По просьбам девушек красавиц открываю свою страничку
Я и Настёнка люблю
Папуля и доча
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Каролинкин домик, в котором живёт счастье!!!!!
По просьбам девушек красавиц открываю свою страничку
Я и Настёнка люблю
Папуля и доча
На новой машинке....
...покатаем куколку
Сама селы неправельно, а фоткать не разрешила
Всем ПРИВЕТ браво!
Сегодня ходили в зоопарк. Kаляску решила не брать, а взяла тележку...
...переплевалась вся обморок
Сфотографировались на лошадке, но пока не на настоящей:)
Вот так мой экстремальный ребёнок ехал оставшееся время
Боже, Рит, как же она выросла быстро! Совсем недавно такая кроха была, а сейчас уже девочка-невеста! Небось все мальчишки оглядываются и за понамку дергают! Всегда думала, что она на тебя похожа, но сейчас посмотрела - вылитый папуля!
Детки быстро ростут.Еще немного и невестаа мальчики пока её побаиваются, уж больно деловая. Точная копия папульки, доже свекровь теперь заметила и заткнулась( а то ворчала"Ваша порода, в нашу ничего....")
И почему это свекрови отказываются от своего счастья? Моя тоже не признавала, что Анюта на них похожа... Пока еще мы об этом говорили... теперь вот ей уже и ни кто не предлагает.... Пусть будет на меня похожа, я не против
Мальчики какие несмелые пошли радость
В такую красотулю и не влюбиться... им, наверное, еще подрасти надо, тогда поймут, где их счастье радость
Ритуль, приветушки!
Настёна твоя - СУПЕР браво! симпатюля
Так бы и зацеловала-затискала...
Давай ещё фотки. Я знаю, что их у тебя там зелые закрома
Каролинка девчушка сладкая! Просто прелесть. я теперь понимаю мам и бабушек, таких деток фоткал бы чуть ли не каждое движение.
Ритуль, ты видела фотку, которая получилась? Подходит?
Закрома я уже свои поднимать не буду, потом свеженькое нафоткаю
Лиля СПАСИБО!!!!!!!!!!То что нужно
Alisa-108 , lili , Домовенок Кузька СПАСИБО девочки за добрые слова и комплименты моей доче
Ну вот и славно! А то я уже подумала, что ты не нашла....
Ритусь,фотки класс! Жалко погодка у нас на выходные пасмурная,вот сижу пока дома тот ж...Может распогодится ещё? Надо прогуляться бы на воздух.
Нашла
Мариночка привет.Сегодня прогулялись ,под дождик попали
Ритуль! Куда пропала?
Привет, домику, в котором живет счастье! Как дочурка? Как настроение? Я фотки еще раз просмотрела. Так мне нравится, как они с папочкой спят, обое сладенькие.
Отредактировано Alisa-108 (2006-05-28 10:10:19)
Ритуль! Куда пропала?
МАРИШКА Я ТУТА Забегалась я тута, столько дел
Привет, домику, в котором живет счастье! Как дочурка? Как настроение? Я фотки еще раз просмотрела. Так мне нравится, как они с папочкой спят, обое сладенькие.
У нас всё хорошо. Новостей хороших много. 13 число для нашей семьи счастливоеМы были 13 в очереди в садик и попали в список радость Ходим по выходным туда на музыку радость Готовимся потихоньку к крещению, будет в июле. В ближащем будущем 2 карновала
В субботу пришли с музыки, поели и я угостила мелкую шоколадкой
После сна решили погулять
В песочнице.
В домике под горкой.
Поехали встречать папу с работы. Недалеко от астоновки в парке.
На скамейке ждём
Сегодня на музыке, теперь я знаю где нашими нарядами хвастатся
Рутуль,привет! Ой.какие ж хорошенькие меленькие детки! Такая лапа с рюкзачком и вёдёрком шагает !!! Красотущие фото,молодец! У вас столько намечается событий! Молодцы,что дочу отдаёте на музыку. мы (я и муж) своих девчонок куда только не определяли,в какие только могли секции,школы...И сейчас младшая (17 лет) ходит третий год на усиленный немецкий.Может и ещё куда б ходила,да в гимназии итак учатся с утра и ,бывает,до пол-пятого вечера...как на работу ходят детки.по 8 уроков...Но,думаем не зря наши все старания и в жизни всё им пригодится.Так что у вас всё это впереди. А наряды-то какие!!! Куколка!!!!
.
Отредактировано marina (2006-05-29 08:53:57)
Привет, Ритуль! Какая же она у тебя деловая, это что-то! Такая малюська но все время все по делу! Вы в садик собираетесь? А когда отдашь? Или вот только и будете на музыку ходить? Мне очень фотки на лесенке и на горке нравятся! Такая лапуся маленькая
Вчера в песочнице
Какие у вас брючки моднячиеИ улыбка славная, заразительная
А мне понравилось, там твоя доченька с рюкзачком. Так прикольно, такой маленький и миленький гномик. Еще и рюкзачок желтенькй!
Ритуль, чем сегодня занимались? Как доча?
Ритулькин,привет! Погода сегодня "не лётная"...не гуляли с Настюшкой? я вот то ж в окно всё выглядываю-надо бы прогуляться на воздух,а дождик сыпет и сыпет...
Всем привет. Девчонки спасибо что заходите и не забываете
Ритуль, чем сегодня занимались? Как доча?
Погода сегодня "не лётная"...не гуляли с Настюшкой?
Ходили только на музыку, она у нас по выходным. Утром вроде хорошая погодка была, солнечная. Я както пропустила тот момент , когда погода испортилась
Поехали гулять а парк
я
Да,точно говорят "Кто рано встал,тому Бог подал". Я вот проспала солнышко,теперь пойду под дождиком в магазин.Есть зонт и не намокну.Как доче- нравятся занятия музыки?
Ритуль, а дочка твоя поет на уроках музыки? или только слушает? А группы у вас разновозрастные? Или все детки одного возраста? Как вы весело гуляли Это твоя сестренка, или подружка?
Как доче- нравятся занятия музыки?
Ритуль, а дочка твоя поет на уроках музыки? или только слушает? А группы у вас разновозрастные? Или все детки одного возраста?
Я бы скорее наши уроки назвала "Занятия под музыку".В основном это занятия для развития. Детки все одного возраста.
Это твоя сестренка, или подружка?
Моя сестрёнка Ирина
[реклама вместо картинки]
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Каролинкин домик, в котором живёт счастье!!!!!