Дорогие форумчанки, поделитесь опытом. У кого-либо есть опыт заказа в KupiVip? Как быстро приходит заказ, действительно ли продают брендовые вещи, как происходит оплата? Очень хочется покупать вещи некоторых брендов не разоряя при этом семейный бюджет...
Хочется выглядеть стильно не разоряя семейный бюджет.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-08-10 13:42:47
Не слышала ни чего о таких заказах... ссылочку дашь? Или просто расскажи, что это такое... Очень интересно
Поделиться32009-08-10 15:12:10
Я вот тоже не очень верю в честность наших интернет магазинов и клубов тоже!Тем более столько примеров обмана,даже в именных магазинах!А уж интернет-раздолье!У сына был знакомый,работал в единственном официальном представительстве фирмы найк,так вот они и в Москве ходили в магазин,где этот знакомый продавцам объяснял,что те продают вовсе не найк,а уж на юге вместе были-там в магазинах сплошняком подделка!
Поделиться42016-10-31 00:36:07
А я не боюсь покупать в интернет-магазинах, правда покупаю только в заграничных магазинах и чтобы не переживать всегда через посредников. В последние наверное полгода только через zakaztovarov.net они понадёжнее всех остальных. Да и выкупают со складов быстро плюс аккуратно упаковывают. Сейчас для меня это выход :часто менять наряды и чтобы по карману не било.
Поделиться52017-09-14 02:08:36
У мамы скоро профессиональный праздник и я решила сделать ей приятное и подарить украшение. Нашла этот магазин http://www.stokamney.ru/catalog/ukrashe … a_sherla_/ , где были украшения с черными камнями. Только вот не смогла определиться какое лучше. Хочу посоветоваться с вами. Если что, то цена роли не играет.