С первым снегом тебя.
спасибо )
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Зазеркалье /2-й этаж/
С первым снегом тебя.
спасибо )
а у нас снег идет - совсем еще робкий.. несмелый.. падал и таял.. даже сфоткать не успела )) а ведь еще совсем недавно было бабье лето
вот и у нас так же...вроде хлопьями повалили я за фотик а он мелкий его и не видно
добрый день
как настроение...
добрый вечер
как настроение...как выходные проходят....
tanja-singapay, привет, Танюш.. наводила порядок в своих хомячьих запасах )) а то уже не понять что и где..
как ты?.. что творишь?
Особенно тот, который посредине
))) выпивон и закусон в одном флаконе
как она туда его затолкала - не говорит..
Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела,
чтоб мужчина думал каждый встречный,
АХ ! КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА !
И про макияж не забывай,
даже если ты идешь домой,
АХ ! КАКАЯ ДАМА ,БОЖЕ МОЙ !
И еще я дам совет известный,
иногда рюмашечку прими,
АХ ! КАКАЯ БАБА , ЧЕРТ ВОЗЬМИ !!!!
как ты?.. что творишь?
нормально готовимся к переезду...да подарки все делаю...вот еще подставочку из газет плести буду....под шампанское
доброе утро
как настроение...как выходные проходят
tanja-singapay, привет, Танюш куда переезжать собралась?.. я дошила первую кривулю.. а сейчас собираюсь в гости.. перышки чищу ))
Отредактировано Tatianna (2009-10-04 10:54:47)
куда переезжать собралась?..
мы же в ханты после первой четверти переезжаем
я дошила первую кривулю
прикольная получилась
скорей пока не скрылась!.. успела.. вот -
Красиво!
Добрый вечер!
а что послужило причиной?.. повышение по службе?
нет не повышени просто мужу там место предложили должность таже зп такая как до снижения и нервов меньше...он уже месяц там работает...а домой только на день приезжает... да и я там на работу устроюсь...а в юганске сплошные сокращения... и зп режут...и частями выплачивают...
а мне пришлось сбежать - луну-красавицу увидела за фотиком поехала скорей пока не скрылась!.. успела.. вот -
луна очень красивая
Танюш, добрый вечер!!! Очень славненькая луна получилась!!! А цвета... Как твоё здоровье, как сама? Очень у тебя красивый и красочный домик! Фотки все как всегда супер!!!
добрый вечер!
а мне пришлось сбежать - луну-красавицу увидела за фотиком поехала скорей пока не скрылась!.. успела.. вот -
Как же ты так,без фотика уехала,на тебя не похоже!!! А луна и правда красивая!
доброе утро
как настроение...
virginia, привет, СветЛаночка только мой фотик в сумерках плохо берет.. в реальности - она была просто потрясающей!
а в юганске сплошные сокращения... и зп режут...и частями выплачивают...
ничего себе!.. ну зп нам тоже урезали, но вот без задержек вроде.. правда, сдвинули сроки выдачи.. нет гарантии, что в хм будет по-другому.. крииииииизиссссс..
доброе утро и тебе )) настроение рабочее
strekoza, привет, Любаша здоровье так себе - значит еще жива ))) как в поговорке: после 40 лет, если с утра ничего не болит, значит уже помер рада, что тебе нра мой домик )
Как же ты так,без фотика уехала,на тебя не похоже!!!
торопилась потому что опаздывала.. )
Танюш,приветик!
привет, Валюша спасибо за пожелания, буду страться, чтоб день был именно такой!.. ведь многое от нас самих зависит..
нет гарантии, что в хм будет по-другому.. крииииииизиссссс..
ну пока там все в норме а у нас уже год этот кошмар...да и все таки столица...
а у нас снег лег!.. наверно еще растает.. но все ранво - белым-бело - приятно глазу.. правда, если глядеть из окна ))
ух как красиво
а у нас пока нет его но ветер сильный и прохладный...так что скоро и к нам придует
добрый день
как выходные проходят...как настроение...
как выходные проходят...как настроение...
привет, Танюш ) выходные в трудах домашних.. вот бегаю между компом, уборкой и кухней )))
Добрый день! какая у вас красота!
Делай быстрее свои дела,и за что нибудь приятненькое,душевное!
выходные в трудах домашних.. вот бегаю между компом, уборкой и кухней
ну вот так всегда...а для души
у нас сейчас снег тоже шел но с дождем...так что сразу стаял...а по прогнозу смотрела такая погода у нас до пятницы обещается...а потом до -3 и снег
Даже не верится, что где-то снег может быть у нас тут жара и даже вечером душновато... как всегда восхищаюсь твоими фоточками! Не зря из гостей сбежала - луна суперская! И не надо на фотик грешить, на таком расстоянии луна, а видно замечательно!
И кустик в снегу сказочно нереальный
а у нас снег лег!.. наверно еще растает.. но все ранво - белым-бело - приятно глазу..
А у нас бабье лето. Загораем. А зима не за горами.Скоро и до нас доберётся.
вот бегаю между компом, уборкой и кухней )
Набегалась уже?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Зазеркалье /2-й этаж/