Привет Таня!!! Вот я и до твоего домика добралась наконец .Как дела? Чем занимаешься? Как настроение?
поползла опять к своим отчетам...
Закончила отчёты? Когда отдыхать будешь?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Зазеркалье /2-й этаж/
Привет Таня!!! Вот я и до твоего домика добралась наконец .Как дела? Чем занимаешься? Как настроение?
поползла опять к своим отчетам...
-- вкусной вам масленицы!
Танечка , у тебя стол от блинов ломится.
С МАСЛЕНИЦЕЙ тебя!!!
потеряли меня девочки.. я в больнице спасалась от отчетов только, что выпустили - сразу к вам!.. спасибо, что не забыли!
Разгребай свои отчёты и в отпуск!
отпуск будет в мае.. доживем! )) спасибо, что заглянула
пока была в больнице - отчеты от меня отдыхали )) теперь надо приниматься снова за них.. с новыми силами..
Поздравляю с Масленицей! Чтобы она прошла как по маслу!
спасибо!!!! я и забыла про нее..
TanW, ооооооооооооо!.. после больничных-то хлебов ТАКОЕ!.. как бы плохо потом не стало ))) спасибо!
вкусной вам масленицы!
спасибо, Ольга! кусечек все ж ответдаю
Танечка , у тебя стол от блинов ломится.
у меня в холодильнике за 10 дней отлучки мышь удавилась ))) так что твои блинчики как раз! )))
Добрый день Танюша!!!
Любашечка наконец-то появилась!!! и меня не забыла! очень рада тебя видеть! спасибо за блины! куда пропадала, солнышко?
Танюш, как хорошо, что ты вернулась! Рада тебя видеть! Вчера весь вечер думала о тебе. Сегодня или завтра буду коды частично удалять с форума - замучали глюки. Может тебе станет попроще входить на форум. Но так страшно туда лезть, что я все откладываю и откладываю. Вчера выяснила, что голосования форумские так и не работают, так что дальше откладывать уже нельзя
Ты в больничке для профилактики лежала или лечилась? Как себя чувствуешь?
анюш, как хорошо, что ты вернулась!
привет, Лилечка! до плановой нынче я не дотянула три месяца (( с работы увезли сразу на больничную койку - сердчишко что-то забарахлило, видимо нагрузка великовата для него.. еще не выписали с б/л, но домой на ночь стали отпускать - на поправку пошла
Тань, с такой работой ты себя угробишь! Какое сердце выдержит? Столько переживаний... ужас. Береги себя Понимаю, что советовать проще, а вот исполнить порой просто не возможно
Держись
Лиля,
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!
Простите нас, коль согрешили
А мы простили вас давно!
Господь простит!.. и я прощаю, СветЛаночка, тем более ты меня еще и не обидела ни разу даже )))
и за поздравление спасиб
C ПРАЗДНИКОМ!!!
спасибо! я уж и со счету сбилась - их так много ... вот еще один "на носу"..
Танюша, как ты себя чувствуешь? Выписалась из больнички? Как дела на работе и дома?
Доброе время суток Таня!!! Как дела? Как самочувствие?Чем заниматься планируешь?
Сильно с головой в омут не бросайся! Потихоньку начинай, ладно? На выходные какие планы?
Танюша, как дела у тебя? Приходи
с первым днем весны тебя! Теперь с каждым днем будет все больше солнышка и тепла, ура!
А весна пришла сегодня в полночь –
Поцелуем ласкового ветра,
Отраженьем радужного света
Все ночные впадины заполнив.
И уже иначе звёзды светят,
Сквозь весенний воздух улыбаясь...
Оживает веточка любая
На Весной разбуженной планете...-- --
Отредактировано люманана (2010-03-01 12:52:49)
Сильно с головой в омут не бросайся! Потихоньку начинай, ладно? На выходные какие планы?
потихоньку не получилось.. опять в том же режиме (( радует одно - з/плату немного подняли, за переработку такую.. но когда закончится аврал - не знаю!..
у нас один из руководителей /не моих/ умер.. прямо на рабочем месте - провел совещание, вышел в коридор и остановилось сердце..
люманана, спасибо, Оленька, и тебя с весной
Выходи встречать!
привет, Светуля выхожу! ))))
Да... видно поберечь здоровье не получилось... Как хоть чувствуешь себя, Танюша?
Танюша, поздравляю тебя с наступающим праздником! Здоровья, счастья, всего самого хорошего тебе дорогая1
Желаю исполнения твоих прекрасных снов,
Пусть праздник очарует букетами цветов,
Пускай скорей проталинки травою зарастут,
И ручейки весенние с собою позовут.
В природе обновленье, да здравствует Весна!
Нам радость потепленья всегда несёт она,
Весенний первый праздник приходит с нею вновь,
Его подарок главный - сердечность и любовь!
Отредактировано virginia (2010-03-07 23:31:19)
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Зазеркалье /2-й этаж/