тут такой сюрприз-подарок к новому году от alinapupsi.
Мариночка.как хорошо, что ты появилась!Поздравляю тебя с подарком от alinapupsi, такая красота!!! Как здорово,что ничего не помялось!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » С днем рождения, форум "ПОИСКИ СЕБЯ" » ИГРА - ПОЗДРАВЛЯЛКА с праздником
тут такой сюрприз-подарок к новому году от alinapupsi.
Мариночка.как хорошо, что ты появилась!Поздравляю тебя с подарком от alinapupsi, такая красота!!! Как здорово,что ничего не помялось!
Девчата, обмен подарками к дню рождения делать будем?
Пока записались:
Островок, КВН, сирина, Танча,
Девчата, обмен подарками к дню рождения делать будем?
Пока записались:
Островок, sunbeam, КВН
Я тоже с вами! хоть и редко появляюсь, но я всех помню, всех люблю!
Записываюсь делать подарок
записала вас, девчата! Вы тогда пока делайте подарки, потом в середине апреля наверное соберу адреса и сделаем розыгрыш адресов и я вам напишу кому отсылать подарок, ладно?
Хорошо[взломанный сайт]
Вы тогда пока делайте подарки,
Лилечка,Приветик!!!!Скажи пожалуйста,а подарки можно любые делать?[взломанный сайт]
Если любые,то у меня уже есть готовые!!!Могу уже отправлять!!!
Отредактировано КВН (2013-03-24 05:23:32)
да, конечно любые. Валюша, пока высылать не кому - надо же адреса собрать и лотерею сделать. Присылайте мне свои адреса
Лиля, вычеркни меня из списка поздравлявших, не смогу участвовать, времени катастрофически не хватает время что-либо сделать, надеюсь на твое понимание. Спасибо.
Хорошо, вычеркну
Лиля, а какие подарки? что можно и нужно? в каком формате? я просто сейчас почти свободна и могла бы что-то сделать. только не знаю как!
Наташ, да нет ни какого особого фармата. Кто-то делает что-то рукодельное, кто-то дарит салфеточки, тканюшечки, шерсть, книги рукодельные, и все такое - для рукоделия товары, кто-то что-то просто покупное дарит кто-то сладости в посылку добавляет. Все по твоему желанию и фантазии. Посмотри тему эту с самого начала - там много фоток от людей, получивших посылки и можно посмотреть что дарили девчата в прошлые разы
сирина, Танча, пришлите мне свои адреса
а можно и я поучаствую? почту в личку Лиле?
можно посмотреть что дарили девчата в прошлые разы
ооооо! пока просматривала тему и два блина сожгла! жаль, что некоторые фотки не сохранились(. я хочу сделать сюрприз. и могу сделать не один!
только .... ну вот ... третий блин сгорел ... хотелось бы услышать пожелания, что хотят-не хотят. просто чтобы не промахнуться. и у нас все-таки город со своей художественной школой, так что очень неплохой выбор заготовок для творчества и товаров для рукоделия. я не говорю что список обязателен. просто .... чтобы сюрприз был более приятен. а что будут сюрпризы - этт точно! [взломанный сайт]
Записала тебя, Наташ! Только у нас теперь не четное число. Надо еще кого-то зазвать в игру
Лиля, девочки! Посоветуйте, те кто живут в России или кто сталкивался, как лучше сделать.
Мне надо послать письмо щастья в центральные регионы России, с этой стороны Урала но видела по телеку несколько сюжетов про пробку на почте с посылками из-за границы, говорят лежат они там по 3-4 месяца! вот я решила с оказией отправить. Но вот с какой? Из Калининграда, 7-ого мая, или из Москвы, 13-ого мая? Откуда быстрее дойдёт? И сразу хочу извиниться за задержку , но не моя это вина! что посылочку получите только после Дня рождения форума. к сожалению.
Я не подскажу - с нашей почтой мало имела общего. Знаю Олечка Королек отправляла посылки, может у нее в домике или в личку спросишь?
Я вчера вечером достала из почтового ящика извещение! Как жаль,что почта в воскресение не работает!!!!!!!!!!!!!!
Придется ждать ,завтра после работы получу! Спасибо огромное за ожидание радости! Завтра узнаю-кого благодарю сегодня!
