Подскажите, а как Вы делали шарики из айсинга?
Тортики Линок-ФОТО
Сообщений 31 страница 60 из 390
Поделиться322010-09-19 22:20:07
Татьяна,я покупала самые маленьнкие шарики.Их надо надуть и завязать А затем готовым айсингом(не сильно густым)тонкой нитью рисовать прямо по шарику,как бы заплетая его со всех сторон.Потом шарик нужно подвязать на весу,для того что бы он хорошо высох(где то на сутки) и оторожно поколоть шарик.У вас получится шар из айсинга.
Поделиться332010-10-03 22:20:00
девочки вы молодцы супер тортики одно волшебство
Поделиться342010-10-08 00:08:27
Доброго времени суток))) Впечатлили Ваши работы, особенно с айсвингом))) как он у Вас таким выходит?
Поделиться352010-10-11 17:07:12
Наталья,спасибо за отзыв о моих "шедеврах".Я когда то тоже ничего не умела.Хорошее дело интернет,можно многому научиться.Что конкретно до айсинга,есть много рецептов.Мне нравится: 1 белок смешать с сахорной пудрой вилкой до образования пиков,добавить немного лимон. к-ты.(можно добавить ванелин или эсенцию для запаха)Дать немного (мин.20-30 постоять,накрыв мокрой марлей),затем в бумажный конверт и творить... Консистенцию подбираю в зависимости для чего я его использую,для надписей или для изготовления изделий.
Поделиться362010-10-11 17:43:44
Последние муки творчества...
Поделиться372010-10-23 13:52:10
Линок Ваше озеро с лебедями -это что-то необыкновенное!
Поделиться382010-10-26 20:10:30
26.10.2010
Поделиться392010-10-27 20:46:42
Ой орхидеи просто абалденые
Поделиться402010-10-29 00:42:04
Смородинка,спасибо что оценила мои старания
Поделиться412010-10-29 19:10:31
Линок на здоровье,Вы умничка так держать [взломанный сайт]
Поделиться422010-11-02 19:58:23
Тортики ооооооочень Ааааапетитные , посмотриш и самой захочется ,что то попробовать изобразить . Жаль рецептов нет. Мне очень понравились ваши шедевры.
Поделиться432010-11-06 22:16:00
Светл@на,спасибо за отзывы.Что интересно,спрашивайте,буду отвечать.Я сама начинала всё изучать из интернета,да и не всё сразу получалось.Здесь есть такие мастерицы,куда мне до них.Стоит только начать,а потом затягивает,хочется научиться чему то новому.
Поделиться442010-11-08 19:24:25
04.11.2010
Поделиться452010-11-08 19:31:46
Линок, хорошая работа апетитные, красивые! У нас на форуме Лариса тоже творит чудеса. Девочки вы такие мастера своего дела, так и хочется учится у вас. Молодцы! [взломанный сайт]
Поделиться462010-11-09 14:31:49
Линок Ваши бабочки из айсенга это что-то,ну а орхидеи,одним словом
Поделиться472010-11-09 19:52:15
Спасибо девчёнки!Не боги горшки обжигали,когда то и я ничего не умела.Хорошая штука интернет,научит всему ... [взломанный сайт]
Поделиться482010-11-11 13:35:03
Линок подскажите пожалуйста,как сделать лудше.У моего отца д/р в это воскресенье я хотела испечь торт "мешок денег",но мои домашние обижаються на меня ,что я им делала ну Вы видели какие торты,а деду получаеться лудше.Вот и будь умной в такой ситуацыи Подскажите может у Вас была такая ситуацыя?
Поделиться492010-11-12 11:44:36
Танюша,у меня такой ситуации не было.У моих домашних у каждого свои любимые торты есть,вот и пеку конкретно по случаю.А вообще то надо разнообразить асортимент,глядишь и вашим домашним понравится что то новое.Обижаться надо когда совсем не пекут... [взломанный сайт]
Поделиться512010-11-14 23:04:46
здравстуйте,Линок. вы не подскажете рецепт айсинга и мастики которыми вы пользуетесь?
Поделиться522010-11-15 13:06:40
Татьяна,бес проблем.Есть конечно же более точный рецепт в теме "айсинг",но я делаю так: 1 белок,примерно 250гр. сахарной пудры и пол чайной ложки лимонного сока и немного эсенции или ванелина.Более подробно можешь почитать на сайте "Готовим дома" в теме айсинг и всё о нём.А мастику я делаю из конфет "маршмеллоу".100гр конфет в стеклянную посуду для микроволновки,добавляю пол стол. ложки слив. масла и стол. ложку лим. сока всё это в микро на пару секунд(пока конфеты не распушатся)Затем дать немного остыть и добавить сахарную пудру и хорошо вымешать,пока не будет отставать от рук.Опять таки более подробно можно почитать в теме"изделия из айсинга и маршмеллоу"Удачи!
Поделиться532010-11-28 12:34:47
очень красиво!!!
Поделиться542010-11-28 12:37:01
Лина, Вы просто умничка!!!
Поделиться552010-11-28 18:51:08
Елена,большое спасибо за отзыв.
Поделиться562010-11-30 13:47:22
30.11.2010 Муки творчества...
Поделиться572010-12-01 20:28:14
01.12.2010
Поделиться582010-12-02 12:25:54
Очень красивенькие тортики!
Линок у меня вопросик можно ганаш давать под мастику?
Поделиться592010-12-02 16:54:52
я, конечно, не Линок. но можно и даже нужно, так как ганажом можно отлично выравнять торт перед нанесением мастики!!!
Поделиться602010-12-02 16:57:51
хочу сделать торт-собаку с шерстью из взбитых сливок, вопрос - надо ли добавить в сливки желатина, чтоб вся моя шерсть в итоге не растеклась??? огромное спасибо за ответ!!!!!!