удалено
Отредактировано Lacy (2012-12-14 18:47:30)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Lacy
удалено
Отредактировано Lacy (2012-12-14 18:47:30)
С новосельем, обживайся, обустраивайся и давай дружить
ура новый домик
с новосельем...ну давай знакомится
Очень приятно познакомится!!!
С новосельем тебя!Надеюсь,ты покажешь нам свои творческие работы!!!
муж у тебя добрый,улыбка хорошая!А сын такой серьёзный!!!Он по жизни такой или просто так сложилось в тот момент?Где он учится,чем занимается?Что любит?
Lacy, добро пожаловать на наш форум!
И с новосельем тебя!
Симпатичные у тебя Николаи Расскажешь о них подробнее? И свою фоточку сюда посавь, а то не все смогут найти ее на форуме
С новосельем!
удалено
Отредактировано Lacy (2012-12-14 18:47:56)
удалено
Отредактировано Lacy (2012-12-14 18:46:20)
Муж у меня работает фотокорреспондентом в одной из городских газет
Ой как здорово! Творческая личность! В вашей семье он с фотиком, а не ты?
Котик на этой фотке весь такой загадочный, себе на уме
удалено
Отредактировано Lacy (2012-12-14 18:45:15)
Я бы тоже хотела что бы меня кто-то бесплатно английскому поучил замуж надо было за преподавателя выходить?
Вот-вот, надо было мне брать себе в мужья преподавателя французского!А то пыталась самостоятельно изучить французский(мне это нужно было для работы),но не хватило терпения.
Меня вообще пинать надо постоянно, да лупить... столько лет живу за границей, могла бы английский разговорный хоть освоить... а я даже междометья ни как не запомню
удалено
Отредактировано Lacy (2012-12-14 18:38:44)
регулярно ездит за бисером
В интернет магазине дороговато,я беру на рынке,для деревьев и вышивок он меня вполне устраивает.
удалено
Отредактировано Lacy (2012-12-14 18:39:01)
Лора,я покупаю 15 грв за 450 гр,качяество нормальное,самое главное краска не облазит.А где в центре,не в Гранд-текстиле,там цены заоблачные.Какие поделки ты делаешь?
Точно!Это был Гранд-текстиль, там бисер чешский и Яблонекс.Я пользуюсь только чешским, так как плету только бисерные украшения и мелкие сувениры типа брелоков и игрушек на маленькую ёлочку.Завалялось у меня и немного китайского бисера, попробовала пустить его на жгуты, вязанные в турецкой технике( четыре дня назад научилась их вязать), получилось неплохо, уже три жгута связала.А на деревья,конечно, китайский бисер-самое то, но деревья и цветы-это не моё.Видно, руки у меня заточены под бисерные украшения!
Доброй ночи!
Впервые котяра позволил,чтоб я на него надела своё бисерное изделие.
Красивая бисерная работа
дброе утро
как настроение...что творишь
ДОбрый день!
С новосельем!
Вот едим осматривать новый домик!
Николаи - замечательные, котяра - барин, украшение - красотища. А значит хозяйка - чудо!
Это был Гранд-текстиль, там бисер чешский и Яблонекс
В этих магазинах бисер ну очеееееееееееееееень дорогой.А покупать для поделок можно 10 или 11 номер,он мелкий,хорошего качества.Я пока не сталкивалась,тоже думала что чешский самый-самый,а сейчас.....даже наш Харьковский и нормальный.Ты же сама,Лор,говоришь что жгут ничего!
Привет, Лор! Как денек твой? Чем занимаешься сегодня? Как твои мальчишки?
Доброго всем дня!Спасибо всем,кто заглянул в мой домик.Сегодня сижу, нанизываю бисер для очередного турецкого жгута , радуюсь тому, что на дворе прохладная погода(ура!).А то ведь жара зашкаливала за 35 градусов!А ещё думаю,чем вечером накормить мужчин,чтобы было что-то лёгкое,но сытное.
Ну и что придумала? Легкое, но сытное, это сложно... я еще тоже не готовила ужина и не знаю, что придумается....
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Lacy