Форум,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравление, Мариш! Так жаль, что почта не работает - посылка прямо день в день пришла, такое вообще впервые
Девочки, от всей души поздравляю наш любимый форум с Днем Рождения!
Дорогой любимый наш форум, наш уютный домик, где можно спрятаться от бытовых проблем, пообщаться с единомышленниками и друзьями, поделиться горем и радостью, процветания тебе и взаимопонимания между твоими жильцами!!
форум стал для меня вторым домом. мне здесь уютно и тепло, много полезной информации...
спасибо Лиличке и модераторам за понимание и терпение.
поздравляю наш форум и желаю ему процветания и долгих лет виртуальной жизни.
С Днем рожденья, милый Форум!
Мы сегодня скажем хором.
Не умрем мы от безделья,
И не стукнет в двери лень,
Так как с нами, милый Форум,
И Наставник целый день!.
Здесь мы все с нуля освоим,
Новый мир откроем вновь.
И вернется к нам Надежда
И вернется к нам Любовь!
Пожелаем позитива,
И с успехом заживем.
С этим форумом прекрасным
В юность вечную войдем!
Ура!Ура!ура!
на бескрайних просторах вселенной
кто-то встретил рассвет, кто закат.
кто-то, маясь бессонницей вредной,
начал звезды на небе считать.
но скучать никогда я не стану,
и курсор на " proshow" наведя:
отзовитесь, мои форумчане,
дорогие, родные друзья!
и мгновенно идет перекличка:
"о, привет, давай слайд разберем.
загляни-ка, пожалуйста, в личку,
мы урок превосходный пришлем".
и поможете добрым советом.
ваши мысли чисты и просты.
как источник водички целебной,
открываю я ваши посты.
и в любую минуту я знаю,
что курсор на " proshow" наведя,
отзовутся тот час форумчане -
дорогие, родные друзья!
Спасибо большое, девчата! Люблю вас
Девочки,я сегодня получила посылку от Валюши(КВН)!
Валюш,огромное спасибо! Я просто в шоке была от количества подарков и красоты!
Такие натюрморты получились!
Ну,теперь я просто обязана закончить.. ну,не будем уточнять кого? :-)сразу после тильд!Я как раз пробовала оживить пластик засохший после долгого ожидания моего вдохновения..
И эти глазки! и Тряпочка! и кружавчики!ммм! За что мне такое счастье?
и конфет море..пропадай моя фигура..
Декупажный натюрморт! Красота! С душой и любовью-по нашему!
Валюш,у тебя волшебные ручки-все могут!
И ОБЩИЙ натюрморт! Правда,душевный?
Валюша даже про мою вышивку любимую помнит,спасибо,такие жаркие цветы!
Еще разок спасибо,Валюш,за доброе сердце и умелые руки!
Супер! Мариш, поздравляю с днем рождения форума и радуюсь вместе с тобой - Валюшка - волшебница! Представляю как приятно сейчас тебе! Я когда посылочки-поздравляшки получала, прыгала от радости. Знаю почему-с посылочкой прилетает кусочек сердца, любви и внимания
Лиля,Именно! ТОже подпрыгиваю! Радуюсь!
Валюш,спасибище![взломанный сайт]
Мариночка,приветик!!!Я конечно такой человек,который переживает,а вдруг не понравится!
Если тебе действительно понравилось,то очень рада,что угодила!
Мне тоже сегодня пришло извещение на посылку,я только вечером в ящике почтовом увидела,почта уже была закрыта,так,что завтра бегу получать!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
как приятно за вас, девчата! В следующем году тоже буду участвовать обязательно
В следующем году тоже буду участвовать обязательно
Лиль,а мне приятно кому то дарить,чем получать(конечно подарки тоже радуют)
Я конечно могла бы и картину из соленого теста отправить,но побоялась,а вдруг в дороге побьется,ведь посылки так бросают.[взломанный сайт]
мне тоже приятно. Просто я с нового года вообще ни чего руками не делала, какая-то аппатия была. Ну и послать не чего было из рукоделок... дожила называется Надо заранее начать готовиться
И мне приятно послать... только,Лиль,и у меня рукоделочек не так много.А хочется послать такую,какую еще никто не видел.
Да,учту и я это дело на будущее!
Вы здесь » Поиски себя! » С днем рождения, форум "ПОИСКИ СЕБЯ" » ИГРА - ПОЗДРАВЛЯЛКА с праздником