Замечательные подарочки!!!
А моя посылочка неизвестно когда придет... на почте предупредили сразу, что не знают когда дойдет! и дойдет ли вообще...
ИГРА - ПОЗДРАВЛЯЛКА с праздником
Сообщений 571 страница 600 из 718
Поделиться5712011-01-05 11:45:56
Поделиться5722011-01-05 11:53:51
У меня сегодня большая радост
Леночка Очень рада что тебе понравилось))) Я старалась)))
Поделиться5732011-01-05 16:48:16
Ух, какая красотень !!!
Поделиться5742011-01-06 00:29:24
Урааа!Вот и у меня огромная радость! Я! получила! Посылочку! от Анютки Коросточки!
Девочки,хвалюсь сразу!и долго!
В целом если все собрать эт выглядело так!
ПРекраснее натюрморта я давно не видела!
Поделиться5752011-01-06 00:34:52
Все видите потрясающего кота? (или киску?) Толстенькая,тискательная! немного грустная и очень милая! Ей уже понравился мой диван, и она познакомилась с моими кошками,правда ,третья кошка не стала фотографироваться,но обнюхала Новенькую..
Вот личико поближе! девочки,надо видеть эти сережки!
Поделиться5762011-01-06 00:41:29
А еще в посылочке была рукодельная записная книжечка! эксклюзив! "винтажная" бумажка! господи,ЧТО я там буду писать? Либо умные мысли... либо свои творческие планы?...)))
ПЕрвый раз в жизни буду мыться самодельным мылом! Сегодня же! Там ТАКОЙ СЮРПРИЗ! что-то вроде Деда Мороза! Надо срочно его "отмылить!"Пахнет мыльце классно,и котик им тоже пропах!
Поделиться5772011-01-06 00:45:44
Сорри.. Мыльце здесь!
А еще в посылочке были и другие,более чем приятные моей душе вещи! Два вышивальных наборчика,брелок,платочек,конфетки и пряжа для валяшек!
Да,на моей улице точно грузовик с апельсинами перевернулся!
Анюткин! Спасибо огромное за такую радость! За такую красоту! За доброе сердце и золотые ручки! [взломанный сайт]
Поделиться5782011-01-06 00:56:33
Островок, во, счастья-то сколько привалило. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поделиться5792011-01-06 10:33:20
Агаptv, Танюшка! Это радость надолго! Еще раз спасибо Анюте Коросточке! [взломанный сайт]
Отредактировано Островок (2011-01-06 10:33:43)
Поделиться5802011-01-06 17:55:54
Девочки привет!!!У меня сегодня большая радость,как раз под Рождество!!!Я получила посылочку от Леночки(ЕЛЕНКАZ)!!!Пока ехали с почты,я как шкодливый ребенок пыталась просверлить дырочку в бумажке и хоть одним глазком поглядеть...Но там под бумажкой был плотный картон....Муж смеялся ,а я в восторге везла свою заветную коробочку домой.Открыв коробочку я пищала от удовольствия довольно долго.Все сделано с такой любовью и радостью,это ощущалось просто держа в руках каждый замечательный подарок!Леночка!Большое тебе СПАСИБО!!!Ты очень меня порадовала и замечательными подарками и словами в твоем волшебном письме!Многочудес происходит под Рождество-вот и одно из них твой подарок!СПАСИБО!!!
Поделиться5812011-01-06 18:17:37
КАрамелька,чудесный подарок! А из чего чесночок и колоски?
Куколка-гарная дивчина! и птичка какая хорошенькая! Еленка -молодец!
Поделиться5822011-01-07 00:14:48
Ух ты!!!!! какие классные у всех подарочки!!!!
Поделиться5832011-01-07 03:09:47
Ух ты!!!!! какие классные у всех подарочки!!!!
Это правда
А мой олень, где-то загулял, извещение не несет
Поделиться5842011-01-07 11:46:14
Привет, Мариночка Как хорошо, что мой подарочек пришел к тебе на Рождество. Мне ОООООчень приятно, что смогла доставить тебе радость.
Пока ехали с почты,я как шкодливый ребенок пыталась просверлить дырочку в бумажке и хоть одним глазком поглядеть...
Как мы все похожи)))
Леночка!Большое тебе СПАСИБО!!!
И тебе, Мариночка, спасибо. [взломанный сайт]
Поделиться5852011-01-08 01:58:29
грузовик с апельсинами
Даже до Магадана апельсины докатились, такой аромат стоит праздничный... как приятно читать и чувствовать то, что у вас на душе. У меня такое ощущение, что все эти подарки получила и подарила Я!!!!! Такое твориться на душе, передать и не возможно. Молодцы, девчонки!!!! Хороший Вы народ!!!!
Поделиться5862011-01-08 10:29:41
Девочки, всем привет! Подарочки у всех превосходные. Выделить не возможно. У нас вчера были гости, так вот я всем хвалилась своим подарком от Людмилки. Все были в недоумении, как так можно, ведь совсем не знакомые люди. В недоумении и в полном восторге. А я пыталась объяснить, что очень даже знакомые, даже родные. Ведь у нас тут кроме рукоделок и поделиться можно, и поддерку получить.
