Девочки, поступило такое предложение - поиграть и поздравить друг друга с 8 марта. Переношу сюда нашу переписку на эту тему, на ваш суд. Напишите, пожалуйста то, что вы думаете на этот счет!
Manyana написал(а):
Не знаю играли вы здесь или нет, но хочу предложить игру-сюрприз.Вижу здесь много рукодельниц, и что примечательно в разных жанрах так сказать. Можна обьявить игру на тему Весна например и составить список участников. Установить сроки на исполнение. А потом координатор собирает адреса, жребием устанавливает кто кому отсилает сюрприз. Может кто-то захочет поиграть и обменятся друг с дружкой своей рукодельной игрушкой иили кто-что сделает.
Как вам? может было,так уж извините:)
По поводу игры это здорово! Знаю, что на многих форумах такие игры есть. Только проблема в том, что у нас большинство форумчан живет не в России, а в разных странах и не у всех есть возможность, отсылать посылки на дальние расстояния. Впрочем, может я и не права. Попробуй открыть такую тему, посмотрим, отзовуться ли наши рукодельницы
А может ты? За тобой больше потянутся:)
Я сама из Украины и посилка в Россию мне дорого даже слишком дорого(лично для меня).Но мы играли на другом форуме.Подготовка два месяца приуроченок НГ.Вот теперь пошли посилки. Люди довольны. Правда мы все что-то вышиивали,фартук на бутилку ,мешочки и т.д. По-моему хороший стимул сдружить людей,собрать их вместе и дасть возможность подарить друг другу,что-то сделаное своими руками.
Не захотят играть,ничего страшного:)
Спасибо,что выслушала:)