Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » Личные странички кулинаров » Тортики Линок-ФОТО


Тортики Линок-ФОТО

Сообщений 31 страница 60 из 390

31

Подскажите, а как Вы делали шарики из айсинга?

32

Татьяна,я покупала самые маленьнкие шарики.Их надо надуть и завязать А затем готовым айсингом(не сильно густым)тонкой нитью рисовать прямо по шарику,как бы заплетая его со всех сторон.Потом шарик нужно подвязать на весу,для того что бы он хорошо высох(где то на сутки) и оторожно поколоть шарик.У вас получится шар из айсинга.

33

девочки вы молодцы супер тортики одно волшебство

34

Доброго времени суток))) Впечатлили Ваши работы, особенно с айсвингом))) как он у Вас таким выходит?

35

Наталья,спасибо за отзыв о моих "шедеврах".Я когда то тоже ничего не умела.Хорошее дело интернет,можно многому научиться.Что конкретно до айсинга,есть много рецептов.Мне нравится: 1 белок смешать с сахорной пудрой вилкой до образования пиков,добавить немного лимон. к-ты.(можно добавить ванелин или эсенцию для запаха)Дать немного (мин.20-30 постоять,накрыв мокрой марлей),затем в бумажный конверт и творить... Консистенцию подбираю в зависимости для чего я его  использую,для надписей или для изготовления изделий.

36

Последние муки творчества...

37

Линок Ваше озеро с лебедями -это что-то  необыкновенное! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

38

26.10.2010

39

Ой орхидеи просто абалденые https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

40

Смородинка,спасибо что оценила мои старания https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif

41

Линок  на здоровье,Вы умничка так держать [взломанный сайт]

42

Тортики ооооооочень  Ааааапетитные  , посмотриш и самой захочется ,что то попробовать изобразить . Жаль рецептов  нет. Мне очень понравились ваши шедевры.

43

Светл@на,спасибо за отзывы.Что интересно,спрашивайте,буду отвечать.Я сама начинала всё изучать из интернета,да и не всё сразу получалось.Здесь есть такие мастерицы,куда мне до них.Стоит только начать,а потом затягивает,хочется научиться чему то новому.

44

04.11.2010

45

Линок, хорошая работа https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif апетитные, красивые! У  нас на форуме Лариса тоже творит чудеса. Девочки вы такие мастера своего дела, так и хочется учится у вас. Молодцы! [взломанный сайт]  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

46

Линок Ваши бабочки из айсенга это что-то,ну а орхидеи,одним словом https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-4.gif

47

Спасибо девчёнки!Не боги горшки обжигали,когда то и я ничего не умела.Хорошая штука интернет,научит всему ... [взломанный сайт]

48

Линок подскажите пожалуйста,как сделать лудше.У моего отца д/р в это воскресенье я хотела испечь торт "мешок денег",но мои домашние обижаються на меня ,что я им делала ну Вы видели какие торты,а деду получаеться лудше.Вот и будь умной в такой ситуацыи https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-1.gif Подскажите может у Вас была такая ситуацыя? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gif

49

Танюша,у меня такой ситуации не было.У моих домашних у каждого свои любимые торты есть,вот и пеку конкретно по случаю.А вообще то надо разнообразить асортимент,глядишь и вашим домашним понравится что то новое.Обижаться надо когда совсем не пекут... [взломанный сайт]

50

https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/243244-3.gif

51

здравстуйте,Линок.  вы не подскажете рецепт айсинга и мастики которыми вы пользуетесь?

52

Татьяна,бес проблем.Есть конечно же более точный рецепт в теме "айсинг",но я делаю так: 1 белок,примерно 250гр. сахарной пудры и пол чайной ложки лимонного сока и немного эсенции или ванелина.Более подробно можешь почитать на сайте "Готовим дома" в теме айсинг и всё о нём.А мастику я делаю из конфет "маршмеллоу".100гр конфет в стеклянную посуду для микроволновки,добавляю пол стол. ложки слив. масла и стол. ложку лим. сока всё это в микро на пару секунд(пока конфеты не распушатся)Затем дать немного остыть и добавить сахарную пудру и хорошо вымешать,пока не будет отставать от рук.Опять таки более подробно можно почитать в теме"изделия из айсинга и маршмеллоу"Удачи! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

53

очень красиво!!!

54

Лина, Вы просто умничка!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

55

Елена,большое спасибо за отзыв. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif

56

30.11.2010   Муки творчества...

57

01.12.2010

58

Очень красивенькие тортики! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif
Линок у меня вопросик можно ганаш давать под мастику?

59

я, конечно, не Линок. но можно и даже нужно, так как ганажом можно отлично выравнять торт перед нанесением мастики!!!

60

хочу сделать торт-собаку с шерстью из взбитых сливок, вопрос - надо ли добавить в сливки желатина, чтоб вся моя шерсть в итоге не растеклась??? огромное спасибо за ответ!!!!!!


Вы здесь » Поиски себя! » Личные странички кулинаров » Тортики Линок-ФОТО