error
Отредактировано Lacy (2012-12-07 19:12:58)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » Киев-наша славная столица
error
Отредактировано Lacy (2012-12-07 19:12:58)
Света, хорошие фото Киева, а ещё есть у тебя? Я в Киеве уже 100 лет не была...
error
Отредактировано Lacy (2012-12-07 19:12:03)
error
Отредактировано Lacy (2012-12-07 19:12:21)
error
Отредактировано Lacy (2012-12-07 19:12:34)
Спасибо, я очень люблю нашу столицу.
Ларисочка, какая хорошая прогулка. Мне по работе приходится ездить в Киев каждые 2-3 месяца. Я очень люблю гулять по этому городу. Он каждый раз - новый и видоизменяется. Фото у меня много, но надо просканировать. Пока покажу некоторые (правда, есть не очень качественные, фото делала телефоном) Это мой любимый Андреевский спуск. Когда бываю в Киеве, обязательно бегу, там столько рукотворных шедевров продают, что просто нельзя не посмотреть. Андреевский собор, Проня Прокоповна, Замок Ричарда Львинное Сердце,Памятник Булгакову - это все здесь, на Андреевском спуске
А это Михайловский собор, с его памятником Княгине Ольге. И золотые ворота (правда, на этом фото они еще реставрируются)
Светочка, смотрю по дате на фото, ты была 10,04, а я - 13,04, возможно, где-то пересекались пути-дороги. Вид Днепра на Подол, вид Днепра и Родины из гостиницы "Турист" и новый кукольный театр
Какой красивый город! Огромное спасибо за фотографии, с удовольствием прогулялась по улочкам
error
Отредактировано Lacy (2012-12-07 19:11:20)
Киев очень красивый город! Спасибо за экскурсию!
На майских праздниках была в Киеве, дополню тему еще фотками
и еще немного
Вы здесь » Поиски себя! » Путешествия и прогулки :) » Киев-наша славная столица