бегала с утра по хате - искала что надеть чтоб не замерзнуть ))) но будет и у нас еще бабье лето..
да пока лето закончилос...у нас сегодня хмуро и сыро
как настроение...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Зазеркалье /2-й этаж/
бегала с утра по хате - искала что надеть чтоб не замерзнуть ))) но будет и у нас еще бабье лето..
да пока лето закончилос...у нас сегодня хмуро и сыро
как настроение...
Привет ,Танюша.
но будет и у нас еще бабье лето..
Так уже началось первое бабье лето. С 28 августа по 11 сентября- молодое бабье лето. По приметам если молодое лето погожее- жди ненастья на старое бабье лето( с 14 сентября по 21 сентября).
у нас сегодня хмуро и сыро
У нас сегодня тоже хмуро и сыровато.
доброе утро
как нстроение...как погода
Доброе утро!!! Как у вас погода?
Грибами всё поражаешь!Красота какая!!!
Как на работе?Что рукоделишь?Или некогда за грибными делами?
Доброе утро!
Фотографии очень интересные и яркие - спасибо большое за такую красоту
Таня, побывала у тебя в квартире. Такая чистота и уют! И по твоему лесу погуляла... Грибочки хороши, но лесное озеро меня просто поразило...!
tanja-singapay, про настроение вечером подумаю.. погода осенняя ((
Что рукоделишь?Или некогда за грибными делами?
совсем некогда, Лорочка ((( всё думаю - вот это закончу - начну вышивать.. а за этим еще два-три таких ((( думала сення начать, но.. позвонила начальница - опять срочная работа в нерабочее время
Angel.Margo, спасибо тебе, Марина!.. заходи еще!.. что-нить покажу ))
L.Tatiana, спасибо, Танюша, за добрые слова!.. уже в лес опять хочу.. от всех и вся
Танюша, привет! Где ты таких веселых и задорных школьников нафоткала? Приятно посмотреть
доброе утро
как настроение...
а у нас после выходных тепло обещают
уже в лес опять хочу.. от всех и вся
ну вот уже совсем заработали
Доброе утро!!! Желаю,что бы работы было меньше и оставалось время для отдыхательных дел!!!Дел для души!!!
Вот показываю тебе какой храм у нас начали возводить в честь Покрова Пресвятой Богородицы.
беленький!.. потом покажешь - как идет строительство..
Где ты таких веселых и задорных школьников нафоткала?
это в прошлом году была в школе /7 лет когда-то там отработала/ на первом звонке.. попросилась в класс - вот и... ))
а у нас после выходных тепло обещают
у нас уже - 25 град.. )
ну вот уже совсем заработали
Уработали!
Желаю,что бы работы было меньше и оставалось время для отдыхательных дел!!!Дел для души!!!
вчера урвала полчаса - вышила несколько рядков крестиков.. покажу потом..
у нас уже - 25 град.. )
у нас тоже уже жара ...а утром туман густой и холодно
с пятницей что на выходные планируешь
Танюша,доброе утро.Что вышиваешь,какую красоту!Увас теплышко,а у нас сегодня прямо ноябрь...Пусть поменьше будет работы,а больше отдыха.
с пятницей что на выходные планируешь
спасибо, Танюш!.. планирую отдохнуть )) а вообще, я приболела слегка.. так что еще и лечиться буду ) ну и повышиваю чутОк..
Что вышиваешь,какую красоту!
привет, Валюша! вот эту совушку хочу вышить в подарок коллеге.. успеть бы..
Буду фоткать процесс строительства.
будет интересно.. люблю храмы..
это в Верхотурье.. Свято-Никольский мужской монастырь, 1604г.
что удивило - над воротами монастыря построен храм.. Симеоно-Анненский храм..
Крестовоздвиженский Собор монастыря, 1914г.. один из самых больших в России..
Приветик, Танечка!!!
у нас уже - 25 град.. )
Ужас!!! Мы в ту пятницу купались в море и на озере. Сегодня в майке ходила-солнце греет!
спасибо, Танюш!.. планирую отдохнуть )) а вообще, я приболела слегка.. так что еще и лечиться буду )
Выздоравливай и не болей больше!!!
Храмы бесподобные!!!
вот эту совушку хочу вышить в подарок коллеге
Прикольная!А коллега---тоже училка
Фотки здоровские,как всегда.В твои фото всегда влюблена...
Ужас!!! Мы в ту пятницу купались в море и на озере. Сегодня в майке ходила-солнце греет!
привет, Эличка ой, я кажется написала двусмыслицу я хотела сказать, что плюс 25 град! не минус это было тире, не минус..
virginia, спасибо.. но до самого утра не получилось.. просыпалась раз 5 - нос очищать )) а то задохнутся можно!
Прикольная!А коллега---тоже училка
не... я уже 7 лет не работаю в школе.. поэтому коллега не училка ))
Добрый вечер!
Как жизнь? Вышивка оболденная
доброе утро
как настроение...с рабочей неделей
Сова-умная птичка,мудрая!
да.. эта сова еще и с монетками - актуально в кризисное время )) еще не прибавилось ни одного крестика - болею я.. сил нет.. дня два еще подожду.. вышивать надо в хорошем здравии, чтоб отрицательные эмоции другим не дарить )
какой симпатичный котик, Валюш!
Коросточка, спасибо, Аннушка!.. ее еще вышить надо ) и за икорку тоже! )) а я вот нашла картинку про тебя
как настроение...с рабочей неделей
ага.. спасибо, Танюш ) на работе душно.. на улице жара!.. вот подсолнухи цветут до сих пор
вот подсолнухи цветут до сих пор
какая красота
болею я.. сил нет.. дня два еще подожду.. вышивать надо в хорошем здравии, чтоб отрицательные эмоции другим не дарить )
лечись танюшка сейчас такая погода что простуда рядом ходит...
лечись танюшка
спасибо уже полегчало.. даже за крестики взялась )) второй день.. вот тут отчет за оба дня ))
уже полегчало.. даже за крестики взялась
вот и хорошо
как работается...уже пятница
уже пятница
)))) пИтница в смысле? )))
хорошо работается - в надежде на выходные.. сення и начну их - в гости иду вечером))
Отредактировано Tatianna (2009-09-11 09:39:06)
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Зазеркалье /2-й этаж/