Фото копилка.
Сообщений 211 страница 235 из 235
Поделиться2162010-06-03 01:14:31
А это в нашем Ботаническом саду.....
Поделиться2172010-06-03 01:17:26
и еще немного.....
Поделиться2182010-06-03 01:20:00
и еще....
Поделиться2192010-06-03 22:08:29
jolja, Нашата, фото просто замечательные
Поделиться2202011-03-27 14:04:56
как давно я не заглядывала в свою темку...
Поделиться2212011-03-27 14:06:24
Фотоальбом - http://strecoza.in.ua/foto
Поделиться2232011-03-27 15:39:38
израиль зима
животные нашего зоопарка
голопом
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.a … 151a082f14
Поделиться2242011-03-28 19:43:59
ritusha, красиво , особенно зима в израиле)))
Поделиться2252011-12-23 23:08:15
порадую вас ещё фотографиями
Цветочные часы, самые большие в мире
Поделиться2272011-12-23 23:09:13
Отредактировано Strecoza (2011-12-23 23:10:17)
Поделиться2282013-04-30 18:13:20
Пополню свою темку
Поделиться2292016-07-01 10:27:57
ВОТ моя темка!
Привет девочки, не смогла найти флудилку)))
зато нашла свою копилку)))
посмотрела своё последнее фото, я его когда то выставила на конкурс, но никто не поверил, что это моё и его просто не включили в конкурс)))
чтото очень мало людей на форуме, как то все ринулись в соц сети, такое чувство что рукодельничать перестали, в тихую чтото там себе мастерят и в соц сетях выставляют, так и теряются друзья
Лиля как поживаешь? как дела?
Поделиться2302016-07-01 13:57:45
Фото классные. Да, на форуме тоска зеленая, поболтать совсем не с кем. Жалко, хороший форум был. Как у тебя дела?
У меня все потихоньку - живу в Австрии, скучаю по родным, которые в России. Недавно в отпуск к ним ездила. Дочка с зятем пока нам внуков не спешат дарить, а у сына двое детей уже, так что я дважды бабушка.
Поделиться2312016-07-05 10:15:50
Жалко, хороший форум был.
я тоже когда то форум сделала, уже 7 лет, но у меня так и остались основные 3-4 человека с которыми каждый день общаемся, просто уже не можем друг без друга и только на форуме можем все вместе пообщаться, в соц сетях хоть мы друг друга нашли, а на форум всё равно возвращаемся...
так что я дважды бабушка.
поздравляю!! как всё быстро происходит, так что скоро и дочка надумает)))
живу в Австрии
ты вроде не там жила, гдето в Африке ( или я так думала)
Как у тебя дела?
а я не помню говорила или нет, родила мальчишку, Ванечку, сейчас 3,5 годика, капризный ужсть, в сад водим по 2-3 часа, кушать там совсем не хочет, с детками не хочет играться, стоит сам возле воспитательки и так уже год ходит, может из-за того что он там старшенький из всех и воспитатель не подошёл не вошёл в доверие...
что самое интересное со мной вообще не капризничает, а вот с родителями и мужем , всё ему не так , или просто они его не понимают... он каждый раз меня спрашивает -ты сегодня выходной?- как будто дни считает когда же я буду выходная)))скучает... ещё не понимает - он она оно))) на себя говорит - по украински (пишу по русски)- дытына - т.е. ребёнок))) со мной говорит по русски,а с папой по украински)))
на работе остались считанные дни, скоро тендер и мы его точно проиграем, такая сейчас политика... могу остаться без работы, сидим просто торчим в интернете, начала кофточку вязать, одну довязывала, а вторую чтото никак не вяжется, пока сижу книжки читаю, если подкидывают работу то не на долго, выполню максимум за 2 часа и остальное время нужно чемто заниматься,а то если просто сидишь тошно становится за целый рабочий день)))
Поделиться2322016-07-05 12:22:48
Ага, раньше в Южной Африке жили, теперь в Австрии - ну мы перекати поле, 2-3-4 года и меняем дислакацию. Вот через год в Россию вернемся и скорее всего больше ни куда не поедем - строим там дом в Подмосковье, вот там и осядем. Нет, про малыша твоего конечно не знаю - ты молодец! Мне тоже надо было тогда родить, но вся семья заорала, что я рассыплюсь из-за того, что с костями у меня и так не супер. Ну я их и послушала, не надо было.А теперь поезд ушел. Вместо ребенка кошечка, тоже с характером. Строит меня. Если что не так кусается
А нельзя поменять садик? Когда моя супер общительная дочка пошла в садик, у нас тоже были проблемы. Мы ее через две недели от туда забрали и отдали в другой садик и это было просто замечательное решение. Она влилась в коллектив просто моментально и воспитатели и нянечка у нас были просто прелесть. Дочка плакала когда я ее забирала, а не когда приводила
С работой и политикой очень грустно... нам с этим ни чего не поделать к сожалению. Остается только надеяться, что как-то все само рассосется... ну или уезжать и искать для себя место под солнцем
Поделиться2332016-07-07 09:44:04
приветик, Лилёчек
строим там дом в Подмосковье, вот там и осядем
ну так это же шикарно!цветов понасажаешь кучу , я так люблю свою дачу!! то клубничка, то огурчик, сейчас абрикосы пошли, красота! а у тебя собственный дом будет- это же замечательно!!!
кошечка
у меня две были по старости умерли, плакала очень, больше заводить не буду, так их люблю но не могу когда пропадают...
А нельзя поменять садик?
можно, пока подождём, в сентябре пойдёт в старшую группу, может у другой воспитательки будет лучше, и друзья останутся ,в этом садике ещё есть 3 группы, можно пойти в другую группу , но и садик можно поменять, их у нас рядом ещё два есть, ждём когда перейдёт в старшую группу.
Сегодня затянуло небо тучками, посвежее стало, но всё равно обещают до 40 жары,хочу на море, буду врать отпуск и поедем отдыхать
Поделиться2342016-09-20 14:52:43
проветрю тут)))
Поделиться2352016-09-23 00:18:50
Жесткий диск на компе накрылся. Новый пришлось ставить.
Когда хвостатые за радугу уходят это так больно, кошмар. Прикипаем к ним всей душой и сердце кусок они с собой уносят. Но и без них для меня не вариант. Когда Люська моя ушла я пол года выла на луну, реально. Да и сейчас как вспомню, прямо плачу реально. Когда кошку взяли легче стало, но по неволе все равно с Люськой сравниваешь... Люська это была любовь в чистом виде. А Венка кошка и этим все сказано. Год мое сердце боролось, но сейчас я уже очень ее люблю со всеми ее закидонами и фортелями. Опять прикипела