Доброй ночи!!!
Жара сегодня у нас необыкновенная
Я смотрю,всем от неё достаётся!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Lacy
Доброй ночи!!!
Жара сегодня у нас необыкновенная
Я смотрю,всем от неё достаётся!!!
лень чем-либо заниматься, даже моим любимым бисером!
Доброе утро,Ларочка.Бисер-тоже влюблена,жара-ненавижу,продолжает жарить....Показывай красоту,срочно
Всем добрый вечер! Дождик сегодня прошел, теперь не так жарко, хотя и не прохладно. Наконец покажу сегодня свои вязаные жгутики.
доброй ночи
Дождик сегодня прошел, теперь не так жарко, хотя и не прохладно. Наконец покажу сегодня свои вязаные жгутики.
ой как хорошо что дождик был...и земле и народу полегче стало
ждем жгутиков
Доброй ночи!
Как настроение?
Уже доброе утро, а я ночью и не спала, мужа в четыре утра отправляла в командировку( в Ялту).
Наконец покажу сегодня свои вязаные жгутики.
А где же жгутики?
а я ночью и не спала, мужа в четыре утра отправляла в командировку( в Ялту).
Наверное отсыпаешся?
Лариса, извиняюсь. Сначала зашла к тебе в домик, а уже потом увидела твои жгуты. Красота.
Наверное отсыпаешся?
Не-е,лучше ночью пораньше спать лягу!
доброе утро
как настроение...какие планы
Доброго всем утра! На море я не загораю-жара такая, что из дому выйти невозможно, а к компьютеру лень подходить( он у нас стоит в самой жаркой комнате).
доброе утро
как настроение...каки планы на сегодня
доброе утро
что то хозяюшка в свой домикне заходит
Всем добрый день,жара 38 градусов,бедный кот целыми днями валяется под столом( от жары прячется),делать ничего не хочется,за компьютером невозможно сидеть, хоть переноси его в другую, менее жаркую комнату...
невозможно сидеть, хоть переноси его в другую, менее жаркую комнату...
Ларочка,приветик.Точно такая ситуация,разница что комп с инетом в Юлиной комнате,самая прохладная комната,можно посидеть чуть-чуть....
Доброго всем вечера! Ура! Наконец-то желанная прохлада после почти сорокаградусной жары! Теперь можно и за компьютером посидеть!
Ура! Наконец-то желанная прохлада после почти сорокаградусной жары!
и у нас сегодня дождик пугал...но +40 еще не было
как настроение...
Ура! Наконец-то желанная прохлада после почти сорокаградусной жары! Теперь можно и за компьютером посидеть!
Поздравляю от души! Прохлады вам и хорошей погоды! Приходи почаще, как дела?
Всем добрый день! Увы, сегодня опять жарко, хотя уже и не так, как на прошлой неделе.Только что выглянула в окошко, увидела на небе довольно плотные тучки, появилась надежда на дождик, или хотя бы на прохладу.Ночь была ужасной: к нам в открытую балконную дверь залетели две летучих мыши! Мы с мужем сквозь сон слышали, как сын и кот их выгоняли! В результате ребенок пошел на работу с хмурой невыспавшейся физиономией.
доброе утро
кк настроение...как погода...какие планы на сегодня
Ночь была ужасной: к нам в открытую балконную дверь залетели две летучих мыши! Мы с мужем сквозь сон слышали, как сын и кот их выгоняли! В результате ребенок пошел на работу с хмурой невыспавшейся физиономией.
я бы вообще не заснула после такого
я бы вообще не заснула после такого
А мы привыкли уже,они частенько залетают в окна по ночам.Однажды наш котик -обормотик,сидя ночью на подоконнике поймал аж три летучих мыши!
доброе утро
как настроение...
Однажды наш котик -обормотик,сидя ночью на подоконнике поймал аж три летучих мыши!
зверь...охотник наши иногда синичек с форточки домой закидывают...а мы потом их ловим и выпускаем...наши кошки потм целый день на нас обижаются
удален
Отредактировано Lacy (2012-12-14 18:28:59)
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Lacy