Не могу понять , что со мной, то лия устаю , то ли у меня совсем ослаб организм, вообщем почти через неделю я болею. Неделю гуляю, а вторую лежу в кровати с температурой и насморком. Вот и сегодня такая же ситуация, утром встала, а горло так болит, что еле съела омлет, тело всё ломит, голова болит. Плюс температура к обеду уже поднялась 38.3. Стала пить аспирин, но он не помогает. Пью чай с малиной и молоко. Но хочется по быстрее встать. Чтобы мне принять, чтобы к пасхе встать?
Постоянно болею и болею...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-04-15 01:02:58
Хорошо помогает,но в начале болезни-циклоферон.Его пьют 4 таблетки сразу,потом на следующий день две сразу,а потом через день по две таблетки.Можно начать пить и когда уже болеешь,но это процесс будет более долгий!А вообще то на лицо пониженный иммунитет.
Поделиться32009-04-15 21:04:56
Да, иммунитет у вас ослабленный. Ешьте больше фруктов, помогайте организму. Попробуте попить иммуностимуляторы, например анаферон. Его и для профилактики по таблетке можно пропивать, и когда болеете по такой схеме : первые 5 таблеток с интервалом 30 минут; 6-ю и 7-ю таблетки с интервалом 2 часа, 8-ю таблетку через 5-8 часов. Далее по 1 таблетке 3 раза в день. Рекомендуемый курс лечения - 5 дней. На ноги ставит намного быстрее, говорю из личного опыта. А еще попробуйте закаливания...
Поделиться42009-04-15 21:08:51
Надо к врачу. Самолечением заниматься не надо. Мало ли из-за чего такая болезнь затяжная...... Иммунитет надо как-то восстанавливать. У моей подружки часто горло болело. Она замучилась его лечить, а потом одна врачь ей сказала желудок пролечить - лактобактерии пропить от горла Ну кто мог знать, что это может быть как-то связано? Пролечила флору желудка и с горлом стало все нормально
Поделиться52009-04-16 01:28:17
Ребята вызвал врача на завтра, может, что - то пропишет эффективное. Сама пока аскорбиновую кислоту ем и парацетамол. На время становится легче.
Поделиться62009-04-16 02:31:28
Лишь бы врач попался внимательный и желающий помочь. А то столько врачей, которые умеют только футболить или больничные выписывать, что все желание пропадает к ним обращаться Выздоравливай поскорее!
Поделиться72010-10-28 13:33:50
Я сегодня тоже слегла!((( Ломит ужасно, насморк и горло побаливает. Температура небольшая, но как по мне самая противная - 37,5. Чаи гоняю с лимоном, нос капаю. Муж с работы будет идти, нужно позвонить и сказать что б в аптеку забежал. Только вот что купить? Противовирусное что-нибудь? Температуру ж такую сбивать нельзя. Блин, и ребенок же из садика вернется, а дома мама больная! Как бы его не заразить...
Поделиться82010-10-28 23:39:10
Срочно вызвать врача. Чай слимоном, шипочвник заваривтаьи пичтаь через каждые 2 часа. Плюс ноги растереть водкой.
Поделиться92010-10-29 00:46:56
Девочки, срочно лечитесь, это же еще зима не началась, грипп только приближается, а вы уже так болеете активно. Что же дальше будет? Укрепиться можно кагоцелом, курсом по схеме пропить и организм будет более устойчивый к всяким простудам и вирусам. Я и сама пропила, а потом мужа заставила, так что мы к эпидемии подготовились. И вы побыстрей выздоравливайте.
Поделиться102010-10-29 11:23:26
Девочки, из народных реально шиповник помогает. Заваривайте в термосе.
Поделиться112010-10-29 12:12:48
Девочки, спасибо всем что откликнулись оперативно! Мой дурында вчера парацетомол приволок из аптеки. Но такую ж температуру сбивать нельзя...
Шиповник завариваю, пою себя и мужа с ребенком. Звонила сегодня в поликлиннику, сказали что с такой температурой ко мне никто не приедет, вызовов мол очень много сейчас.
Sabrina, а что это за препарат такой? Гомеопатия какая-то? И есть ли у него возрастные ограничения какие-то или противопоказания?
Поделиться122010-11-01 11:26:35
Ничего себе - не приедут!!! Так что теперь делать, хоть посоветовали в поликлинике? И вот как самолечением не заниматься в такой ситуации? Мне кагоцел врач назначала, это не гомеопатия, а сильный противовирусный и противопростудный препарат, он за два-три дня на ноги поставит, если правильно принимать. А ограничения есть - для беременных и детей до шести лет. У меня никаких побочек не было, а наоборот облегчение быстро почувствовала.