Знакомимся!
Зазеркалье /2-й этаж/
Сообщений 361 страница 390 из 626
Поделиться3632009-11-17 21:31:34
Для простых людей тоже фотики надо производить...
ye// они и производят.. мыльницы )))
Знакомимся!
будем дружить ) у тебя есть домик?
Как прошли выходные? Чем занималась?
привет, СветЛаночка вышивку /Фея ночи/ никак не могу закончить ( не получается..7 раз уже распарывала.. решила - пусть отдохнет от меня начала отдыхалочку такую небольшуюю детскую )) скоро новый год.. надо что-то навышивать новогоднего.. да ходила в маг новый у нас открылся /Икея/.. рамочек себе набрала всяких.. да мелочевки всякой для украшения рамочек и новогодних сюрпризов..
а у тебя как делишки?.. как наш любимый Паша поживает?.. что-то новое есть у него?
Поделиться3642009-11-18 00:25:09
Доброго вечера, Танечка!!!
они и производят.. мыльницы )))
Чем занимаешься?
Поделиться3652009-11-18 13:37:20
Привет, Танюш! Больная тема на счет фотиков у меня даже зеркалка есть... кенон не плохой. Теперь мечтаю о самом огромном объективе и он один столько стоит, что мечтать вижно еще долго буду А следующий минус - как эту бандуру с собой на прогулки носить? Придется с носильщиком гулять
Поделиться3662009-11-18 18:45:07
Чем занимаешься?
привет, солнышко ) вчера работу домой брала.. сення вот только что пришла домой - проверки грядут..
А следующий минус - как эту бандуру с собой на прогулки носить?
привет, Лилечка ты права - и в путешествиях бандуру легко покалечить.. за такие деньги купленную так что наверно будем ждать прогрессивный фотик - чтобы весил как мыльница, а фоткал, как зеркалка
Отредактировано Tatianna (2009-11-18 20:37:52)
Поделиться3672009-11-18 19:01:23
Приветик, Танечка!!! Как здоровье?
проверки грядут..
Удачи!!!! Все будет хорошо!!!
и в путешествиях бандуру легко покалечить.. за такие деньги купленную
так что наверно будем ждать прогрессивный фотик - чтобы весил как мыльница, а фоткал, как зеркалка
Быстрее бы
а ты рамочки уже забросила?
Прости меня противную - конкрето про какую рамочку? А то я после 2х месячного диприсняка только-только как недельку в норму пришла.
Поделиться3682009-11-18 20:40:45
Прости меня противную https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif - конкрето про какую рамочку? А то я после 2х месячного диприсняка только-только как недельку в норму пришла
это был глюк!!!! у меня с помещением сообщений в форуме.. приходится сохранять ответы на все темы в черновике и когда впускает меня - отвечать.. поэтому иногда получается мешанина.. как ты вибиралась из депресИка?.. поделись.. у меня тоже бывает иногда..
Поделиться3692009-11-18 21:05:40
как ты вибиралась из депресИка?.. поделись.. у меня тоже бывает иногда..
Время....... Осенью других лекарств нет
Поделиться3702009-11-18 21:31:40
Кошмар... у тебя до сих пор такие глюки на форуме? Да что же такое? Ты не пробовала операционку менять?
Поделиться3712009-11-19 19:36:48
Осенью других лекарств нет
есть.. просто ты еще о нем не знаешь.. - оно в ТЕБЕ!
Ты не пробовала операционку менять?
поменяла.. глюки начались как раз после ее замены.. да и на остальных сайтах у меня без проблем..
Поделиться3722009-11-22 16:36:51
Танюша, привет.
Ты в подполье ушла? Чем занимаешся?
Как там дела с проверками, или ещё не было?.
Поделиться3732009-11-26 13:19:52
Тань, добрый денек тебе! Я вчера несколько кодов старых стерла на форуме. Может у тебя теперь все заработает? Как дела, чем занимаешься?
Поделиться3742009-11-26 18:59:04
Танюша, привет.
Ты в подполье ушла? Чем занимаешся?
Как там дела с проверками, или ещё не было?.
