оТДАЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО, Т. Е ДАРОМ ВРЕМЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ И ПО 5 ИЮЛЯ 2011 ГОДА!!! ЗАБЕРИТЕ
чур я первая за свободным временем А чего вдруг такие щедрости и почему по 5 июля?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » С днем рождения, форум "ПОИСКИ СЕБЯ" » ИГРА - ПОЗДРАВЛЯЛКА с праздником
оТДАЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО, Т. Е ДАРОМ ВРЕМЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ И ПО 5 ИЮЛЯ 2011 ГОДА!!! ЗАБЕРИТЕ
чур я первая за свободным временем А чего вдруг такие щедрости и почему по 5 июля?
тАНЮША у нас после 5 го дембель) а время тянется, сердце каждый день болит, и думки, думки....
тАНЮША у нас после 5 го дембель
ага, я так и поняла
а время тянется, сердце каждый день болит, и думки, думки....
меньше думай про это. Старайся отвлекаться. Я понимаю, что говорить мне хорошо, но согласись, что на ситуацию ты повлиять никак не можешь. И как говорится, если не можешь повлиять на ситуацию, то измени своё отношение к происходящему. Чаще вспоминай аутотренинг (у Лили в домике писали). Очень хорошее дело. Там всё правильно написано. Готовь пока подарочки новогодние [взломанный сайт]
Все мы наверно здесь такие, чуть-чуть не от мира сего. Всем хотим заняться и все попробывать, только часов в сутках маловато
я точно попала куда нужно!!!!
Очень будет ценно и нужно если у кого будет лишнее, то времени вышлите, хоть чуть-чуть, хоть коробушечку.
и мне, и мне
Это вы о чем, девочки? А то может и мне это просто необходимо.
Это вы о чем, девочки? А то может и мне это просто необходимо.
Это они о времени которого всегда не хватает Пытаемся растянуть время и всё успеть
Это они о времени которого всегда не хватает
Вот, я сразу поняла, что мне это тоже очень нужно.
Вот, я сразу поняла, что мне это тоже очень нужно.
Может проще неделю на 3 дня разделить и гуляй братва
Привет,девочки!Адрес получила Уже вся в планах,что послать такого интересного По-поводу своих увлечений-бисер,декупаж,роспись по стеклу,лепка и как многим другим еще бы многое что хотелось освоить,но времени в сутках уж очень мало
А я вроде уже решила ,что пошлю. Если раньше я могла написать.что увлекаюсь декупажем,рросписью по стеклу ,дереву, то сейчас у меня из всех увлечений остался только батик.
УУУУУУХ! Подарок закончила! Надеюсь получателю понравится
УУУУУУХ! Подарок закончила! Надеюсь получателю понравится
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Посылочку отправила, надеюсь адресат не будет в обиде
Девочки, моя посылочка тоже уже в пути. Очень хочется не разочаровать своего адресата [взломанный сайт]
Я похоже самая первая получила предновогоднюю посылочку!!!
Красота !!!
А что это с правой стороны?
А что это с правой стороны?
Мылко ручной работы!!! [взломанный сайт]
Танюш, поздравляю с наступающим праздничком и с замечательным подарочком! Классно как! Сразу новым годом пахнуло
Танюш, поздравляю с наступающим праздничком и с замечательным подарочком! Классно как! Сразу новым годом пахнуло
СПАСИБО!!!! ЭТО ТОЧНО-НОВЫМ ГОДОМ ПАХНУЛО!!!!!
Сегодня отправила посылку Будем ждать отзывов.
Девчат, напишите мне письмецо в личку кто еще не отправил посылочку, плиз! Мне надо перестановочку одну срочно сделать
Лиль, написала в личку. Жду.
Как жаль,я до сего момента не знала,что радуете друг друга . В другой раз обязательно присоединюсь к вам.
А я никакого адреса не получала .
Кузёна, а ты хочешь присоединиться прямо сейчас?
Лилюш, а ты разве писала, что хочешь с нами играть? Ты мне свой адрес присылала?
Лиль, письмо в личку тебе отправила....
Письмо в личку отправила
Посылочку отправила.
Лиля, Лиличка,хотела бы присоединиться,но не успею подготовиться. Поэтому в ближайшие поздравлялки включи и меня. Адрес напишу в личку.
Лилюш, а ты разве писала, что хочешь с нами играть? Ты мне свой адрес присылала? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif
Подпись автора
Как поставить фотографию на форум
Писала в самом начале, когда только собрались менятся подарками. Потом сколько захлжила , вроде тишина была. в этой темке не появлялась. и не думада что туут уже такие подготовки и прочее. А вот сейчас вижу уже и кто подарки полуичл .
Ну ладно тогда , я как нить в другой раз, если не забуду.
Вы здесь » Поиски себя! » С днем рождения, форум "ПОИСКИ СЕБЯ" » ИГРА - ПОЗДРАВЛЯЛКА с праздником