Моя самая первая работа маслом.
Девочки, вот еще одна моя картина... Качество фотографии не очень хорошее... да и художник...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Авторские художественные странички » L.Tatiana - творчество
Моя самая первая работа маслом.
Девочки, вот еще одна моя картина... Качество фотографии не очень хорошее... да и художник...
Танечка, еще раз полюбовалась на твою зиму. Как же у тебя классно получились и облака, и елки, и ствол дерева. У меня совсем ни чего в этой технике не получилось... может только кусты. Остальное изобретала на ходу. Делись опытом! У тебя синяя краска на небе с белой не мешалась? У меня совсем белого на небе не получилось, все перемешивалось и становилось темным. А как ты елки нарисовала? Какая у тебя веерная кисточка из чего она? Я сто раз уток просмотрела, кажется так просто, но ни чего не получается... А ствол ты как рисовала, шпателем?
Девочки, и вот еще моя новая "проба пера"... Извиняюсь за качество фото...
Танечка,смотрю на твои картины и радуюсь!
Что хочешь еще рисовать?
Мила, у меня зимнюю картину сын взял, так что я рисую еще одну, но уже с избушкой. наверное скоро покажу. Аты что рисуешь? только не бросай! Я так рада, что ты начала рисовать., а потом Лиля присоеденилась.
Лиля, кисточка у меня обычная веерная из щетины. У нас вообще других нет. А стволы я рисую мастехином, но это правда трудновато.
У нас вообще даже нет и намека на Россовский. Я уж купила здесь побольше, а муж мне сделал по форме Боб Росса.
но уже с избушкой. наверное скоро покажу.
Аты что рисуешь?
Пробую закат,а у меня ночь получается...
Это моя "зима", но немного не дорисованная...
Вот ,добавила ёлочки и не стала заморачиваться с кустами..
Отредактировано L.Tatiana (2009-01-19 14:23:35)
Танечка,восхищаюсь!
Мне понравилось! особенно вторая - ели как настоящие!
Танечка, вторая зима еще лучше первой! Хоть и первая у тебя была просто безупречной!
Присоединяюсь к похвалам! Замечательно просто!
Очень здорово! У всех по-своему получается. Это и есть индивидуальность.
Танюшь, ты молодец!!! Просто умничка!! Зима- очень хороша!! Представляю как будет красиво потом
Здорово! Прям как будто фотография наших елок. Молодец!!
Девочки, Мила, Лиля, Алла,Лариса, Ирина, Лариса , спасибо огромное!!! Надя, ваше мнение особенн важно как человека, рисующего долгое время.
Но вы меня перехваливаете, конечно
Lora555, Лариса, очень ждём когда начнёшь рисовать
Девочки, вот ещё одна моя работа..я рисовала её ещё до зимы и всё не успевала поставить. Цвета только почему-то другие на фото, совсем другие
Танечка, очень красиво! И небо, и деревья, и вода, и тропиночка Это третья по счету или четвертая?
Lora555, Лариса, очень ждём когда начнёшь рисовать
во вторник начинаю,когда дома никого не будет,что бы не отвлекали,а в понедельник буду опять смотреть урок и может набросок сделаю...Девочки,только боюсь ,что ждать от меня рисунка-дело зряшнее!!!Я ведь не рисовала,а глядя на ваши пробы даже не внрится,что все начинающие
вот ещё одна моя работа..
Танечка,твоя картина так хороша!Небо-изумительное!!!
Вот еще одна моя работа. Я решила, что горы, покрытые снегом больше рисовать не буду! Не получаются и всё! первую картину сгорами я подарила и решила нарисовать себе еще такую же
Небо не вышло на фото, завтра днем перефотографирую. Вот уж с горами я наплакалась
Танечка, как у тебя здоровоелки получаются... ну как мне научиться? Я прям комплекс по этому поводу испытываю... не то, что бы мне хотелось рисовать именно елки, но научиться все же просто мечтаю
Красивая картина! Очень красивая!
А горы у тебя вдали и они и не должны быть очень четкими! У тебя они хорошо получились и зря ты расстраиваешься!
Лиля, я рисую, как Света объясняла. Боюсь хоть на шаг отступить. Рисую веерной кисточкой из щетины.
Тань, я тоже пробовала по Светиному уроку... но у меня не получилось. До сих пор еще надежду храню, что не получилось только из-за веерной кисточки неправильной Хоть я их уже три купила разной цены
Теперь когда россовские кисти приедут, еще раз попробую и точно узнаю - кисти или ручки виноваты
Вот еще одна моя работа
Танечка,у тебя так замечательно елки получаются!!
Лиля, Мила спасибо девочки!
Лиля, а ты всеравно рисуй елки и оттеняй, возможно это тебе только кажется, что плохо получается, ведь к себе всегда придираешься. И покажи нам промежуточный результат .
Ой - не знаю как горы, а ели у тебя просто потрясающие! Ну надо же - как жисвые совсем!Каждая веточка, каждый оттеночек!
Танюша, ты не начала следующую картину рисовать? Жду новых хвастушек
Вы здесь » Поиски себя! » Авторские художественные странички » L.Tatiana - творчество