Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Рецепты » Крема и глазури


Крема и глазури

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

Крем "Мушкетёр"
1/2 пачки заварного крема (или 2ст.л муки и 2 ст. л. сахара),
200 мл. молока,
2 яйца,
50 гр. белого шоколада,
50 гр. чёрного шоколада,
50-70 гр. ванильного мороженого,
200 гр. масла сливочного,
100 гр. сгущёнки (белой)
Заварить заварной крем, молоко, яйца. Потом добавить шоколад и мороженое. Выключить, охладить. Сбить масло с сгущёнкой и понемного добавить крем.

122

Шоколадно-ореховая паста
Ингредиенты:

Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана, (по вкусу положила 2)
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.
Шоколад горький по вкусу, у меня было 2 шоколадки, все положила, люблю более шоколадный:))

Приготовление:

Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать.
Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Добавить в горячую смесь шоколад, как следует размешать и разлить по банкам. Это нереально вкусно!! Можно как начинку в торт или на булочку и с кофе:)) или в блинчик, или просто ложкойhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-5.gif

123

Hemulka написал(а):

В последнее время у меня это самый популярный крем, он очень вкусный, не сильно жирный, сочетается, практически, со всеми коржами и наполнителями.

Нам понадобятся:
500 мл сливок 33 - 35 %
250 гр творога
200 гр сахарной пудры.
по желанию можно добавить ванилин или ванильную эссенцию.

Холодные сливки взбиваем в крутую пену, творог протираем через сито. Всыпаем сахарную пудру в сливки, аккуратно перемешиваем. Добавляем творог и всё осторожно помешиваем.
Крем получается густой, я его без формы просто выкладываю на коржи бисквита или прослаиваю медовые коржи. После того как крем остынет, мне он напоминает по вкусу сливочное мороженное.

Томочка, а какой расход этого крема(какое количество творога нужно, к примеру, на тортик 6 -7 кг)https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif? Каким слоем нужно его наносить - полсантиметра или больше? Можно с ним делать фруктовую прослоичку  - не потечет? Смешивать сливки и творог ложкой? Можно брать домашние творог и сливки или обязательно магазинские?
прости за кучу вопросов, очень хочется сделать вкусно и правильноhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

124

Всем привет!
Народ, че то я запуталась.Хочу сделать  густой  (очень густой ) крем для украшения торта покрытой мастикой  какой лучше подойдет и как его сделать в пропорциях.
ПЛИЗЗЗ очень надо.
Заранее благодарю.
https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-3.gif

125

Крем с белым шоколадом.
ПОДХОДИТ ПОД МАСТИКУ

Продукты: (все комнатной температуры)
белый шоколад - 225 гр.,
сливочный (творожный) сыр - 340 гр.,
сливочное масло - 170 гр.,
сок лимона - 1,5 стол.ложки.

Выход:765 гр., хватает для покрытия и прослойки двух коржей диаметром 23 см., высотой 4 см.

Приготовление:
Разломать шоколад на кусочки, растопить на водяной бане ( вода не должна касаться миски и не должна кипеть), постоянно помешивая. Не перегреть! Дать немного остыть.
Взбить сливочный (творожный) сыр до однородности (не венчиком, а то будет много пузырьков). Продолжая взбивать сыр, тонкой струйкой вливать шоколад (не останавливаться, чтоб не было комочков). Когда масса станет однородной, по ложке добавлять масло и сок лимона, продолжая взбивать.
ВНИМАНИЕ!
Если крем со временем стал пористым, то его можно перевзбить перед употреблением, чтоб восстановить однородность.
Охлажденный крем перевзбивать нельзя, он может расслоиться. Должен быть только комнатной температуры.

126

Аргона написал(а):

главное чтоб он был хорошо заизолирован картошкой

Елена я вприготовлении тортов "чайник" ,но подскажите пожалуйста что всЁЁЁ это значит...?https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-1.gif
"заизолирован картошкой"-это ещё как...https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif

127

uxoraliena написал(а):

ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ

200-250грамм творожной массы (можно с курагой, изюмом или другими наполнителями, можно и без них)
100=150 мл непитьевого йогурта.
сахарная пудра по вкусу  Если используете творожную массу, то она уже сладкая.
200грамм мягкого сливочного масла.

Взбить творожную массу с йогуртом, добавить размягчённое сливочное масло, ванилин. Крем получается нежный, лёгкий, с приятной кислинкой за счёт использования йогурта. очень подходит для детских тортов.

А этот крем подходит для украшения,или только для прослойки?(Я имею ввиду,розы из него получатся?)

128

Машуточка, если творог однородный и гладкий то получатся!!https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

129

Девочки подскажите пжалуйста,хочу первый раз тортик покрыть мастикой,только не знаю чем лучше выравнить его?

