Идеи с инета, точнее с осинки.
.
Отредактировано oksagalal (2009-03-06 13:22:52)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие... » Утилизация пакетов.
Идеи с инета, точнее с осинки.
.
Отредактировано oksagalal (2009-03-06 13:22:52)
Как прикольно!!! У меня пакетов накопилось - туча... (по старой привычке не выбрасываю ) Теперь знаю куда их можно пристроить!!!
Интересно, где они таких разноцветных набрали. У меня только бесцветные.
А у меня пакеты уходят на мусор, я вкладываю в мусорку и потом только завязал ручки и на выброс. И ведро чистое и не надо с ведром туда-обратно мусор выносить. Есть и спец мешки для мусора,но и такие старые помятые с ручками рваными самое то под мусор. И никаких завалов зато пакетов. Ещё я видела,что вяжут крючком коврики из нарезанных полосками пакетов.Пакет разрезать по спирали,так длинная лента получается. ,очень хороши для ванной комнаты и прихожки возле двери. моются отлично.
strekoza, здоровские розочки!
Отредактировано Милашка (2009-03-06 22:27:16)
Ещё я видела,что вяжут крючком коврики из нарезанных полосками пакетов
Правильно Мариночка пишешь! Это действительно ещё один из способов.Коврики действительно хороши для ванной комнаты,очень лёгкие и хорошо стираются.
эта роза сделана из органзы
Вот это да! Красота! А ссылка не открывается... или это не ссылка?
А ссылка не открывается... или это не ссылка?
Милочка, маленькая ссылочка это на линеечку... А розочку эту я сделала сейчас для вас, сфоткала специально , чтоб показать,что их делать можно из любых материалов.Это мои разработки.
Отредактировано strekoza (2009-03-07 00:13:01)
strekoza, Ух ты!!! Вот ведь все можно в дело пустить! Здорово!!!
Любочка, розы обалденные! Ты нас научишь их делать? МК ждать? Только если это автарская разработка, хорошо бы все фотки пометить как-нибудь! Например, имя напиши на каринках! А то по интернету растащат и концов не найти.
Любочка уж больно мне понравились эти розы, сделай нам МК, пожалуйста, буду очень признательна.
Ещё можно вязать не только коврики и сумки, а всё что угодно, нарезать полосками и накрутит клубок, потом крючком, или спицами, вяжите что душе угодно. Где то у меня была заначка МК, по такому плетению, но я у себя в компе ничего найти не могу, всё перепуталось.
Ой-Ой-ой! "Тушите свет..!"
Наверно сегодня не мой день... Третий раз пишу одно и тоже сообщение... Первый раз пока ходила за картинкой, сообщение стёрлось.Написала второй,хотела копировать...вместо копи нажала вставить.Ссылка осталась, сообщение стёрлось...
Ну вот начинаю сначала...
Девочки, я очень рада,что вам понравились мои произведения.Спасибо за тёплые слова!!!
Конечно, охотно поделюсь знаниями, но есть одно Но, мне легче было бы показать МК в живую в виде клиппа, но не имею понятия как они делаются... А фотки думаю не передадут всей чёткости изготовления, т.к. Розы делаются из целого пакета, без каких либо обрезок, применения клея, ниток и т.д. Но, что смогу попробую вставить и написать пояснения.
Например, имя напиши на каринках!
Лилечка,к сожалению,не знаю как это делается...
А насчёт того,что растащат по инету...Да Бог то с ними...На здоровье! Единственно можно сделать оговорку: ссылка на наш сайт.
А ссылка не открывается...
Милочка, а вот тебе ссылка...ко мне в гости, на компьюторный стол...
Сегодня утром моя доченька берёт розу в руки, говорит: какая красивая!, и автоматически подносит к носу...
А она ничем не пахнет!...
Пришлось удовлетворить её желание. Побрызгала Розу эфирным Розовым маслом.
Отредактировано strekoza (2009-03-07 17:22:42)
Красивые розы.
Хочется узнать как такую красоту сделать. Хорошо будут смотреться на коробочках для подарков.
А я подумала про украшение платья!
strekoza, ждем МК!!!
, имя напиши на каринках!Лилечка,к сожалению,не знаю как это делается...
А насчёт того,что растащат по инету...Да Бог то с ними...На здоровье! Единственно можно сделать оговорку: ссылка на наш сайт
Люб, ты же фотки через радикал грузишь, а там есть очень простая возможность вставлять любую надпись - хоть имя, хоть адрес сайта, все равно. Смотри, я эту строчку отметила стрелочкой
Спасибо, Лилечка, попробую!!!
мне легче было бы показать МК в живую в виде клиппа, но не имею понятия как они делаются...
Сними на видеокамеру, загони в компьтер, выложи файлом на depositfile. А нам даш ссылочку.
Ойойой!! А роза-то бесподобная!!!
Всех с праздником!!!!! Самые наилучшие пожелания дамам!!
Вадим Алиев, Спасибо за поздравление! Рады приветствовать новые лица!
Ну когда-же будет МК. Так нетерпиться попробовать сделать розочку.
Любаша!доброе утречко!!!!!Почему молчишь ? жду заказа.
Идея из инета, точно не помню где я её нашла.
Какие замечательные сумочки из пакетов! Просто чудо! Идея замечательна для пляжных супок, на мой взгляд! Ведь после песка сумочку надо будет помыть и такую полиэтиленовую сумку это сделать будет просто!
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие... » Утилизация пакетов.