первый закончился - пора строить следующий ))
вчера ездили в лес, на разведку - удачно ))
Отредактировано Tatianna (2009-07-11 09:16:47)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Зазеркалье /2-й этаж/
первый закончился - пора строить следующий ))
Отредактировано Tatianna (2009-07-11 09:16:47)
доброе утро
с постройкой второго этажа пусть будет светло тепло и уютном
как настроение...какие планы нв выходные
tanja-singapay, привет, Танюш спасибо на добром пожелании настроение рабочее - срочный отчет - вызвали..
настроение рабочее - срочный отчет - вызвали
вот так выходные...
как классно куда маслят определять будешь
Ну что ж,с продолжением тебя стройки!!!
Я тут тебе немного рабсилы подогнала....помочь
вот так выходные...
да нормально - за двойную оплату )))
куда маслят определять будешь
хих.. мы их вчера уже съели.. ведро-то было набрано одно на всех: пятерых собирателей и восьмерых едоков ))
Я тут тебе немного рабсилы подогнала....помочь
вот спасибо, Лорочка!!! быстро построим ))
Отредактировано Tatianna (2009-07-11 11:05:32)
да нормально - за двойную оплату )))
ну тады ладно...
хих.. мы их вчера уже съели.. ведро-то было набрано одно на всех: пятерых собирателей и восьмерых едоков ))
да первые грибочки с удовольствием едятся
да первые грибочки с удовольствием едятся
только за ушами пищало ))
Чтобы в нём всегда было уютно и красиво, и главное, много друзей.
Вот тебе кошаков в твой домик. Пусть радуют свою хозяйку.
какие забавные ) Пусть сбудутся твои слова, СветЛаночка!!
Отредактировано Tatianna (2009-07-12 08:42:24)
Как спалось в новом домике?
привет, Ланочка не помню: легла поздно - работала.. и ввстала ни свет ни заря опять за работу.. до отпуска три дня - а у меня ни у шубы рукав (( вот тороплюсь.. а вечером иду в гости.. опять же простой ) как ты?
Привет, Танюша! С новосельем тебя! Так классно ты с этажами придумала Супер! Я сразу подумала, что у меня тогда уже многоэтажка 9 сколько домиков открывала и не сосчитать ) и опять не с котедже и избушке, а в многоэтажке живу Ни как моя мечта к земле не осуществится
Грибочки знатные, завидую! Обожаю грибы собирать. Ведерко за какое время вы собрали? Сходить в лес что ли? Или уж до деревни отложить, там нагуляюсь.....
Лиля, привет спасибо за добрые слова )
походы за грибами не бывают лишними ))) и теперь схлди и в деревне сходишь.. разный лес ведь будет..
за час наверно набрали.. я три масленка всего туда положила - с фотоаппаратом на шее трудно искать, да и глаз уже не на грибы "настроен" ))
добрый вечер
легла поздно - работала.. и ввстала ни свет ни заря опять за работу.. до отпуска три дня
ух
а вечером иду в гости
гости это хорошо...хоть отдохнешь немного от работы...
а я фотик в кармане ношу чтоб грибов не отвлекаться но всеравно глаза как у этого смайлика все увидеть пытаются
но всеравно глаза как у этого смайлика
вот-вот ))) и у меня вразбег сегодня, кстати, день фотографа.. Св. Вероника — женщина, которая подала Иисусу, шедшему на Голгофу, ткань, чтобы он отер пот с лица.. на ткани остался запечатленным лик Спасителя.. после изобретения фотографии папским декретом святая Вероника была объявлена покровительницей фотографии и фотографов.. сегодня ее праздник.. поэтому всех нас - с праздником!
поэтому всех нас - с праздником!
ура
сегодня еще праздник св.Петра и Павла
сегодня еще праздник св.Петра и Павла
и с ним тоже!
а еще день рыбака ))) у нас есть рыбаки?
у нас есть рыбаки?
ага спасибо...я люблю на бережке с удочкой постоять
ага спасибо...я люблю на бережке с удочкой постоять
я тоже )) но на звание рыбака все равно не тяну
добрый день
как настроение...как вчера погостила
Привет, Танюша!
сегодня, кстати, день фотографа.. Св. Вероника — женщина, которая подала Иисусу, шедшему на Голгофу, ткань, чтобы он отер пот с лица.. на ткани остался запечатленным лик Спасителя.. после изобретения фотографии папским декретом святая Вероника была объявлена покровительницей фотографии и фотографов.. сегодня ее праздник.. поэтому всех нас - с праздником!
Ни чего себе! я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАКОЙ ПРАЗДНИК СУЩЕСТВУЕТ! с ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ! Ой, чего это я все время на Анютиной клавиатуре на Caps Lock попадаю.... простите, я не ору, просто нечаянно так получилось
с фотоаппаратом на шее трудно искать, да и глаз уже не на грибы "настроен" ))
Вот по этому я в лес и не брала фотик... я же туда не гулять хожу Но в этом году обязательно возьму и пофоткаю в лесу. А папа тоже грибочков немножко набрал и мы на даче ели картошку с грибами свеженькими, вкуснотища! Только я их увидела уже только на тарелке, так что сфоткать не успела
ага спасибо...я люблю на бережке с удочкой постоятья тоже )) но на звание рыбака все равно не тяну
Я один раз была на морской рыбалке и даже покрутила катушку и еще один раз на удочку форель здоровую поймала без наживки на форелевой ферме из проруби
Но на рыбака не тяну однозначно
Как дела, Тань? К отпуску готова?
Хорошего денька тебе, Танюш
доброе утро
как настроение...какие планы на сегодня
tanja-singapay, Лиля, привет, девочки) я уж и забыла что ходила - такая загрузка на работе, что и дома работаю и после работы остаюсь.. все равно до отпуска не успела ( вот сегодня в первый отпускной день - пришла доделывать.. и наверно еще завтра придется.. вот и все планы на сегодня ) и настроение рабочее
Хорошего денька тебе, Танюш
какая картинка красивая!.. спасибо, Лиля
доброе утро
вот сегодня в первый отпускной день - пришла доделывать.. и наверно еще завтра придется..
удачи чтоб побыстрее все закончить и ощутить истинный отпуск
хорошего дня танюшка
спасибо, девочки!! закончила работу завтра утром уезжаю в отпуск.. приеду в начале августа, поэтому не теряйте.. помню, люблю, жду встречи вновь!
больше времени нет - надо по-быстрому собираться..
больше времени нет - надо по-быстрому собираться..
удачи и отдыхай по-полной и с удовольствием
Хорошо отдохнуть!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Зазеркалье /2-й этаж/