Заказчица попросила прикольный торт для мужа...
Тортики Линок-ФОТО
Сообщений 91 страница 120 из 390
Поделиться922011-04-10 18:36:40
Линок, Классные шедевры!!! Прям охота самой попробовать сотворить.
Поделиться932011-04-10 19:22:38
Я больше по цветочкам ударяю,а тут подкинули идею,решила попробовать.Думала,что не выйдет,но результат вроде ничего.
Поделиться942011-04-15 11:49:03
15.04.11
Отредактировано Линок (2011-04-15 11:49:55)
Поделиться952011-04-15 11:53:01
и ещё...
Отредактировано Линок (2011-04-15 11:58:55)
Поделиться962011-04-18 13:08:55
18.04.11
Поделиться972011-04-18 13:11:58
Цветочный хаос...
Отредактировано Линок (2011-04-18 13:12:35)
Поделиться982011-04-28 18:40:12
Линок ,выложите МК как делать розы из белкового заварного крема,очень прошу
Поделиться992011-04-29 12:26:26
Смородинка,я с МК не особо дружу.Подскажу один форум,на котором черпаю информацию http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6338.html Зайди ,может найдёшь для себя интересное.
И ещё есть хорошие видио-ролики по украшению http://www.youtube.com/watch?v=sik6HjtgffM .Там правда из мас.крема,но принцып тот же.
Отредактировано Линок (2011-04-29 12:35:48)
Поделиться1002011-04-30 13:53:29
30.04.2011
Отредактировано Линок (2011-04-30 13:54:21)
Поделиться1012011-05-11 11:23:37
Линок, https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif https://mymink.5bb.ru/uploads/00javascript: smile ('')00/0b/62/88308-1.gif Классные шедевры!!!
Поделиться1022011-05-11 19:10:26
Vira,спасибо за оценку моих скромных робот.
Поделиться1032011-05-22 12:30:45
22.05.2011
Отредактировано Линок (2011-05-22 12:36:26)
Поделиться1042011-05-22 12:39:18
....
Поделиться1052011-05-30 17:40:59
Подарок курсанту и спортсмену...
Поделиться1062011-06-01 18:31:45
Чудесный лягушонок!Очень нравится )))
Поделиться1072011-06-13 20:07:46
09/6/2011
Поделиться1082011-06-19 22:49:58
19.06.2011
Поделиться1092011-06-19 23:54:57
Очень красивые и разнообразные тортики
Поделиться1102011-06-20 12:28:56
Лиля, большое спасибо за оценку моих скромных работ Вы не в курсе куда пропала наша гуру Лариса,что то давненько её небыло.
Поделиться1112011-06-20 13:32:44
Линок,
Поделиться1122011-06-20 13:48:38
Вы не в курсе куда пропала наша гуру Лариса,что то давненько её небыло.
Если можно, ко мне лучше на "ты"
Лариса вся в тортиках и судя по их прибывающему каждый день числу новых произведений ей просто не когда общаться на форуме У нее есть альбом с фотками на одноклассниках и я каждый день любуюсь ее новинками. Просто невероятно как она успевает столько печь и так красиво украшать каждый тортик при таком их числе
Поделиться1132011-06-22 14:35:18
Соседским деткам -двойняшкам
Поделиться1142011-07-14 14:14:24
14.07.2011
Поделиться1152011-07-14 14:47:15
ДЛЯ ЛИНОК- Лин! ну ты просто автомат по выпуску тортов! все просто прелесть мне очень понравился торт моряку и спортсмену и со зверушками,шляпка-чудо А какой вес тортов,а что внутри?
Поделиться1162011-07-14 17:56:34
valvery, приятно слышать похвалу от мастеров.Это у меня небольшое хобби,для друзей и знакомых.Но затягивает со страшной силой.Насмотрюсь на сайте ,какую красоту делают,хочется и самой попробовать.Тортики по весу все разные,моряку и спотсмену и со зверями-3кг,внутри" птичка",а звери -медовик со сметанным кремом.Шляпку не взвешивала,так как делала для подруги,внутри всё что завалялось дома(вперемешку:ломан. бизе,курага,чернослив,орехи и крем масло со сгущён. )Экспромт,но получилось очень даже ничего.
Поделиться1172011-07-27 22:43:06
27.07.2011
Поделиться1182011-08-07 14:59:09
Линок, ваши тортики СУПЕР!!!!!!! Вы не подскажите мне, как начинающиму первые шаги в работе мастикой. С какой лучше начать работать, прочитав в инете столько инфор-ии голова пошла кругом Заранее большое спасибо!!!!
Поделиться1192011-08-09 20:45:07
людок1, как начинающему могу посоветовать перелапатить для начала тему "Марципан,мастика ,их приготовление".Там большое кол.способов приготовления мастики,каждый подбирает что ему больше подходит.Мне например больше нравится работать с мастикой из "маршмеллоу",а недавно попробовала мастику маршмеллоу и белый шоколад,очень хорошо обтягивать торты этой мастикой.Мила,начинай пробовать небольшими порциями разную мастику и со временем поймёшь какая тебе больше подходит.Читала твои вопросы в Хлебопечке по поводу айсинга,я тоже переболела этой темой.
Поделиться1202011-08-24 22:29:17
А я с очередным морячком.Что поделаешь,у нас город портовый,вот и спрос.