у меня всякого добра припасено...
Светочка,приветик!Огромное спасибо за схемку.Ты такая умничка что приходищь к нам и делишься своими хомячьими запасами.Если есть схемки ты по свободе давай нам,может кто и возьмет себе....на вооружение.....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Делюсь вышивкой
у меня всякого добра припасено...
Светочка,приветик!Огромное спасибо за схемку.Ты такая умничка что приходищь к нам и делишься своими хомячьими запасами.Если есть схемки ты по свободе давай нам,может кто и возьмет себе....на вооружение.....
Здравствуйте, у меня есть замечательная картина, если у кого-то есть желание сделать схему - всегда пожалуйста :flirt:
ВотЪ сделала схемку
Схемки перенесены в тему "Контурная вышивка"
Отредактировано Nelliya (2009-10-05 10:48:28)
А вот еще
Выкладывайте еще, у кого есть черно-белые фотки буду делать схемки
Отредактировано Nelliya (2009-10-05 10:49:06)
И последняя. Вышивайте на здоровье.
Отредактировано Nelliya (2009-10-05 10:49:41)
Здравствуйте Nelliya!
Какая вы умничка!!!
Спасибо за схемки ну просто НАИОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Если не секрет а с помощью какой програмки делали схемки. Я вот мучилась мучилась и в PM и в Адобе пробовала....но что-то смазанное получалось
Nelliya--доброе утро.Спасибо огромное за схемки,давайте к нам в компанию.Просто умничка!схемки чудесные!Всегда рады вам!!
Здравствуйте Nelliya!
Какая вы умничка!!!
Спасибо за схемки ну просто НАИОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Если не секрет а с помощью какой програмки делали схемки. Я вот мучилась мучилась и в PM и в Адобе пробовала....но что-то смазанное получалось
Спасибо
Я схемки делаю с помощью программы Patten Maker оч. удобная.
Вот еще с помощью этой программы сделала. Черно-белые фотки беру с сайта wwwxrest.ru там к фоткам прилагаются схемы но очень не удобные
Отредактировано Nelliya (2009-10-05 10:46:11)
Отредактировано Nelliya (2009-10-05 10:46:50)
Nelliya, какая красота
Спасибо,огромное!Давай знакомиться.Как звать-величать?Расскажи о себе Еще раз спасибо...
Спасибо,огромное!Давай знакомиться.Как звать-величать?Расскажи о себе Еще раз спасибо...
Спасибо всем, рада, что понравились Звать меня Наиля. Я из Баку. Работаю секретарем в свободное от работы время брожу по просторам Интернета в поисках интересных схем. Вот недавно нашла хорошую программу для схем, и практикуюсь пока.
Отредактировано Nelliya (2009-10-05 10:47:56)
Наиля,я Валя с Украины.Познакомились.Вступай в наши ряды.Расскажи чем живешь,что любишь и ценишь,о своей семье.Мы все рады тебя видеть.За схемки---спасибо!
Девочки, большая просьба ставте схемы по темам - вот напримерNelliya выставила тут кошек - их надо в тему домашних кошек перенести или в контурную вышивку...
Девочки, большая просьба ставте схемы по темам - вот напримерNelliya выставила тут кошек - их надо в тему домашних кошек перенести или в контурную вышивку...
Ок. поняла. запуталась куды размешать схемки
Схемкa перенесены в тему "Дамы"
Отредактировано Nelliya (2009-10-05 10:58:19)
У нас есть тема дамы, кажется. Туда и размещай. Просто если все схемы без разбора в одну тему ставить, потом сроду ни чего не найти... а так у нас даже есть путеводитель по форуму вышивка, там перечислены все направления схем, которые мы собираем - https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=657
И если есть схемы неподходящие ни под одну категорию, можно завести новую, но тогда ее и в путеводитель надо добавить, что бы потом легко было ее найти. Только большая просьба - если схема самодельная, обязательно подписать это.
diawesta--спасибо огромное.Присоеденяйся к нам,заходи чаще .делись своими запасами..
По просьбе Милашки выставляю схему котенка
По просьбе Милашки
Ой, как приятно!!! Спасибо!!! Слямзила!
Лицо-птицы
Лицо-цветы
vozduh---Ирочка,красивую схемку сделала,только очень маленькую...можно увеличить??????
Лицо-птицы
Лицо-цветы
Рузалия,спасибо,огромнейшее!!!!!!!!!!!
Девочки,здравствуйте!
не знаю как написать сообщение,но попробую:
pro77 написала:"а это мне подкинула подруга" и поместила фото со схемой (3 дамы в разных платьях)-так понравилась картина,а вот как ее скопировать и какие цвета не понятно брать,помогите разобраться.Подскажите пожалуйста.
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Делюсь вышивкой