А это фоки со свадьбы подружки. Я свидетельница.
Это на выкупе, рядом со мной в светлом костюме моя сестра
Мы с сестрой
А это конкурс был,кто больше стаканчиков перешагнёт, мне так неудобно было
Танцуют все...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Избушка на опушке
А это фоки со свадьбы подружки. Я свидетельница.
Это на выкупе, рядом со мной в светлом костюме моя сестра
Мы с сестрой
Танцуют все...
Пока дома была пофоткала бисерную мелочёвку.
Роза
Подснежники
И всякая разная живность
Отредактировано Kati 1983 (2009-11-08 07:51:16)
Катюшка,приветик.ой,такие фоточки класссеые...Невеста хороша,а свидетельница-потрясающая...
Прямо шикарная!Ну а за поделки вообще молчу---поскольку бисер моя слабость-тебе браво!
добрый день
ой ккая красота
Катюшка, добрый вечер Наконец-то и до тебя добралась
А это фоки со свадьбы подружки
Фотки здоровские.Пара очень красивая, хотя неприлично свидетельнице быть равно красивой невесте, но мы об этом промолчим...
А чего тебе было неудобно, стаканчиков много наставили?Зато потом всю жизнь будет что вспомнить и молодым и свидетелям
Пока дома была пофоткала бисерную мелочёвку.
Катюш, очень красиво, роза, как настоящая и золотистые цветочки очень понравились.А я вот однажды попыталась изобразить черепашку, но меня хватило только а мордочку, так и лежит
Всем приветики!!!!
ой,такие фоточки класссеые...Невеста хороша,а свидетельница-потрясающая...
Фотки здоровские.
Спасибо за комплиментики
хотя неприлично свидетельнице быть равно красивой невесте, но мы об этом промолчим...
Ну я не специально.... Хотя платье покупала именно на свадьбу, люблю я такие платья, у меня ух уже несколько, а всё равно хочется чего то нового.
А чего тебе было неудобно, стаканчиков много наставили?
мне надо было платье ещё держать, а когда их было совсем много народ держался за пол руками и перешагивал потихоньку, а я так не могла, руки ведь заняты были...
Ну а за поделки вообще молчу---поскольку бисер моя слабость-тебе браво!
ой ккая красота
очень красиво, роза, как настоящая и золотистые цветочки очень понравились
Спасибо мои хорошие, за похвалу, мне очень важно ваше мнение....
Вот вчера стряпала пол дня, угощайтесь
Картошка с курочкой...
Слойки с сыром и сосисками
Ну и на сладкое муравейник..
Отредактировано Kati 1983 (2009-11-09 17:44:33)
Катюшк, добрый вечер Редко с тобой на форуме пересекаемся.Как настроение...Что сегодня творила?
Ну я не специально
Можешь быть уверена у тебя получилось
Вот вчера стряпала пол дня, угощайтесь
Я думаю труды не пропадут
Вкусняшка...Спасибо
Леночка, приветик!!!
Редко с тобой на форуме пересекаемся
Это точно, я вообще редко с кем пересекаюсь, так как сижу максимум час... А потом меня из - за компа выгоняют...
Как настроение...Что сегодня творила?
Настроение сонное, мечтала выспаться в выходные, да не вышло, в 7 просыпаюсь и всё тут... А творить я не всегда в будни успеваю, до 6 на работе, потом пока приготовишь, посуду помоешь, а там либо сил нет, либо времени...
А как у тебя дела? Что нового?
А потом меня из - за компа выгоняют...
Несправедливость, кто посмел?!
как у тебя дела? Что нового?
Пока замерла в ожидании.Отнесла сегодня на замену клеевой пистолет, завтра новый должны принести и поплету....
Я думаю труды не пропадут
Ага,муравейник сегодня на работу отнесла, так все докапывались, что за праздник...Потом поблагодарили и намекнули, хорошо бы так почаще их баловать...
Несправедливость, кто посмел?!
Меня милый выгоняет,сам комп занимает, бук мне купил, а нет пока не можем там подключить....
Привет, Катюша! На свадьбе было весело это видно на каждой фоточке - очень весело и классно! Невеста хороша, но ты вне конкуренции, шикарная женщина
Угощение бесподобное, вкуснота Бисерные штучки тоже прелесть, очень трогательные. Особенно зверюшки. Даже не могу представить эту шикарную заводную женщину ковыряющейся в бисере
Невеста хороша, но ты вне конкуренции, шикарная женщина
Это точно! Спасибо за угощение!
Катюшка, привет Как настроение...Чем занимаешься..Когда тебе ноутбук настроят, чтобы некому выгонять было
добрый день
как настроение...
Потом поблагодарили и намекнули, хорошо бы так почаще их баловать...
хитренькие какие
когда ноут тебе подключить обещают
Всем приветики!!!! Совсем времени не хватает заглядывать к вам....Два дня в 9 часов спать ложилась, хроническое недосыпание...
Невеста хороша, но ты вне конкуренции, шикарная женщина
Угощение бесподобное, вкуснота https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif Бисерные штучки тоже прелесть, очень трогательные. Особенно зверюшки. Даже не могу представить эту шикарную заводную женщину ковыряющейся в бисере
Это точно!
Спасибо за комплиментики, прям совсем меня засмущали
Настроение отличное, в субботу поедем с коллегами по работе отдыхать на базу, на лыжах кататься, шашлычок жарить ну и....