А я за свой подарок переживаю, неужели не дошел? И получательница его дано н е заглядывала. Ну да ладно, будем ждать окончания праздников.
Поделиться5872011-01-08 14:07:11
А я за свой подарок переживаю, неужели не дошел?
Я тоже переживаю... и на почте напугали при отправке...
Поделиться5882011-01-08 18:40:34
А я за свой подарок переживаю, неужели не дошел?
Я тоже переживаю... и на почте напугали при отправке
Девочки, не переживайте, все посылки дойдут! Просто с этими праздниками и выходными на почтах бардак, я, когда пришла на почту узнать про посылку, они долго искали извещение и сказали, что извещения нет , значит и посылки нет. Хорошо, что кто-то из сотрудников запомнил мою фамилию запомнил и выяснилось, что посылка есть. Вот. Так что, после праздниковнайдутся ваши посылки! [взломанный сайт] .
Поделиться5892011-01-08 22:00:59
точно,Валер! подарки греют душу!
А Котяшка Анюткин и реально греет!Такой мяяяяяяяконький,тоооолстенький,доообрый!
Из рук не хочется выпускать! [взломанный сайт]
Поделиться5902011-01-08 22:21:25
Так что, после праздниковнайдутся ваши посылки!
Да, Леночка, я тоже на это надеюсь.
Поделиться5912011-01-11 17:44:33
Из рук не хочется выпускать!
Доехал мурррррррррлыка . Коты домашние ещё не приревновали в клочья его не разодрали. Одна женщина заказала котика из пушистого мохера, а у неё дома 4 живых мурррррлыки, так она его в серванте за стеклом держит, а то от ревности растерзают
Поделиться5922011-01-13 00:53:22
девочки,ну чтож вы новую темку не открыли-новогоднюю?
давайте на каждый обмен подарков вы будите новую темку открывать,я бы тоже поучавствовала в обмене [взломанный сайт]
Поделиться5932011-01-13 16:18:47
А я за свой подарок переживаю, неужели не дошел? И получательница его дано н е заглядывала. Ну да ладно, будем ждать окончания праздников.
Мариночка, все дошло замечательно!Огромное -Просто преогромнейшее СПАСИБИЩЕ!!!!!Все такое....такое...даже слов не хватает.Фотоотчет с меня, только в выходные.А пока, буду интриговать.Маришка, шкатулка потрясающая.А стихи на ней совершенно жизненные.Сережке моему тоже очень понравились.Конфеты, естественно, уничтожились практически мгновенно-дети дома были Просили передать, что они(конфеты) были очень вкусные(присоединяюсь).Данилу очень понравилась куколка-разглядывал наверное минут двадцать.Потом подозрительно поинтересовался нет ли у меня лишних толстых ниток Красотуля заняла свое место в стенке.А Богородица ....Обязательно вышью и поставлю в новом доме.Доча обещала пяльцами поделиться.
Посылку не могла получить сразу-уезжали из города.
Мариш,спасибо тебе огромное. [взломанный сайт] Отдельное спасибо, за подставочку и салфетки(они замечательные, особенно кофейный платочек).
Поделиться5942011-01-13 21:39:49
Мариночка, все дошло замечательно!
Леночка, привет! Ну наконец-то! Я уже хотела на почту идти, разбираться. Очень хорошо, что все понравилось. Я старалась.
Поделиться5952011-01-15 17:47:53
Девочки, я вчера встречалась с Лилюшкиным Сергеем...
Он передал мне от Лили подарочек!!!
Вот такенную сумищу!!! [взломанный сайт]
Все, все очень, очень, очень красивое!!! Так здорово!!! Девочки мои не остались без внимания, радостные теперь с фломастерами! Любашка их сразу определила в муз школу ходить!
Спасибо огромное!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5962011-01-15 18:27:45
Милашка, поздравляю!
Поделиться5972011-01-19 13:45:49
У нас выпал снежок, ударили морозы, гололедик и сразу олень с подарками прискакал. Получила подарок из Москвы. Девочки рассекречивайтесь, потому что у меня кроме фамилии больше ничего нету. Подарок СУПЕР! Полотенечко с зайками, шкатулочка задекупаженная, а в ней магнитик - зайчишка, куча салфеток, укусная шоколадка. Фоточки вечером. Тока шоколадочку дитятко отобрало, сфоткать не успела.
Поделиться6002011-01-19 18:47:23
Девчата, так приятно, что подарочки приходят! Я тоже сегодня квитанцию о посылочке от карамельки получила, но еще на почту не успела сходить. Надеюсь, что завтра уже буду радоваться подарочку Карамелька, спасибо тебе
Милаш, и тебе спасибо за тряпочки для кукленки моей такие приятненькие
\
Девчат, напишите чьи подарочки еще не дошли и кто пока не получил, ладно? Что бы я в курсе была