130

КАРАМЕЛЬНЫЙ МУСС

сливки 600 мл (я беру растительные 28%)
сгущенка обычная 1,5 банки
сгущенка вареная 0,5 банки
желатин 30 гр

взбить сливки , добавить вареную сгущенку, взбить аккуратно.
в другую кастрюлю вылить  обычную сгущенку ВСЮ и варить на водяной бане (мне в лом я делаю на медленном огне так быстрее) до момента когда сгущенка станет карамельного золотистого цвета... прям такая оочень очень золотистая))))) (вообще сгущенку можно заменить сливками и сахаром-сварить карамель из сахара и вылить туда 400 гр сливок - будет шипеть, и так же доварить до карамельки). снять с огня помешивая чтоб перестало пузыриться. добавить кусочек сливочного масла (оначе не отдерете потом карамель от кастрюльки). и оставит остывать.
в сливки влить растопленный желатин, взбить, влить т оствышую карамель и ЛОПАТКОЙ ПЕРЕМЕШАТЬ... ну а дальше взять бисквит или что душе угодно, положить в форму, выложить туда то что у нас получилось и в холодильникна пару часов))) нежнейшая штука получается. этим рецептом пользуетсяодин из самых дорогих ресторанов нашего города и держит его в тайне)))) но я не могла не поделиться)))))))))))https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

131

хочу вар.сгущёнку взбить с сыром филедельфия.не люблю масляные кремы....кто так пробовал?мне важно иметь вар.сгущёнку в креме.....муж оч.любит-)))интересно....получится ли крем...

132

Olia_GR, получится вкусно очень, я так делаю, но под мастику уже нельзяhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

133

Hemulka, ага.хорошо:-)))я под мастику так и так белковый-заварной делать решила.а это для сникерса№5...там есть слой с сгущёно-масленным,а мне этот крем ну ни как....Спасибо большое за очередную помощь:-)))[взломанный сайт]

134

Olia_GR, не за что!!

135

Девочки,а кто-нибудь может подсказать рецепт крема "Сникерс"?

136

Добрый вечер девочки-хозяюшки. Наконец то нашла время для общения с вами( к сожалению времени для себя всегда не хватает) ведь зарегистрировалась пол года назад, и посещала сай всего несколько раз. Хочу поделится с вами рецептом маслянного крема, который ни разу меня не подвел.
Итак МАСЛЯННЫЙ КРЕМ
4белка
220 г сахарной пудры
330 г сливочного масла( желательно 82%)
На водяную баню ставим кастрюльку или миску в нее ложим 4 белка и сахарную пудру.Постоянно помешиваем венчиком до хорошего прогревания( приблизительно 38-43 градусаС) но градусника у меня нет и я пробую губами чтобы было чуть теплее человеческого тела. Снять с бани и взбивать миксером на высокой скорости до хорошего загустения. Сливочное масло нужно предварительно вынуть из холодильника, чтобы оно было очень мягкое и теплое. Это масло все сразу выложить в крем и взбивать до однородности, до появления блеска и нужной текстуры т.е. до появления характерного рисунка. Все крем готов. Он замечательно подходит под мастику, для прослаивания тортов(особенно безе) а также для украшения кремом.
  Хочу добавить,если сделано все правильно,то приготовление крема займет минут 15-20. Но бывает подвох в слив.масле, вернее сказать в его температуре. Если масло чуть холоднее чем комнатная температура, то этот крем прийдется взбивать долго и нудно, и он начинает расслаиваться но конце концов все равно взбивается до нужной консистенции. Во избежании таких казусов я масло вынимаю из морозилки вечером и оставляю на столе в кухне.В конце взбивания добавить ароматизатор.

137

Подскажите, пожалуйста, какие крема подходят для покрытия торта мастикой?

138

Татьяна, подходит любой маслянный крем(смотри чуть выше, советую) или масло+ сгущенка

139

Спасибо!

140

Доброго времени суток всем! Спасибо Вам за то что даете такие дельные советы! Я новичок в этом деле, мне очень нравятся цветы из крема, подскажите пожалуйста какой крем для них подойдет? Заранее спасибо.

141

l300683, у каждого свой любимый крем . В принципе,для украшения кремом подходят масляный крем,сливочный,белковый заварной. Лично я цветы из крема делать не умею,но бока тортов часто украшаю белковым и немного в него добавляю желатина,что бы он хорошо держал форму.

142

Линок, Извините за беспокойство. Подскажите как правильно и чем покрасить белково заварной крем чтобы не потек? Заранее огромное спасибо!

143

valvery,   Здравствуйте,  Валентина.Прочла Ваш рецепт Бейлиза н 2, не могли бы вы подсказать, можно добавить растительные сливки и сколько можно хранить ? СПАСИБО!


Вы здесь » Поиски себя! » Рецепты » Крема и глазури