в стране-на уровне самых недоразвытых стран,мы хуже чем подопытные кролики-----все это жутко давит,депрессии у всех страшные.
Да,я тебя понимаю очень хорошо!Тут даже и не знаю,что сказать,чем ободрить!Что то опять с наши с вашими не решат вопрос о поставке газа...денег якобы нет!Зато Грузии за бесценок оружие отдали...памятники возводят(а людям пенсии платят грошовые) да ещё и опять балатируются на свои посты Совесть прямо отсутствует напрочь!Как так можно?Только о себе дорогих и любимых,а остальные-быдло для них! Без чести,стыда и совести!
У нас живёт с Украины женщина,12 лет уже по съёмным квартирам живёт и работает тут.Она говорит,что и по телеку всё преподносят совсем не так,как есть на самом деле...люди даже и не разбераются в происходящем!всё время кто то у них виноват,а они белые и пушистые!Ну что тут скажешь?Носит же земля таких уродов!Простым людям жизни нет,да ещё и Бэндера героем стал!Мне иногда очень страшно становится,потому что правители начинают трактовать историю так,как кому хочется!!!И кому как выгодно!И не думают о последствиях!