главное, чтобы не холодно было.
в субботу поедем с коллегами по работе отдыхать на базу, на лыжах кататься, шашлычок жарить ну и.... главное, чтобы не холодно было.
как здорово а погоду обещат нормальную...только не мерзните
Катюшка, добрый ночер
в субботу поедем с коллегами по работе отдыхать на базу, на лыжах кататься, шашлычок жарить ну и.... главное, чтобы не холодно было.
Здорово...Лиля на океан, Катерина- на шашлыки..Надо таже куда-нибудь поехать
.Лиля на океан, Катерина- на шашлыки..
Ага !Все разбегаются и разъезжаются!
Счастливо отдохнуть!
Катюш,приветик.Как выходные как шашлычки.За вкусняшку спасибо!нямочки
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ
я вернулась, не думайте,что я загуляла просто совсем времени не было.... целый день на работе, а вечер у плиты, умаялась
сегодня в готовке передышка!!!
Как выходные как шашлычки.
Валюш, спасибо! Отдохнули хорошо,на бесились, наелись, напились и даже в снежки наигрались. В общем здорово оторвались
Я в бардовой куртёнке
Отредактировано Kati 1983 (2009-11-18 17:17:57)
Катюшка, привет Как настроение..что творишь...
Фотки классные.Заяц у вас вообще отпадный.Молодцы, хорошо отдохнули.Еще поедешь?
Катюш, привет!
Как настроение?
Давно я у тебя не была. Прости!
Сколько у тебя новостей.
И с покупочкой тебя!
И с прошедшим праздником. Ну и ладно, что все не удалось. Это же был мамин день, а она все поняла, она все знает
А к бордовому ваша женская половина не равнодушна - все три поколения отдают ему предпочтение
Бисер, как всегда, красота. Милипуськи - прелесть. Роза - красотища!
Катюша, как всегда отличные фотки... Ты знаешь людей развеселить !!! А ещё я в полном восторге от твоих фоток из Питера - МОЛОДЕЦ !!! Ну и конечно, с покупочкой тебя !!! Я когда увидела твой НОУТ БУК, как ребёнок порадовалась . Покупка отличная, а идея о такой покупке очень - заразительна !!! Ну а пока - ПРИВЕТИК !!! И извини, что так долго в гости к тебе шла...
Катя,приветик!Спасибо тебе за картинки,которые ты оставляешь в домиках!Очень прияно их видеть!
Фотографии замечательные,вы все молодые,весёлые и счастливые!!!
Девочки, всем
спасибо,что не забываете меня!!!
Как настроение..что творишь...
Честно говоря пока ничего! Меня дома знакомые родителей попросили сделать проект из фотографий, ну такой же как я маме делала, все же были в восторге и лёгком шоке от него. Так, что сейчас делаю проект, дяде Саше, а получается, делать по выходным и то с утра! Надо успеть до 14 декабря, ещё надо как то переправить его в подмосковье, ну ничего основа у меня уже готова, осталось только немого подкорректировать и отправить, думаю успею!
Бисер, как всегда, красота. Милипуськи - прелесть. Роза - красотища!
Спасибо, Наташенька, за похвалу
И с покупочкой тебя!
с покупочкой тебя !
Спасибо, девочки! Сама до сих пор поверить не могу,что у меня есть бук. Вот в выходные когда отдыхать ездили, брала его с собой, музыку на нём слушали...
как всегда отличные фотки...
Фотографии замечательные,вы все молодые,весёлые и счастливые!!!
Ой ну прям совсем меня захвалили, ещё раз огромное
Я кстати, очень люблю когда всё запечатлено на фотографии, это же такая память, енто сейчас всё в цифровом виде, а раньше?! У меня дома столько альбомов с фотками, тьма, зато сейчас есть,что вспомнить, люблю их пересматривать...
Завидую, у вас зима, снега сколько. А у нас грязь по колено
Светочка, снег это конечно хорошо и мне он нравится, я вообще стараюсь находить плюсы и красоту во всех временах года, но здесь его слишком много и он очень долго лежит и не таит, в том году у нас в июне метель была, меня уже тошнило от снега.
Спасибо тебе за картинки,которые ты оставляешь в домиках!Очень прияно их видеть!
Да не за что, это же всё от чистого сердца!
У меня на выходные планы наполеоновские, вчера с работы прибежала тесто поставила на опаре, сегодня хочу беляшей напечь и ещё хочу пирожков с яблочном вареньем и именно жаренных, пишу, а сама чуть слюной не подавилась. Мне бабушка наделала варенья яблочного с мандаринами, вкусное...
Хорошо мы в этот раз вдвоём летели, хоть варенья набрали, да кое каких заготовочек, а то ведь всё покупаем...
Ещё сегодня по плану уборка, готовка. Да сестра моего прилетает, может завтра в гости заедет, придётся что-то наготавливать. Ещё яблоко в холодильнике пропадают, аж с Подмосковья прилетели, а есть некому, надо бы шарлотку сделать,ну это если времени хватит!
УДАЧНЫХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ!!!!
Катюш, привет!
Успехов тебе с
на выходные планы наполеоновские,
а сама чуть слюной не подавилась.
да я тоже
не забудь и нас побаловать
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Избушка на опушке