Хорошо Танюш когда есть соседи Унас был потрясающий добрый дом
так выходит что из 5 квартир в подъезде только с этими общаемся очень хорошо...там мама когда трезвая человек а если пьет...частенько среди ночи и дочь к себе забирала и старших дочерей с матерью разнимала(она у них еще и буйная бывает)....вот и подружились...а так у нас соседи вроде все нормальные но со своими тараканами...у одних сын алкаш(всех достал)другие моя хата с краю ничего незнаю...а еще соседи есть просто жадные очень(чем лучше благосостояние тем сильнее человек показывает свою суть)...вот так и живем...поселок вообще славится сплетнями...но я сразу отсекаю такие разговоры... зачем ...
может я ей грубо ответила и ее это оскорбит!!!!!
у каждого свое мнение...и разность возраста часто на это влияет...у меня мама часто со мной спорила но теперь все воспринимает реально...а вот с бабушкой есть проблемки...но уже на улучшние пошло...а то раньше всем платить пыталась за все...я человек прямой и очень характерный поэтому меня так и воспринимают...бабуля моя когда начинает говорить что я вам заплачу ...я отвечаю прямо сейчас такси вызову или не буду красить нанимай рабочих...и им плати...а когда мальчишкам деньги на конфеты и мужу на пиво пытается дать...не беру...теперь только конфетами или чем нибудь вкусненьким...мама в восторге от такого перевоспитания...и тетки тоже говорят ты на нее влияешь...она хорошая но просто возраст 80 лет вот ...