Добро пожаловать в мою избушку!!! Буду рада всем!!!
Отредактировано Kati 1983 (2009-09-02 08:51:01)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Избушка на опушке
Добро пожаловать в мою избушку!!! Буду рада всем!!!
Отредактировано Kati 1983 (2009-09-02 08:51:01)
Ну наконец то я нашла время чтобы заняться строительством своей избушки!!!
Расскажу немного о себе: зовут меня Екатерина,мне 26 лет! Пока к сожалению официально не замужем,детей тоже пока нет!Мои самые главные люди в жизни мои родители,старшая сестра,мои племяшки и мой молодой человек,Саша!Родилась я в городе герое Минске,но прожила почти всё время в Подмосковье,в военном городке,который назывался Доброта! Потом пока училась жила в Минске,затем вернулась в Подмосковье!По профессии я юрист!
С Сашей познакомилась когда работала в аэропорту Домодедово в авиакомпании S7. Потом он уехал на север жить и я бросила всё и как отправилась за ним. Уже около 2-х лет живу в Ханты Мансийском автономном округе,в городе Нижневартовск!
Увлекаюсь всем понемногу:вышивкой,бисероплетением,изучаю фотошоп,иногда пишу стихи.Ну вот пожалуй и всё...
Отредактировано Kati 1983 (2009-09-02 09:23:58)
катюшка, с новосельем
добро пожаловать в нашу дружную семью
вот и еще северяне на форум подтягиваются
давай дружить домами
а живность какая нибудь у вас есть?...как тебе наша погода...природа
Нет живности у нас тут нет! Мы всё мотаемся по разным квартирам! До этого в Радужном жили,теперь вот в Нижневартовск перебрались! Да и к родителям я часто летаю,а с живностью особо не налетаешся! Зато у родителей 2 кота и собака!
Природа мне нравится,красиво,а к погоде я ещё никак не могу привыкнуть,особенно,что касается зимы,уж больно затяжная она и холодновато
,уж больно затяжная она и холодновато
зато как лето ценишь и ждешь
Это точно,хотя в этом году от лета я застала маленький хвостик!
Почти 3 месяца гостила у родителей,у меня 19 мая племяшечка родилась,так я с ней нянчилась,помогала сестре.
Катенька,прятно познакомиться!!!
Выглядишь отлично!
А где ты сейчас живёшь,ты работаешь?А чем занимаешься в свободное время?
Лариса,тоже очень рада знакомству!
Сейчас живу в Нижневартовске! Пока временно не работала,но завтра выхожу на новую работу,что-то страшновато...
в свободное время обычно плету из бисера,сейчас начала салфетку плести
завтра выхожу на новую работу,что-то страшновато...
Не боись!!! Всё будет хорошо!
плету из бисера,сейчас начала салфетку плести
Ой как здорово!Не забывай нам показывать!
А вообще на этом форуме бродит рукодельный вирус,так что готовься,что скоро будешь вязать,вышивать,декупажить,рисовать и тд.Я вот сколько держалась,а всё равно не устояла перед бисерными деревьями!
Пока временно не работала,но завтра выхожу на новую работу,что-то страшновато
все будет хорошо не переживай
Не забывай нам показывать!
ага ага
А вообще на этом форуме бродит рукодельный вирус,так что готовься,что скоро будешь вязать,вышивать,декупажить,рисовать и тд.
это точно засасывает сильно
Не боись!!! Всё будет хорошо!
Спасибо за поддержку!
А вообще на этом форуме бродит рукодельный вирус,так что готовься,что скоро будешь вязать,вышивать,декупажить,рисовать и тд.
Я сама человек увлекательный,быстро увлекаюсь новыми видами рукоделия.
Из освоенных мною ещё вышивка крестиком и цветы из капрона!
Соблазняюсь декупажем и вышивкой лентами,но пока руки не дошли
Я сама человек увлекательный,быстро увлекаюсь новыми видами рукоделия.
Наш человек!!!
все будет хорошо не переживай
ТАНЮШ,и тебе спасибки!
Просто я год дома просидела,аж отвыкла от работы... ну ничего прорвёмся,где наша не пропадала!
Просто я год дома просидела,аж отвыкла от работы... ну ничего прорвёмся,где наша не пропадала!
да я тоже уже как год дома сижу и пока нет просвета на работу...вернее в ханты переедем тогда там и устройством займусь...а пока за детьми и живностью приглядываю..
Танюш, а вы далеко от Нижневартовска живёте?
А почему хотите переезжать в Ханты?
мы живем в нефтеюганском районе п сингапай...а в хантах уже муж 3 недели работает...вот... и мальчишки растут ...там учебных заведений море и просто город растет развивается...да и мне у нас работу найти проблемно везде дурдом и сокращения ...а там есть возможность устроится по диплому...и как муж говорит биатлон очеееень любим
А понятненько! Люди стремятся в большие города,поближе к центру цивилизации,а мой блин с Москву на север... У меня всё ни как у людей
Люди стремятся в большие города,поближе к центру цивилизации
это не про нас...мы е любим больших городов...а ханты деревня только большая и если будет возможность жить в городе не будем а где нибудь в пригороде...хот там в основном уже все шишки места скупили...тоже понимают где лучше ...мы любим природу и тишину а с города уже лет 15 назад сбежали и не жалеем...
Люди стремятся в большие города,поближе к центру цивилизации,
Не все!И не факт,что в центрах лучше!Я вот родилась в Москве-так живу,а народ приезжающий-матерится и частенько через пару лет обратно бегут!
Привет Катюша!
Рада знакомству , класные фотки, а младшенькая племянничка просто ангелочек
пусть ростёт здоровенькая.
За работу не переживай, всё будет тип-топ - мы юристы такие люди что везде выстоим - отпечаток професии наверно .
Заходи в гости ко мне буду рада видеть
Привет Катюша!
Рада знакомству
Мариш,приветик!!! ВЗАИМНО!!!
И спасибо за добрые слова! Обязательно загляну к тебе в гости! Жди
Обязательно загляну к тебе в гости! Жди
Ловлю на слове коллега
Не все!И не факт,что в центрах лучше!Я вот родилась в Москве-так живу,а народ приезжающий-матерится и частенько через пару лет обратно бегут!
Это конечно всё понятно,люди разные,но мне милее родные просторы! Там и близкие живут и друзья,а здесь тяжеловато без них! Особенно скучаю по племяшкам,растут ляльки без тёти.....
Да ещё тут ни друзей,ни подруг,ни какого реального общения,спасает только виртуальное....
Да ещё тут ни друзей,ни подруг,ни какого реального общения,
это уже хуже,но не факт,что в больших городах лучше с общением!тут такая суета,что общаться тоже всем некогда
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Избушка на опушке