Содержание темы
Малиновый крем со сгущенным молоком
Масляный крем со сгущенным молоком и ванилином
Масляный крем с лимоном и сгущенным молоком
Яблочный крем
Карамельный
Манный
Совет: как получить воздушный масляный крем
Сироп для пропитки
Начинки для тортов
Украшения тортов кремом
Крем на основе белого шоколада
Ганаш для выравнивания тортов
Маслянный с черносливом и орехами
Сливочно -йогуртовое суфле
Крем молочный с кофе
Мокрое безе
Секреты про сливки
Масляный крем для украшения. Рецепт Wilton
Масляный крем со сливочным сыром
Заварной крем со сгущенкой и пуддингом
ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ
Крем Трюфельный
Маслянно-заварной крем на основе белого шоколада
Как самим сделать тот же сыр со сливочным выраженным вкусом
рецепт Бэйлиса
Рецепт крема без молока
Рецепт чайно-ганашевого крема
Рецепт сливочно-творожного крема
Рецепт крем птичье молоко
Апельсиновый мусс
Рецепт крема как в торт так и под мастику
Масляный заварной крем
Малиновый крем со сгущенным молоком
150 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока с сахаром
50 г малинового варенья
несколько мармеладок в форме апельсиновых долек
100 г глазированных семечек (или другой кондитерской посыпки).
Размягченное сливочное масло взбейте миксером до кремообразного состояния. Продолжая взбивать масло, влейте тонкой струйкой сгущенное молоко. У вас должен получиться однородный крем. Затем добавьте в крем малиновое варенье, еще раз хорошенько взбейте. Полученную массу переложите в кондитерский мешочек и выдавите горками на тарелку, усыпанную глазированными семечками. Украсьте блюдо мармеладом и сразу же подавайте.
Масляный крем со сгущенным молоком и ванилином
300 г сливочного масла
0,5 банки сгущенного молока
ванилин.
Масло взбить до получения пышной однородной массы, постепенно помешивая, маленькими порциями, ввести сгущенное молоко, добавить ванилин по вкусу. Если потребуется крем темного цвета, то можно добавить 1,5 ст. л. порошка какао.
Масляный крем с лимоном и сгущенным молоком
300 г сливочного масла
150 г просеянной сахарной пудры
3-4 ст. л. сгущенного молока с сахаром
1-2 лимона.
Масло взбить добела, затем понемногу добавлять в него сахарную пудру и, не переставая взбивать, постепенно ввести сгущенное молоко. Получится пышная однородная масса, в которую нужно добавить цедру и сок лимона, перемешать.
Яблочный крем
8 яблок
1 стакан сахара
пол стакана воды
1 стакан сметаны
3 ст. л. сахарной пудры.
Яблоки очистить, удалить семена и нарезать ломтиками, добавить воду, сахар, затем поставить варить на слабый огонь до размягчения. Охлажденную сметану взбить с сахарной пудрой и смешать с охлажденными яблоками.
Источник: krasotulya.ru