приветик еще не было.. на следующий год будут еще.. но готовиться надо заранее ))) занимаюсь думаньем - что бы такое на НГ подарки близким и знакомым подарить..
Тань, добрый денек тебе! Я вчера несколько кодов старых стерла на форуме. Может у тебя теперь все заработает? Как дела, чем занимаешься?
привет вот сейчас и проверим )))
Поделиться3752009-11-26 18:59:49
Лиля, вроде получше стало... спасибо, Лиль
Поделиться3762009-11-26 19:00:30
Лиля, да вообще работает, как прежде
Поделиться3772009-11-26 19:01:28
девочки, а что вы собираетесь своим дарить?.. поделитесь
Поделиться3782009-11-26 19:07:27
Танюша, привет!!
занимаюсь думаньем - что бы такое на НГ подарки близким и знакомым подарить..
Я тоже в той стадии, думаю.
Поделиться3792009-11-26 19:22:32
Привет, Таня! Вот заглянула к тебе в домик на огонек, а тут о подарках речь. И хочу о своей мечте написать... Она недавно у меня появилась... Как-то вдруг... Я хочу, что бы мне подарили бинокль! Не театральный, а большой, настоящий! Сама-то я не куплю, а вот, может подарят мои домашние... Я недавно озвучила, так все решили, что я шучу
Поделиться3802009-11-26 21:14:09
Здрасте, девочки! Бинокля - это хорошо. У меня муж военный (в отставке), я знаю, как это интересно - биноклем забавляться. А я мечтаю под елочку лупу на прищепке - для вышивки. О! Идея, побегу, темку создам - что кто хочет к Новому году получить в подарок!
Поделиться3812009-11-26 22:17:18
Лиля, да вообще работает, как прежде
Супер! Это у меня после последнего сбоя полетели все коды. Часть я сразу убрала, а часть видно застряли и тебе мешали Вчера я их поудаляла и... вуаля! Ну кто мог подумать? Поставила новые, надеюсь больше не полетят
девочки, а что вы собираетесь своим дарить?.. поделитесь
Я своему Сережке объектив подарю к фотику, а он мне Вот так объектив нам с ним напополам и достанется
И хочу о своей мечте написать... Она недавно у меня появилась... Как-то вдруг... Я хочу, что бы мне подарили бинокль! Не театральный, а большой, настоящий! Сама-то я не куплю, а вот, может подарят мои домашние... Я недавно озвучила, так все решили, что я шучу
А что, классная мечта! У нас один друг бинокли такие собирает. Причем не новые, а с историей (секонд хенд ). У него их ужа аж два Почти коллекция
А я мечтаю под елочку лупу на прищепке - для вышивки.
Тоже хорошая мечта! Я тут в магазине буквально на днях такую лупу рассматривала. Стоит, блин... кусается. Плюс ее на шею надо вешать, я правильно поняла? Там как ошейник-крючек такой, за шею цеплять... я побоялась, что шея моя больная не выдержит такой нагрузки... хотя вышивать уже с трудом могу... не вижу клеточек канвы
О! Идея, побегу, темку создам - что кто хочет к Новому году получить в подарок!
Классная идея, а то я тут у Танюшки разболталась
Поделиться3822009-11-27 13:32:38
Привет, Танюш! Хорошего денька тебе
Поделиться3832009-11-27 19:52:51
Я тоже в той стадии, думаю.
будем думать вместе )))
Я хочу, что бы мне подарили бинокль!
и я хочууууу... )) а то мне дальние объекты иногда приходится через объектив фотика разглядывать на максимальном зууме.. ))
Идея, побегу, темку создам - что кто хочет к Новому году получить в подарок!
отличная идея! приглашай нас в новую тему )
Я своему Сережке объектив подарю к фотику, а он мне
а он пусть тебе еще один, другой подарит.. например, монокль!
не вижу клеточек канвы
очки тебе выйдут дешевле, Лиль.. )) бифокальные!
а то я тут у Танюшки разболталась
а мне от этого как радостно приходи по-чаще поболтать
Привет, Танюш! Хорошего денька тебе
спасибо, Лилечка, какая картинка нежная и все в ней моё - любимый белый цвет, раковины и ракушки и жемчуг обожаю!
