьями и такими близкими друг дружке, несмотря на расстояния [взломанный сайт]
Поделиться3992010-06-07 15:57:15
Какая Милаша молодчина! Смогла удивить и обрадовать Как приятно, что мы ужде стали настоящими друзьями и такими близкими друг дружке, несмотря на расстояния
Лилечка, подписываюсь под твоим каждым словом
Поделиться4002010-06-07 19:24:05
Как здорово, что праздник продолжается
Поделиться4012010-06-25 22:53:00
Танечка, какие у тебя подарки красивые и полезные, молодец Милашка!!! Девочки это так радостно
Поделиться4022010-06-27 13:16:13
Спасибо, девочки!!! СПАСИБО МИЛАШКЕ!!!
Поделиться4032010-09-16 20:39:29
такой тортик класный бумажный
Поделиться4042010-09-18 15:43:26
Девчат, еще будем играть? Если на новый год подарками обмениваться, то уже пора начинать готовиться
Поделиться4062010-09-19 02:42:09
И я за ) играть будем )
Лиличка мне кажется наши девочки не так уж много бегают по всему форуму. Может написать об игре где повиднее )) или по домикам пробежатся ) чтоб все сюда зашли )
Поделиться4072010-09-19 13:24:49
Девчат, еще будем играть? Если на новый год подарками обмениваться, то уже пора начинать готовиться
Я так до этой темы и не дошла лентяйка
Меня если что имейти ввиду, я тоже готова играть.
А кто мне по той игре подарок на день варенье форума отправлял, я так подарок и не получила , может где на почте затерялся
Поделиться4082010-09-19 14:25:27
я так подарок и не получила
Как не хорошо получилось (. А может кто просто и не отослал?. Ну низачто не поверю что посылочка затерялась. На край света приходят посылки а тут по россии теряются.
Поделиться4092010-09-19 21:51:46
(. А может кто просто и не отослал?. Ну низачто не поверю что посылочка затерялась. На край света приходят посылки а тут по россии теряются.
Всяко может быть чего уже годать, но потеряться тоже могла.
Мне тут как то в играх по отправке подарка не везёт из 3ех раз участия, 1 раз всего обмен прошёл на ура тобишь взаимно (8 марта 2010), предыдущее 8 марта мой подарочек вернулся ко мне через полгода его на том конце никто не получил и мне ничего не пришло.
Думаю надо нарваться на третий неудачный обмен и можно завязывать с обменами
Отредактировано Коросточка (2010-09-19 21:53:46)
Поделиться4102010-09-20 00:46:50
Анют, у меня в прошлый раз, когда комп полетел, информация об обмене нашем вся пропала.. кто и кому отправлял не могу найти. Еще осталось пересмотреть стопу бумаг - где-то я и на бумаге записывала всю схему кто кому отправлял. Если не выбросила ту бумажку, то найду и напишу кто тебе должен был отправлять Очень жалко, что так получилось с обменом у тебя... в этот раз я предлагаю обмениваться только с активными участниками форума... новички выпадут и это не дискриминация, а предохранение от таких недоразумений... как думаете?
Поделиться4112010-09-20 02:47:24
Девочки, а во что вы такое играете. Ничего не поинимаю, но тоже хочу
Поделиться4122010-09-20 03:22:44
Леночка, мы два раза обменивались подарками рукодельными (и не только) по почте. На день рождения форума и еще до этого разок
Поделиться4132010-09-20 03:24:39
Пока играют 5 человек, как я поняла :
лилияна, Коросточка, ptv, Лиля, ЕЛЕНКАZ
Присоединяйтесь
Поделиться4142010-09-20 11:48:30
Еще осталось пересмотреть стопу бумаг - где-то я и на бумаге записывала всю схему кто кому отправлял. Если не выбросила ту бумажку, то найду и напишу кто тебе должен был отправлять
Да это не так важно, просто если кто отправил да думает на меня пакости разные, что я не показываю, то это я от того что ничего не получила, может гда застряла на наших почтах всё что угодно может быть.
в этот раз я предлагаю обмениваться только с активными участниками форума... новички выпадут и это не дискриминация, а предохранение от таких недоразумений... как думаете?
Я думаю все желающие могут участвуют, просто написать линейку кто кому отправляет и каждый после отправления отправит номер для отслеживания посылочки =) Это просто мне как-то 2 раза не повезло в обменах, а на других сайтах меняюсь и очень гладко всё проходит с совершенно новыми людьми.
А ещё давайте каждый напишит список желаний, какое он хотел бы увидить к подарочку приданное. и что ему точно ненужно, может вы чем-то заниматься точно не будите, а вам это пришлют.
Мне допустим: лоскутки ткани всегда нужны, бусинки, подвесочки, красивые бумажки, сладкое любим=), а в целом всё что душе угодно всё пойдет в дело .
Поделиться4152010-09-20 17:10:50
А кто мне по той игре подарок на день варенье форума отправлял, я так подарок и не получила , может где на почте затерялся
а я вот отправила в прошлый раз, а так и не поняла - поличили мою посылочку на Украине или нет - адресат ушёл в подполье Звонила на почту - сказали из России ушло. Уже квиточек выцветает, а адресат всё молчит и обратно посылочка тоже не приходит
Пока играют 5 человек, как я поняла :
лилияна, Коросточка, ptv, Лиля, ЕЛЕНКАZ
Присоединяйтесь
возьмите меня в компашку - я тоже играю
А ещё давайте каждый напишит список желаний, какое он хотел бы увидить к подарочку приданное. и что ему точно ненужно, может вы чем-то заниматься точно не будите, а вам это пришлют.
классно! и у списочка твоего длина хорошая - есть из чего выбрать Я поддерживаю эту идею
Поделиться4162010-09-20 17:30:12
а я вот отправила в прошлый раз, а так и не поняла - поличили мою посылочку на Украине или нет - адресат ушёл в подполье Звонила на почту - сказали из России ушло. Уже квиточек выцветает, а адресат всё молчит и обратно посылочка тоже не приходит
Наверное это тот самый адресат который мне должен был отправить. А если из России ушло то сто процентов получатель его получил, так как из Росси ничего просто так на Украину не уходит, мне уже не раз обратно возвращались мои посылочки чуть что не так и самое ужасное, что за возврат надо платить туже сумму, посылочки выходят золотыми
классно! и у списочка твоего длина хорошая - есть из чего выбрать Я поддерживаю эту идею
А где твой список?
Надо будет где-то его разместить и каждому вместе с адресом высылать ссылку на список что кому надо и чего не надо
Поделиться4172010-09-23 09:05:46
Надо будет где-то его разместить и каждому вместе с адресом высылать ссылку на список что кому надо и чего не надо
Когда адреса Лили высылать будем, то приложить и список пожеланий. А она вместе с адресом передаст отправителю.
Поделиться4182010-09-24 12:56:45
А до какого запись и когда примерно отправляем?
Поделиться4192010-09-24 15:55:57
Анют, я полагаю, что дату отправки сам каждый рассчитает... Ведь кому-то отправлять в свой город, а кому-то на другой конец света... А запись... да кто его знает... пока желающих маловато. Наверное опять темку не видят. Надо бы рекламу что ли дать по домикам?
Поделиться4202010-09-24 15:57:17
лилияна, Коросточка, ptv, Лиля, ЕЛЕНКАZ , TanW