№9 daria275 1 место - набор "Подсолнухи"
№12 elenacro 2 место - Леечка "ЛЕТО...АХ, ЛЕТО..."
№2 ltlbr 3 место - комод цветочный
От всей души поздравляю победителей! Девочки, спасибо вам огромное за замечательные работы
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Поздравляем победителей! » Поздравляем победителей декупажного конкурса "Летняя радуга"
№9 daria275 1 место - набор "Подсолнухи"
№12 elenacro 2 место - Леечка "ЛЕТО...АХ, ЛЕТО..."
№2 ltlbr 3 место - комод цветочный
От всей души поздравляю победителей! Девочки, спасибо вам огромное за замечательные работы
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!!!
Поздравляю, девочки!!!! Молодцы!!!
Поздравляю победительниц, поздравляю участниц!!! Девочки вы все молодцы. Всем удалось сохранить частичку лета.
Вот только голосовать было очень трудно
Поздравляю!!!
Девочки, спасибо Вам большое, и за теплый прием, и за оценку моей работы! Вы все здесь такие доброжелательные рукодельницы, очень приятная атмосфера. Спасибо еще раз огромное!!!
Танечка, я за твой комодик голосовала - он, на мой взгляд, самый-самый! хотя очень многие работы потрясли до глубины души... мододцы, девочки
Девочки поздравляю, успехов в дальнейшей роботе, интересных идей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лилечка, девочки, спасибо большое!!!!!!!!!
Ой, спасибо большое! Никак не ожидала, очень рада. Мне самой очень шкатулочка "бабье лето" понравилась и комодик, я за них голосовала. Очень трудный выбор, все такие молодцы!
Поздравляю
Вы здесь » Поиски себя! » Поздравляем победителей! » Поздравляем победителей декупажного конкурса "Летняя радуга"