Ну, здравствуйте все! Долго искала где могу показать то, что я люблю в данный период своей жизни, но так и не нашла подходящей категории, и решила, что вы не будете против, если я выложу свои работы именно здесь....
Если не подойдут то можно будет перенести куда-нибудь...
Так вот , одно время я была увлечена составлением коллажей из стихов и картинок, все они разные получились, но все любимые... А так, как сама я стихов не пишу, то наслаждаюсь творчеством других авторов!
вот несколько работ:
Тайный город, Зелёный дом...
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12009-09-17 19:52:29
Поделиться62009-09-17 20:06:59
одарка, спасибо, Валюш, я из Житомира, сейчас живу в Славутиче. Немного вышиваю, делаю открытки (не фотошопные, а настоящие), немного увлекалась пэчворком, макраме, вяжу, в общем всего понемногу))) Спасибо за подарки, осваиваюсь)))
Поделиться102009-09-17 21:33:14
Милашка, virginia, спасибо!)))
Поделиться112009-09-17 23:00:55
Как звать величать жительницу изСлавутича?все поделки в студию,в срочном порядке.Есть темки отдельные,можешь в домике у себя.Расскажи о семье,себе,что любишь и ценишь.Нам все интересно.Открыточки суперские,мне очень-очень.....
Поделиться122009-09-17 23:07:32
с новосельем
я таня с тюменской области...обживайся и нам рассказывай о всех кто жиет в твоем домике и не забывай к нам в гости забегать
открытки просто класс я уже для декупажа присмотрела...можно
Поделиться132009-09-18 11:50:42
доброе утро.Как дела,что новенькое готовишь,ждем рассказа о себе...
Поделиться152009-09-19 13:49:57
С новосельем! Работы твои очень понравились! Красивые стихи и фоны к ним замечательно подходят
Поделиться172009-09-27 13:30:18
Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела,
чтоб мужчина думал каждый встречный,
АХ ! КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА !
И про макияж не забывай,
даже если ты идешь домой,
АХ ! КАКАЯ ДАМА ,БОЖЕ МОЙ !
И еще я дам совет известный,
иногда рюмашечку прими,
АХ ! КАКАЯ БАБА , ЧЕРТ ВОЗЬМИ !!!!
Поделиться222010-05-14 23:02:16
С новосельем!
вот несколько работ:
Работы супер!
Поделиться232010-05-14 23:04:05
С новосельем!
спасибо)))
Работы супер!
сто раз спасибо)))
Поделиться242010-05-14 23:15:12
Коллажики очень нежные! Это ты себе делала или знакомым? Или это все еще картинки с интернета?
Расскажешь о себе хоть что-нибудь?
Поделиться252010-05-15 01:14:26
привет! такое интересное у тебя увлечение! и дважды красивое-стихи и образы... Как ты к этому пришла?как началось?
Конечно,будем рады и всем остальным работкам твоим! и хочется тебя саму представить..просто,когда человека представляешь конкретного,то легче общаться.
Поделиться262010-05-15 14:05:48
Коллажики очень нежные! Это ты себе делала или знакомым? Или это все еще картинки с интернета?
скрап-страничках моя дочь, а ниже просто скрап-рамки, делала для скачивания)))) Вообще в последние время заразилась скрап-букингом, сначала цифровым, а теперь начала делать сакрап-альбом для внука, фотки попозже выложу, идей куча, но очень дорогие материалы, поэтому работа медленно продвигается)))
Как ты к этому пришла?как началось?
о, это целая история..... очень люблю поэзию, захотелось как-то визуализировать её, так и началось увлечение фотошопом, на коллажах не остановилась, научилась делать отрисовки, анимацию, вот только ретушь мне никак не подчиняется)))
и хочется тебя саму представить..просто,когда человека представляешь конкретного,то легче общаться.
понимаю....
мне 39 лет, живу в г.Славутич Киевская обл., у меня две дочери, старшая недавно подарила мне внука, младшей 12. Всю свою сознательную жизнь я чего-то творила))))), моя бабушка очень красиво вышивала и вязала крючком, с этого и началось (вязание, вышивка, макраме), в более сознательном возрасте начала делать открытки (кардмейдинг), добавляла элементы с вышивкой, начала их продавать (для 90-х годов это было редкое занятие, материалов катастрофически мало, всё собиралось по капельке), потом было увлечение лепко из теста, бисероплетение, нейл-арт (роспись ногтей), про аппликацию и вообще речь не идёт, так как у меня дочь тоже любит рисовать и делать всякие поделки.
Фотка моя воточки
Отредактировано Фата Мара (2010-05-15 14:11:28)
Поделиться272010-05-15 15:17:54
Привет! Меня зовут Наташа. Я из Харькова. Рада знакомству.
Мне очень понравились твои работы. Давай делись еще. Я тоже надавно увлеклась фотошопом, по-этому мне все интересно.