в гости иду вечером
Гости это хорошо.Не болей.Доброго времени суток....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Зазеркалье /2-й этаж/
в гости иду вечером
Гости это хорошо.Не болей.Доброго времени суток....
Привет, Танюша.
Давненько к тебе не заглядывала.
это в Верхотурье.. Свято-Никольский мужской монастырь, 1604г.
А ты опять красоту нам показываешь. Такие храмы величественные! И втоже время какие-то воздушные, лёгкие.
- в гости иду вечером))
что удивило - над воротами монастыря построен храм.. Симеоно-Анненский храм..
В монастырях всегда есть надвратные церкви... я тоже только этим летом узнала...
Привет, Тань! Я вот подумала - у меня мама болеет и я оооочень расстраиваюсь по этому поводу... можно в таком состоянии вышивать, как думаешь?
добрый вечер
как настроение...
как самочувствие ...что то за день погода прыгает как сумашедшая
добрый вечер, девочки
Не болей.Доброго времени суток....
спасибо, Валюша
virginia, привет, СветЛаночка что в чайничке?... апельсиновый сок?..
можно в таком состоянии вышивать, как думаешь?
можно!.. будешь думать о ней.. пошлешь ей хорошую энергию - и она выздоровеет быстрей.. да и сама успокоишься немного..
что то за день погода прыгает как сумашедшая
у нас тоже (( на днях обещали ноль градусов - вот и колбасит..
закончила сову - в процессы поставила..
Отредактировано Tatianna (2009-09-12 22:23:11)
Хорошо было бы начать икону вышивать... но закончить я ее не успею, и итак две вышивки незаконченные, не хотелось бы плодить недоделки
Бегу смотреть совушку
Доброй ночи!
закончила сову - в процессы поставила..
Пойду смотреть.
Как жизнь?
Что нового?
но закончить я ее не успею, и итак две вышивки незаконченные, не хотелось бы плодить недоделки
вот-вот.. у меня еже тоже две ждут.. а идея очень хорошая!.. тоже есть задумка вышить что-то на эту тему..
Как жизнь? Что нового?
какая замечательная картинка, Аннушка!.. сову закончила - нового не придумала пока.. надо закончить две старые вышивки..
доброе утро
как настроение...как выходные проходят...
как настроение...как выходные проходят...
привет, Танюш! настроение - хулиганское ))) хочу съесть большой кусок торта проблема в том - где его взять... магазинный не хочу.. домашний бы.. сама делать их не умею.. праздники что-то последние без тортов у нас проходят.. страдаю это я насмотрелась процессов у девочек..
проблема в том - где его взять... магазинный не хочу.. домашний бы.. сама делать их не умею.. праздники что-то последние без тортов у нас проходят.. страдаю это я насмотрелась процессов у девочек..
вот и я тоже зачастила к ларисе в процессы сама опять печь стала сейчас шарлотку ечь собираюсь...мальчишки просят
а ты легонький тортик сооруди который ленивец медовый он быстрый и не сложный
а ты легонький тортик сооруди который ленивец медовый он быстрый и не сложный
давай в духовочку что нибудь и нам покажи...
неее.. я ж тогда не один кусок слопаю ( а мне нельзя.. совсем..
вам такая вышивка?
такую мне не осилить.. )
неее.. я ж тогда не один кусок слопаю ( а мне нельзя.. совсем..
тогда плохо...только ели пироженое в магазине купить
Доброе утро! А тортик конфетками заменить нельзя? Или ещё чем вкусненьким.
Как выходные проходят?
Это интересно
Таня, доброе утро. Полетаем?
только ели пироженое в магазине купить
ну что-то надо придумать - селедки вот купила ))))
А тортик конфетками заменить нельзя?
мед немного можно.. выходные - в трудах.. уборку сделала.. думаю вот - начала пуловер из мохера вязать.. два года назад )) уже не хочу его.. пончо бы связала, ищу схему.. чтоб попроще.. без рисунка особого.. пока не нашла..
Таня, доброе утро. Полетаем?
Полетели!
красивый клип - как фильм получился.. ну и Кашин - вне конкуренции!!.. спасибо, Светочка
Отредактировано Tatianna (2009-09-13 13:10:42)
Танюш,приветик.Что же это такое---ни тортика,ни канфетки,умереть можно Давай пончо вяжи,только не два года.Ты нам раз в неделю отчет,вот и свяжешь...
Светочка,умеешь настроение поднять!!!
Что же это такое---ни тортика,ни канфетки,умереть можно
диабет - еще не смерть )) живу ведь!..
девочки, прошу прощения за то, что все почти мои фотки "захлопнулись" - на сайте, где они хранятся - полетела база данных.. на восстановление уйдет примерно неделя.. будем надеяться, что админам удастся восстановить..
Конечно, будем надеяться.
на сайте вообще траур.. у многих людей там были фотки, которых больше нигде нет, даже в компе..
у меня есть все в компе.. восстановить можно будет.. но это же время...
Ты молодец, духом не падаешь. Так держать.
спасибо, СветЛаночка привыкла )) есть много других оччень вкусных вещей!
Да, если не восстановят будет очень жалко... фоточки супер! Хорошо, что на компе есть оригиналы.... У меня тоже полно фоток умерло когда старая Мелисса умерла. Теперь на нашем форуме в самых ранних темах крестики вместо моих фоток и не все смогла разыскать и восстановить
Привет, Танюш! Что-то я о грустном... твои обязательно восстановятся!
спасибо за поддержку, девочки!.. с вами все трудности преодолеваются легче
Что-то я о грустном... твои обязательно восстановятся!
а если нет - то буду заливать снова!.. не люблю "надгробные плиты" вместо фоток!.. вспомнить бы только - в каких темах мои фотки были..
Ну в том то и дело... попробуй вспомнить......
Спасибо за умиротворение! Мне его тоже очень нехватает....
Доброе утро, Танюш.
доброе.. утро/день ) спасибо за утренний чай!.. а у нас снег идет - совсем еще робкий.. несмелый.. падал и таял.. даже сфоткать не успела )) а ведь еще совсем недавно было бабье лето
Отредактировано Tatianna (2009-09-16 12:36:35)
а у нас снег идет - совсем еще робкий.. несмелый.. падал и таял..
Ничего себе, а у нас +28! С первым снегом тебя.
Увидимся через год...
Таня, так трогательно.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Зазеркалье /2-й этаж/