Bagira написал(а):С мужем мы вроде поняли друг друга, по крайней мере, так мне кажется.
Наташенька,приветик!Как твое здоровье,как рука,как киндеренок,как горлышко???Прочла о твоих мытарствах.Давать совет----в себе порой не разберешься,а в чужой то семье....Я тебе о нас расскажу.Муж -инсульт,Алинке-12,Юле 19.Замуж не в терпежь.Расписались без никого,сами,даже без цветов----он хотел чтобы на практику на Юг уехала замужней.По приезду-в сентябре обвенчались,были и гости,и фата и все что к этому прилагается.Отгуляли.На следующий год родился Данька.Свекровь потребовала чтобы сын оплачивал ей услуги коммунальные.Я конечно возмутилась----Я не прошу чтобы дети оплачивали мою,жили то у нас,но пусть хоть на ноги станут,они строят свою семью,все нужно с ноля начинать,Юля студентка,третий курс,от меня особой помощи,материальной,ни какой.На что свекровь говорит---Зачем тогда замуж выходила,пусть бы училась,а то нашла богатенького и рада....давай пусть содержит(а богатенький--простой работяга,печатник -самоучка,да к тому же не серьезный,все виноваты,только не он,на одном месте 3-4 месяца это даже здорово)Юлька услышала эти слова,собрала вещи,и --Вот Бог,вот порог--и как любит и сейчас говорить---и это не обсуждается.
Я в истереке,в соплях,как же так,ребенку 2 месяца,как же без мужа......А Юля только сказала----Ни кто не достоин твоих слез,а он тем более,у меня ребенок ни в чем не будет нуждаться,и ты тоже.
И вот прошло уже 7 лет.Юлюшка чего то добилась,Данюха правда избалован всякими вытрыбеньками.Я бывает ругаю---зачем,ему не нужно,а Юля считает что нужно.Сашка давно женился,со втортй бабушкой мы редко но общаемся.
И я думаю наверно правильно Юля поступила,как не было тяжело,одиноко,но она выстояла,сейчас мы все на себе ощущаем ее поддержку.Жизнь закалила.
Надюша,только тебе одной можно разрулить эту ситуацию,и только твое сердечко сможет тебе подсказать как поступить.Ни один мужик в мире не достоин слез женщины.Эти существа правда как писала Ларочка,инопланетяне....
И на мой взгляд,что лучше---чтобы ребенок видел слезы,раздражение,угрюмое состояние ,но с мужем,или обласкан,обцылован-но с мамой.....
В идеале конечно же пара во всех отношениях лучше,но не всегда так получается.Держись,мы все с тобой.Ты ведь такой живчик,сама говоришь,что жизнь прекрасна,вот и жить нужно прекрасно.Это тебе для настроения......
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки крюки.
Без жилета грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человека.
Отредактировано одарка (2009-08-17 22:49:14)