Поделиться3842009-11-27 19:53:50
хотя вышивать уже с трудом могу... не вижу клеточек канвы
хотя я тоже вслепую уже вышиваю.. ни близко не вижу, ни далеко..
Поделиться3852009-11-27 21:23:29
очки тебе выйдут дешевле, Лиль.. )) бифокальные!
я тоже вслепую уже вышиваю.. ни близко не вижу, ни далеко..
Танюш. расскажи подробнее, что это за очки такие? Первый раз слышу. Я тоже уже ни в даль четко не вижу, ни в близи... вот засада
какая картинка нежная и все в ней моё - любимый белый цвет, раковины и ракушки и жемчуг обожаю!
Знаешь, когда увидела эту картинку, сразу о тебе подумала...
Ты нас когда фоточками и коллажами своими будешь радовать?
Поделиться3862009-11-28 11:49:30
Танюш. расскажи подробнее, что это за очки такие? Первый раз слышу. Я тоже уже ни в даль четко не вижу, ни в близи...
выглядят они примерно так..
предназначен для людей, которым необходима коррекция зрения для различных расстояний /близорукость и дальнозоркость одновременно/.. удобны тем, что заменяют две пары очков, то есть позволяют видеть вдаль, а также читать и вышивать..
хотя есть уже более современные линзы - мультифокальные.. но дороже ))
Знаешь, когда увидела эту картинку, сразу о тебе подумала...
Ты нас когда фоточками и коллажами своими будешь радовать?
верно меня почувствовала..
из новых фоток пока только это - жареные бананы с ликером Бэйлис )) угощайтесь!
Отредактировано Tatianna (2009-11-28 11:50:47)
Поделиться3872009-11-28 12:20:45
Суперские очки! Уже хочу такие. Правда, понятия не имею, можно ли где-то у нас такие купить.
Слушай, бананчики прелесть! Это ты сама готовила или в ресторане сфоткала? Мне Сережка не дает в кафешках фоткать, говорит, что неудобно Вот бы рецептик этого десерта, бананы дома есть
Поделиться3882009-11-30 20:30:07
у меня опять проблемы с входом
я даже не могу уловить закономерность - пускает только Когда хочет и только Куда хочет (((
мистика прям какая-то!... уже ругаюсь плохими словами ))
вот редактировать сообщение дает легко..
Вот бы рецептик этого десерта, бананы дома есть
сама.. дома делала..
рецептов много - и как десерт, и если добавить чеснок и майонез - будет закуска.. )
просто очень - очищаем бананы /лучше если они чуть недозревшие/, разрезаем вдоль.. кладем на раскаленную сковороду с растопленным и нагретым сливочным маслом.. 2 минуты обжариваем.. переворачиваем.. еще минуту.. выкладываем на тарелку и заливаем чем угодно ))
еще рекомендуют перед жаркой обвалять в муке или панировочных сухарях.. но я не делала так..
Отредактировано Tatianna (2009-11-30 20:32:42)
Поделиться3892009-11-30 20:33:41
Да что же такое... как же эти глюки надоели. К меня вот налезает при загрузке слегка в объявлении одно на другое... так быть не должно, а значит код какой-то кривой все же есть. Тань, ты еще тут будешь? Давай с тобой эксперимент поставим? Я все коды по очереди буду убирать, а ты скажешь, что меняется. Ладно? Только давай не будем домик твой засорять, а пойдем в технический форум, ладно? И еще, для этого нужно, что бы и у тебя, и у меня времени был какой-то запас
Поделиться3902009-11-30 21:48:08
Приветик, Танечка!!!
есть.. просто ты еще о нем не знаешь.. - оно в ТЕБЕ!
Спасибки ,Танечка! Значит и у тебя такое есть!!!!
Я хочу, что бы мне подарили бинокль! Не театральный, а большой, настоящий! Сама-то я не куплю, а вот, может подарят мои домашние... Я недавно озвучила, так все решили, что я шучу
хорошая вещь! У нас есть у обоих дедушек-так что я на этот счет спокойно, не проблема-зашли,когда надо и взяли.