сегодня с утра получила на почте и... вы бы видели мою счастливую рожу ощутила себя маленькой пятилетней девченкой, которая роется в сундуке с сокровищами Счастья полные штаны Видать на рожице моей было глупо счастливое выражение и Анюта моя давай меня фоткать на свой телефон А потом долго выпрашивала, что бы я ей кошечку карамелькину подарила - я жадюга и злонамеренная мамаша не отдала ей это сокровище Просто не смогла с ней расстаться, она такая обалденная Анька сразу решила, что нам с ней срочно надо учиться валять. Блин, фотки не передают, но подарочки от Карамельки это просто супер, сразу меня оживили после тяжелого денька Девчат, как же приятно получать подарочки от форумских подружек Девчат, я вас обожаю! Карамелька, спасибо тебе огромное за подарки и за доставленное удовольствие возврата в раннее детство
Мариш, из чего ты слепила эту замечательную куколку? Она звенит как фарфоровая! Я в нее влюбилась! Она такая приятно тяжеленькая на ощупь, просто прелесть! К сожалению, чуток отбилось одно крылышко, но я обязательно приклею, обещаю!
Неужели ты сама сделала этот чудо зонтик? Я в обмороке... как это возможно? Он же даже собирается и разбирается как большой
а как я рылась в сундучке с сокровищами ну точно как в детстве зарывая в землю под деревом сюрпризик под стеклом от найденной разбитой бутылки
Ну и причина раздора - кошечка, которую мы с дочкой не можем ни как поделить. Правда она милашка? Вживую в сто раз лучше, чем на фото